Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

A1
На сайте с 23.11.2011
21

Шейв продолжается!

П'ятий день 1!!! продажа , при больше 1000 уников в сутки ! И полный мороз представителей!

[Удален]
Aristo_1:
Шейв продолжается!

П'ятий день 1!!! продажа , при больше 1000 уников в сутки ! И полный мороз представителей!

ещё с-дле форум есть😂 или там уже это есть? не начисляет, продолжай вести темы с рапидгатором, может на рыжем попрёт постинг, заодно увидишь когда по старым ссылкам здесь начислять начнут.

2. [ATTACH]132879[/ATTACH]

оставшиеся три ребила я думаю задеклинят, итого я получаю, что на кепке ребилов нет, хотя о каких-то ребилах идёт речь в условиях партнерки...

jpg ggg.jpg
k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
romeono:
Пишите им в личку, но ответ мне кажется ясен. По системе все ОК... :)

Когда что-то отваливается - мы пишем. Если не пишем, значит всё на своих местах.

Кто не верит - делает покупку и не переживает.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Тогда помогите пожалуйста нам разобраться, что происходит и как поднять конверт, чтобы у всех точно также резко пошел профит, как он резко у всех и упал :)

[Удален]
Lankorn:
Тогда помогите пожалуйста нам разобраться, что происходит и как поднять конверт, чтобы у всех точно также резко пошел профит, как он резко у всех и упал :)

думаю у них конверт и не падал, а накидать вместо них мессаг, что повышай качество, трафа, материала, расширяй базу данных и работай на папу карло, я тебе и вместо его могу отписать.

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94

Вопрос - а на триалах тоже 20 ГБ суточный лимит? Если да, то может порезать до 5-ти (ну, 10-ти хотя бы), раз триал, а не полноценный премиум?

Я понимаю, что часто ч-ку нужен только один файл и он триалится, но когда за два-три бакса половину сайта выкачивают..

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
I
На сайте с 17.06.2011
59

Кепка втихую ввела копирование чужих файлов себе в акк. По пути улитки и гатора админы пошли. Себе на пользу конечно. На мастеров они плевать хотели. Мало того что откровенно нас грабят, так теперь еще и репостеров ворюг поощряют. На wj мастера требуют объяснений, но представители как всегда игнорируют неудобные для них вопросы.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
smotritel:
Вопрос - а на триалах тоже 20 ГБ суточный лимит? Если да, то может порезать до 5-ти (ну, 10-ти хотя бы), раз триал, а не полноценный премиум?
Я понимаю, что часто ч-ку нужен только один файл и он триалится, но когда за два-три бакса половину сайта выкачивают..

Что значит полноценный? Может вообще премиум будет только набор цифрбукв, и этого достаточно 😂 Полноценность не измеряется в днях (или ГБ), а в цене. И что мешает вам отключить триалы для своего аккаунта?

Тогда уже лучше вообще сделать так, чтобы продавался файл (один за 10 у.е.), а не примак. 😂 Ведь в том то и суть примака, что им качают все, а не один файл (который можно купить в самого хозяина).

Альберт Эйнштейн
[Удален]
ilustre:
Кепка втихую ввела копирование чужих файлов себе в акк. По пути улитки и гатора админы пошли. Себе на пользу конечно. На мастеров они плевать хотели. Мало того что откровенно нас грабят, так теперь еще и репостеров ворюг поощряют. На wj мастера требуют объяснений, но представители как всегда игнорируют неудобные для них вопросы.

дело в том, что эти копирователи файлов не меняют ничего кроме ид ссылки, и с теми-же картинками, описанием и названием ссылки репостят куда угодно, в том числе и на абузерные сайты, а потом прилетает большая абуза к вам, или слетают картинки с обменников.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Drazragon:
дело в том, что эти копирователи файлов не меняют ничего кроме ид ссылки, и с теми-же картинками, описанием и названием ссылки репостят куда угодно, в том числе и на абузерные сайты, а потом прилетает большая абуза к вам, или слетают картинки с обменников.

Drazragon, удаляют ссылку, а не файл который физически размещен на сервере. Насчет картинок согласен. Мне тоже не нравится это копирование у других. Слишком много внимания привлекает к файлам, и они потом могут блочится по мд5. Да и вообще это копирование не хорошая затея для любого ФО, так как есть большой риск преждевременно закончить свою работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий