- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У кого как с продажами в выходные?
за субботу 4 проскачили, сегодня пока - 0
Вчера ребилл должен был быть,так нет,голяк опять,все отжали падлюки
Мне первый день акции поначисляли, а потом... до акции сумма заработанного в сутки больше была, даже не знаю с чем это связано((( 🤪
У кого как с продажами в выходные? совсем что то грустно..
Как всегда - классический сюжет "акций" на сием ФО - первый день кинули посмотреть на новыя красивыя цифры и на этом акция для ВМов успешно закончилась - выходные традиционно по нулям, сратио сегодня поставил новый антирекорд за все полтора года кипоблудия...
Как всегда - классический сюжет "акций" на сием ФО - первый день кинули посмотреть на новыя красивыя цифры и на этом акция для ВМов успешно закончилась - выходные традиционно по нулям, сратио сегодня поставил новый антирекорд за все полтора года кипоблудия...
кт0-т0 там на фо переусердствует по моему с рычагами и педалями... однозначно стата нездоровая и вот по чему это всегда "совпадает" с какими либо акциями и другими многообещающими "плюшками", как акция так всё пепец, кто-то там пишет ооо я миллионером стал, почему это кто-то всегда не-я и не-ты и не-он и не-мы, забавные "совпадения"
2. ещё заметил в выходные на кепке самые жидкие дни, это стало уже традицией, раньше было по другому и на всех других фо выходные это самый аврал, а вот на кепке всё наоборот, не берут тут по выходным... конечно я понимаю , отжимать так самый жир, это выходные, а среди недели кости раскидывать, чтобы мы не разбежались... но слишком это-уж всё заметно и понятно.
3. по ребилам ситуация стала на много хуже, чем когда было плохо и была статистика, а ведь обещали "должны пойти", похоже обменник тупо забирает их себе да и всё тут, такая ребильность только на улитке, ито по известным условиям пп улитки.
Тогда и шейв неминуемо будет. По моему лучше всего 50% и без шейва.
Может, тогда и вовсе 30% с продаж сделать, чтоб уж наверняка без шейва?
Шейв не зависит от процента до определенного момента, лишь явно нереальные тарифы означают неминуемый шейв. Просто кому-то хватит и 10% чистого дохода, а кому-то и 70% мало будет. Зависит исключительно от человека, который управляет бизнесом. Об этом уже была продолжительная дискуссия. не буду повторяться.
к2с на пхуне запретили, даже по моему нельзя и как зеркало, добавили какую то хрень в место...
ну посмотрим чем пхун будут наполнять дартаньяны с такими разрешенными хостингами...а вообще это халявщики- пхунодроты выклянчали, у них есть ключи от депы им депу подавай, в каждом топе ныли, где депа, пусть админ пхуна им сам депу постит.😂
Зависит от популярности форума во многом. Для меня вот загадка, кто же этот форум наполняет постами с ФО без партнерки, но ведь наполняют и еще как, и форум и тот ФО явно не в пролете.
http://www.xossip.com/ (бывший exbii это, если кто не в курсе).
Правда, Кепка не тот ФО, что откажется от партнерской программы.
Зависит от популярности форума во многом. Для меня вот загадка, кто же этот форум наполняет постами с ФО без партнерки, но ведь наполняют и еще как, и форум и тот ФО явно не в пролете.
http://www.xossip.com/ (бывший exbii это, если кто не в курсе).
Правда, Кепка не тот ФО, что откажется от партнерской программы.
Вась альтруисты наполняют тем, что берут у других с сайтов, топиков, блогов и т.д. Они никогда не станут вкладывать деньги в хорошие платники и выкладывать линки с фо без п.п., иначе бы они разорились, отсюда делай вывод о качестве материала и его свежести...
Вась альтруисты наполняют тем, что берут у других с сайтов, топиков, блогов и т.д. Они никогда не станут вкладывать деньги в хорошие платники и выкладывать линки с фо без п.п., иначе бы они разорились, отсюда делай вывод о качестве материала и его свежести...
Да это все понятно и для меня не открытие. Факт остается фактом, такие люди есть, такие форумы и ФО работают и не в убытке, а многим дронам не так уж требуются суперновинки. И вот тут я могу добавить личный опыт, так как мой постинг строится как раз на тематических подборках, а не сверхновом контенте. Просто лично для меня это заработок, потому и нужны ФО с партнеркой, как Кепка. А кому-то оно, видимо, в радость за спасибо постить.
Да это все понятно и для меня не открытие. Факт остается фактом, такие люди есть, такие форумы и ФО работают и не в убытке, а многим дронам не так уж требуются суперновинки. И вот тут я могу добавить личный опыт, так как мой постинг строится как раз на тематических подборках, а не сверхновом контенте. Просто лично для меня это заработок, потому и нужны ФО с партнеркой, как Кепка. А кому-то оно, видимо, в радость за спасибо постить.
ну, вот тебе "понятно", да не всё понятно... зачем собирать обрат за кем-то, когда все сливки уже собраны? секёшь разницу? можно подождать год-другой и бесплатно насладится любой "новинкой" , только это уже будет старьё, ну и смысл продажи в том-же... и это уже проблемы контингента индийских форумов или жлободавов с пхуна, которые любят депу и устраивает ретро... я например люблю свежее блюдо, также как и многие другие.
я словом "ретро" назвал не контент 80-30 годов прошлого столетия, а лежалое гамно, которое все уже посмотрели за исключением жлободавов... там не ретро, там уже заезженный прошлогодний материал, типа так... Вась такое впечатление что напиши те страна сэсэсэр, ты не поймешь и скажешь не было такой, а напиши страна ссср, ты воткнёшь о чём нибудь другом, скажешь её уже нет... ретро это типа сленг, то что настоящее ретро продается и я сам прекрасно знаю.
Вот тут Вы не совсем правы, все-таки. И те, кто работает с ретро-фильмами и имеет с них отличные продажи, не хуже чем у других выходит с регулярных новинок с платников, это подтвердят, я думаю. Главное - как подать материал.
Но это мы обсуждаем вопрос работы на ФО с партнеркой, подобном Кепке. А у альтруистов подход иной. Однако, не будь там продаж, Мега, Сэндспейс или Filesflash уже давно бы разорились.