Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

S
На сайте с 05.09.2010
58

я не угрожаю, как только месячный заработок упадет ниже моей планки - я молча так и сделаю

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Кроме того, что ссылки не все живы - вылетает ошибка, так и ещё частенько кипа стала ложиться, через раз грузит, ни в акк не зайти, ни файл скачать.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Да, скоро еще и чистка начнется. Гатор будет только рад. Серваки ведь нужно чем-то оплачивать. Вот и отжимают. Большой объем не выгоден, так как серваки хламом заваливают. Это когда-то Wupload доказал сам себе на скачках. А чтоб действительно продержатся долго, нужно очень много денег, времени, и ожидания ожидаемого. А здесь так (обычно), пришел один, через год другой (тот же, под другим именем), и т.д. Вот этим и спасаются временно, чтоб сразу набрать, и втихую слиться. ИМХО.

Альберт Эйнштейн
[Удален]

кепка своими начислениями повышает акции рапидгатора🤪, к мне уже двое знакомых обратились за сегодня с поиском продавца ака на рг с тарифом продажи, а один решил отрабатывать рабовладельческий налог на скачках, чтобы добраться до тарифа за продажи, тикают люди то с кепки.😂

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

а что там заработать 10 рублей амер., чтоб добраться? Если б за то что добрался давали еще плюс 20 (вм или гатор), то я бы продавал аки другим. :)

S
На сайте с 05.09.2010
58

Совет директоров Keep2Share

andrej6452
На сайте с 10.11.2009
132

Конверт очень сильно просел, прям очень

Продвижение сайтов тут ( https://insidecorp.ru )
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
andrej6452:
Конверт очень сильно просел, прям очень

Да какой там конверт? Ссылки вообще не открываются. Не возможно ничего скачать. Скачки просели конкретно. Отсюда и продаж нет. Кто нах.... купит если по ссылке ничего нет? 😂

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
Drazragon:
по бесплатной скачке, у них помоему таймер отсчета времени не работает при скачивании в бесплатном режиме, стоит на 30 секундах и не уменьшается, у всех так? Скачек за вчера меньше чем обычно и за сегодня мало, похоже в бесплатном режиме не качается из-за таймера. попробовал в опере с немецкого ип таймер работает нормально, с родного ип он не работает, думаю причина в этом, что мало скачек.
причину нашел , она в адлоке, выключил адлок, таймер работает, но всё равно это не дело, это расширение стоит у многих юзеров.

Если кто-то сталкивается с подобным, пожалуйста, вышлите нам:

1. Браузер и какая версия

2. Адблокер и его версию

3. Линк на файл, который пытались скачать

Пока не можем воспроизвести данный баг, нужна ваша помощь.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Упал, потому-что даже с утра выдает часто ошибку "Error 522". Работать с файлами невозможно :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий