Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
initicmd:
Сегодня в Deleted files нашлось несколько файлов с зеленой пометкой (с), выделил, нажал Restore, в результате файлы из Deleted files исчезли, однако ссылки рабочими так и не стали. Типа функция быстрого восстановления заабуженных файлов перестала работать или чего-то не пойму? (Копирование, по идее, даст новые ссылки, а ведь раньше можно было и по старым восстановить, тем более, что файлы не были удалены из хранилища)

Всё работает как и раньше работало. Функция восстановления предназначена для файлов удаленных по сроку давности. Заабуженные восстанавливать без смены линка приведет к закрытию фо.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
A1
На сайте с 23.11.2011
21

Четвертый день 0!!! продаж , при больше 1000 уников! И полный мороз представителей!

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88
Четвертый день 0!!! продаж , при больше 1000 уников! И полный мороз представителей!

Earnings 10 баксов с двух ребиллов на скрине.

Типо забрасывали К2С на, как минимум, месяц и решили вернуться?

Возможно, что недостаточно ссылочной массы, да и по количеству скачек больше на постинг вареза похоже, нежели адалта.

А так даже на Ребилле написали, что и у других ВМ по шесть и более дней лишь нули в стате по продам.

[Удален]
Aristo_1:

мне хвалиться конечно нечем на данном фо, в силу известных всем причин но у вас трафик качеством страдает, вот так должно быть на ваше количество скачек при нынешних обстоятельствах на этом фо, раньше было больше, но это скорее для вашего общего развития по всем фо, редактируйте базу, откидывайте аргентино-мексиканский траф, прибавляйте европу и америку.

я бы мог отснять более жирные показатели но не намерен рекламировать этот фо, т.к. 0 интереса но чисто для вас. те же числа.

A1
На сайте с 23.11.2011
21

Вот скрин за январь:

%

Работать не переставал, ето последние несколько дней такая херня!!! В декабре тоже норм било!

[Удален]
Aristo_1:
Вот скрин за январь:

Работать не переставал, ето последние несколько дней такая херня!!! В декабре тоже норм било!

у меня январь провальный месяц начался и дальше пошло понарастающей , для примера январь у меня заработано меньше, чем у вас (Earnings $996.161) с удовольствием покинул бы этот фо полностью, но пока база данных не формируется под какую либо связку наиболее интересных фо, но я работаю на этим.

A1
На сайте с 23.11.2011
21
Drazragon:
мне хвалиться конечно нечем на данном фо, в силу известных всем причин но у вас трафик качеством страдает, вот так должно быть на ваше количество скачек при нынешних обстоятельствах на этом фо, раньше было больше, но это скорее для вашего общего развития по всем фо, редактируйте базу, откидывайте аргентино-мексиканский траф, прибавляйте европу и америку.
я бы мог отснять более жирные показатели но не намерен рекламировать этот фо, т.к. 0 интереса но чисто для вас. те же числа.

Траф в основном европа, америка, канада

[Удален]
Aristo_1:
Траф в основном европа, америка, канада

ну я это понял, когда вы выложили скрин после, примерно такой же траф, я по трафику вам совет дал смотря на первый скрин, много скачек мало продаж, вообще спад у всех очевиден, тогда как при нормальной работе обменника должен быть только рост, за счет ссылочной массы и прибавления ребилов, чтобы там не говорили представители, по стате видно как на ладоне что и как на фо.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Ну вообще, я бы сказал, вам здесь обоим незачем жаловаться... :) Если б с 1к зелени, упала прибыль к 500 например, то тогда да, что-то не так (шейв). Я бы только радовался такой прибыли. Ну это так, вы не обижайтесь, ибо не знаю сколько материала у вас, и где он лежит...

Альберт Эйнштейн
A1
На сайте с 23.11.2011
21
romeono:
Ну вообще, я бы сказал, вам здесь обоим незачем жаловаться... :) Если б с 1к зелени, упала прибыль к 500 например, то тогда да, что-то не так (шейв). Я бы только радовался такой прибыли. Ну это так, вы не обижайтесь, ибо не знаю сколько материала у вас, и где он лежит...

Прибыль упала на половину!!!!!!!!!!! Представители ау, вы где???????????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий