- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тому, чей файл он скачал последним.
И в итоге в выгодном положении оказываются спамеры заливающие десятки Tb хлама, а не те кто заставил юзверя стать премиум пользователем.
Не знал, я думал, что засчитывается тому, кто первый привел юзера на ФО по линку... а тут так, то лично для меня это ново, вроде ни один ФО так не делал.
Рыгатор поднял процент с продаж ребиллов и ручных продлений до 65%=) Может и кепка поднимет!
Рыгатор поднял процент с продаж ребиллов и ручных продлений до 65%=) Может и кепка поднимет!
75% было бы в самый раз.
75% было бы в самый раз.
Учитывая то что на кепе продаж нестало, 75% это оптимально!
20 гб трафика в сутки. Да это вообще смешно.. Кто будет покупать эти примакаки???
40-50 гиг должно быть минимум. К2S давайте поднимайте этот свой бендвич побольше.
будут, и даже активнее если будет 20гб на трое суток как на ороне. так что не надо ничего подымать.
И в итоге в выгодном положении оказываются спамеры заливающие десятки Tb хлама, а не те кто заставил юзверя стать премиум пользователем.
По моему наоборот. Юзер продлевает премиум когда видит интересный файл. Продажу получает тот кто постит интересные файлы, которые заставляют юзера продлить премиум.
Из последних 8 дней 5 дней ратио было гораздо ниже обычного, неужто еще по акции с аваксом не рассчитались...🍿
По моему наоборот. Юзер продлевает премиум когда видит интересный файл. Продажу получает тот кто постит интересные файлы, которые заставляют юзера продлить премиум.
Продажу получает тот чей файл юзер скачал последним - ключевое слово "скачал", если ему так понравился этот файл почему он не купил сначала премиум прежде чем его скачать???
Приветствую !
Помогите пожалуйста разобраться в настройках по скачиванию файлов.
Я так понял , что установить премиум-скачивание на файл можно только при условии , что файл больше 500мб ? Или я не прав?
будут, и даже активнее если будет 20гб на трое суток как на ороне. так что не надо ничего подымать.
То есть, таким образом, вы хотите заставить одного и того же пользователя, платить дважды или трижды??? 😂