Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

O1
На сайте с 03.04.2010
107
lockki:
ребят, кто в теме, подскажите пожалуйста, какие сейчас файлообменники самые лучшие по выгоде
скачиваний на сайте примерно 150 в сутки, и сейчас они на сервере, на какой ФО их лучше закинуть?

см депозитфайлз, но думаю, что-то получше есть по монетизации и по сроку хранения.
спасибо.

у меня самый лучший конверт на кепке например. если хочешь регайся внизу по подписи.

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
lockki:
ребят, кто в теме, подскажите пожалуйста, какие сейчас файлообменники самые лучшие по выгоде
скачиваний на сайте примерно 150 в сутки, и сейчас они на сервере, на какой ФО их лучше закинуть?

см депозитфайлз, но думаю, что-то получше есть по монетизации и по сроку хранения.
спасибо.

скажи адресок сайта тогда и советом смогут люди помоч а так это не реально

VS
На сайте с 28.01.2012
298
P1otr:
Вот оно началось.

Не сомневался, что Вы присоединитесь.) Но зря утруждаетесь, Ваше отношение ко мне давно всем известно.

P1otr:
и на всех фо поработал чтобы точно сказать какие честные а какие нет, и какие самые честные.

Работал, разумеется не на всех, но инфу собираю по всем, которые известны в постерской среде. И про все пишу правду. Именно поэтому про один и тот же ФО в разное время могу написать противоположные оценки его работы. Только тролли или пиарщики (антипиарщики) всегда хвалят или ругают различные ФО в не зависимости от реальной ситуации на них в тот или иной момент времени.

lockki:

спасибо.

Асфайл, Datafile, да, в принципе, почти любой будет лучше, чем Депозитфайлс. Если Вам надо только за скачивания оплату, то опять же Асфайл или Terafile.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Trader1985:
А вот ещё чудо ФО – Заливалка.ру 🤣

Наконец-то, стабильный ФО: http://troloload.ru/ ))

Трололоад...😂

Про пп интересно, палка так и продолжает дальше блокировать счета новым ФО? адалт кинг видать прикрыл свою лавочку, что о нем и не слышно ничего.

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

мля... похоже что Датафайл решил нас кинуть...

X
На сайте с 05.05.2009
171
Ungol:
мля... похоже что Датафайл решил нас кинуть...

Нужно попросить прояснить ситуацию у VasyaSSS :)

Вася буквально час назад опять советовал этот ФО, значит верит в него :)

Он вроде как неоднократно озвучивал о связях с руководством "надёжного файлообменника для своих". Делов то, задать вопрос и получить ответ :)

По мне, так ещё рано делать такие поспешные выводы. Серверное время у "надёжных" сейчас 19:00.

Есть ещё целых 5 часов для выплат. Но ситуация напрягает, согласен.

В нашем бизнесе всегда нужно держать ухо остро :)

На rebill.me человек пишет, что будут выплаты немного позже.

---------- Добавлено 14.02.2014 в 23:14 ----------

Вот и выплата пришла :) Так что "надёжный ФО для своих" не подвёл :)

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102
XXXStalker:
По мне, так ещё рано делать такие поспешные выводы.

Дело в том что у меня на прошлой неделе небыло выплат - хотя минималка была. Поэтому я нервничал))

Но да - выплата пришла, слава яйцам)). Продолжаем работать...

VS
На сайте с 28.01.2012
298

XXXStalker, то, что я общался напрямую с админом (не владельцем!) Датафайла, не делает меня его другом и не гарантирует от кидка даже меня самого. Я непосредственно с владельцем Filestay.com общался и чем это мне или кому-то еще помогло?

Вообще-то список где я, как многие, потерял деньги в результате закрытия ФО (правда не всегда по злостному умыслу владельцев-кидал, иногда они закрывались просто в силу обстоятельств) довольно велик: Uploading, Mojofile, 1hostclick, Sharefilehost, Filestay и VozUpload как минимум. Общая сумма потерь превысила штуку "зеленых". Но опять же я на эти ФО не в обиде. Потому что понимаю все реалии этого бизнеса, осознаю риски (как наши - постеров, так и владельцев) и, самое главное... до закрытия поднимал везде гораздо большие суммы, чем терял в конце.

Будьте реалистами: никакой "Вася" или "Петя" не гарантирует стабильную работу и выплаты любого ФО, и не отвечает за его владельцев.

А Датафайл и правда выплатил, уложившись в срок. Но сердце ёкнуло и у меня вчера... ФО отличный, было бы жаль его терять, хоть он сейчас у меня и второй после Аса.

Ungol:
Дело в том что у меня на прошлой неделе небыло выплат - хотя минималка была. Поэтому я нервничал))

Дело не в минималке, выплаты за текущую неделю производятся в пятницу следующей недели (недельный холд), и уже давненько.

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
Oleg1073:
у меня самый лучший конверт на кепке например. если хочешь регайся внизу по подписи.

пиз...шь, можно узнать сколько продажи на 1к ??????

---------- Добавлено 16.02.2014 в 04:26 ----------

lockki:

спасибо.

uploadable

!!!!!!!
V
На сайте с 22.04.2013
49
noob_:
пиз...шь, можно узнать сколько продажи на 1к ??????

так он же уже писал!

Автор Oleg1073

Да, приколы классные. На моем материале на 1500 прем скачиваний должна быть мин 100 а у меня 2 месячника, что за конверт?

==================================

А у меня вообще с прочерками сегодня все ребиллы, вот жесть. Что происходит?

==================================

Сегодня на данном ФО коммунистический субботник 1 к. прем. скачиваний а продаж 0, как такое может быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий