Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

По нерабочим файлам.

На одном из серваков полетел винт.

raid востоновили вроде как. все мои файлы на которые мне жаловались, уже доступны.

может чего ещё не востановили, но по идее пропасть не должно. так что пока лучьше притормозите перезаливать.

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Zloy_Dyx:
Только что отписалось много народу, что в теме много дохлых линков.
проверил - так и есть. файлы в то же самое время на месте.
товарищи Ороновцы, исправьте срочно сей баг или много людей пострадает
в плане удаленных тем!
просто жесть - на файл жмакаешь, а оно пишет что нет его!

вроде как поднялось..

сегодня проводились технические работы на двух серверах.

в настоящее время у нас 3 сервера только под FTP, к середине недели будут добавлены еще несколько серверов.

Progressive добавил 06.09.2010 в 01:33

vk007:
По нерабочим файлам.
На одном из серваков полетел винт.
raid востоновили вроде как. все мои файлы на которые мне жаловались, уже доступны.
может чего ещё не востановили, но по идее пропасть не должно. так что пока лучьше притормозите перезаливать.

не совсем так, отключали на некоторое время один из райдов для того что бы ребилдился быстрее.

Пенсионер - Консультант
[Удален]
сегодня проводились технические работы на двух серверах.
в настоящее время у нас 3 сервера только под FTP, к середине недели будут добавлены еще несколько серверов.

Очень хорошая новость. Спасибо. Только не разбрасываться ресурсами!

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Охренеть! Удалили 4 темы из за этих ваших глюков на бб. звездец... и что делать ?

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Что называется как серпом по я..ам, отрубил халяву.

at oron you can only load one file a day .. and at filesonic you can nearly load the complete DVD in one day ;).. are you sure that you cant do anything ?? or use rapidshare or something .. i don´t know
S
На сайте с 04.09.2010
10

Подскажите пож-та ник русского модера на филии

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
-=Player=-:
Охренеть! Удалили 4 темы из за этих ваших глюков на бб. звездец... и что делать ?

А у меня на фильке файлы слетели с копиями.😡

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
R
На сайте с 08.08.2009
74

Че там? В кого камнем кинуть?

Сегодня всё печально по стате, ну так я сам мудак, отдыхал весь день и ночь с девочками 🚬 Либо деньги либо отдых 🍾

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
Raveex:
Че там? В кого камнем кинуть?

Сегодня всё печально по стате, ну так я сам мудак, отдыхал весь день и ночь с девочками 🚬 Либо деньги либо отдых 🍾

Почаще бы все так отдыхали, полет норм. сегодня.🍿

P.S. Все кто с соника пришел берите пример с Raveex-а и гоу в сауну с девочками отмечать новоселье на ороне. Скажем так, на недельку:)

-=Player=-:

Прикинуть по стате сколько примаков оттуда было и решить стоит ли с ним вообще работать.

Скачек оттуда много, а покупок мало + абузеры там.

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
T
На сайте с 22.08.2010
39

А восколько примерно выплаты проходят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий