Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

То ли глаза никак не протру, то ли два дня уже по продажам ноли...

N
На сайте с 10.03.2011
78

Да вообще в этом месяце очень странный и сильный спад. 😒

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
initicmd:
То ли глаза никак не протру, то ли два дня уже по продажам ноли...

Аналогично, и что характерно - премскачиваний в 3 раза больше чем фришных при обычном стандарте 1 к 1. Это не спад, это - клиника.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Отдельная благодарность к2с за большой и крупный 0 даже в праздничный день.

Не забудьте откомментировать, что по системе все стабильно.

Скоро ратио будет 1:1000, а может быть и не будет, если ребилл пройдет.

Но продаж, тем не менее нет в акке уже 4 дня (3й день будет с нулями походу), это при том, что материал не менялся и не устаревал, а со скачиваниями все ОК.

[Удален]
initicmd:
Отдельная благодарность к2с за большой и крупный 0 даже в праздничный день.
Не забудьте откомментировать, что по системе все стабильно.
Скоро ратио будет 1:1000, а может быть и не будет, если ребилл пройдет.
Но продаж, тем не менее нет в акке уже 4 дня (3й день будет с нулями походу), это при том, что материал не менялся и не устаревал, а со скачиваниями все ОК.

у меня тоже сегодня триал и ребил и как я не бился, ничего в стате изменить не смог.😡 на пакет китайской мармолыги заработал за день, спасибо большое кепке... куда конверт загадочно так взял и испарился я зх, дни какие то вообще нищебродные пошли, больше трицахи не заработать, а годовики и лайфы вообще такое впечатление, что отсутствуют на странице продаж.

K
На сайте с 03.02.2012
62
Drazragon:
у меня тоже сегодня триал и ребил и как я не бился, ничего в стате изменить не смог.😡 на пакет китайской мармолыги заработал за день, спасибо большое кепке... куда конверт загадочно так взял и испарился я зх, дни какие то вообще нищебродные пошли, больше трицахи не заработать, а годовики и лайфы вообще такое впечатление, что отсутствуют на странице продаж.

Все верно сказано даже добавить больше не чего ...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Катастрофическое падение конверта на кипе имеет простое объяснение: как известно, в Индонезии началось извержение вулкана Кедул, в результате чего 3 аэропорта были закрыты. Именно в этих аэропортах задержаны на неопределённый срок вылеты нескольких специальных транспортных самолётов, которые должны были доставить деньги в аккаунты ВМов. Остаётся только надеяться на милость природы, погоды, всевышнего и прочих зелёных марсиан. Но в целом по системе всё заехорошо.

Аминь.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Может кипа введет ППД? А то, мне кажется, порой на скачках я бы зарабатывал больше с ней, чем на продажах...

W
На сайте с 05.10.2013
26

Подскажите, какой максимальный размер загрузки файла через ftp?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
webzona:
Подскажите, какой максимальный размер загрузки файла через ftp?

Если разбить на архивы, то х... его знает какой 😂

А если одним файлом, то вроде как 5 гб.

Альберт Эйнштейн

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий