- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
я не угрожаю, как только месячный заработок упадет ниже моей планки - я молча так и сделаю
Кроме того, что ссылки не все живы - вылетает ошибка, так и ещё частенько кипа стала ложиться, через раз грузит, ни в акк не зайти, ни файл скачать.
Да, скоро еще и чистка начнется. Гатор будет только рад. Серваки ведь нужно чем-то оплачивать. Вот и отжимают. Большой объем не выгоден, так как серваки хламом заваливают. Это когда-то Wupload доказал сам себе на скачках. А чтоб действительно продержатся долго, нужно очень много денег, времени, и ожидания ожидаемого. А здесь так (обычно), пришел один, через год другой (тот же, под другим именем), и т.д. Вот этим и спасаются временно, чтоб сразу набрать, и втихую слиться. ИМХО.
кепка своими начислениями повышает акции рапидгатора🤪, к мне уже двое знакомых обратились за сегодня с поиском продавца ака на рг с тарифом продажи, а один решил отрабатывать рабовладельческий налог на скачках, чтобы добраться до тарифа за продажи, тикают люди то с кепки.😂
а что там заработать 10 рублей амер., чтоб добраться? Если б за то что добрался давали еще плюс 20 (вм или гатор), то я бы продавал аки другим. :)
Совет директоров Keep2Share
Конверт очень сильно просел, прям очень
Конверт очень сильно просел, прям очень
Да какой там конверт? Ссылки вообще не открываются. Не возможно ничего скачать. Скачки просели конкретно. Отсюда и продаж нет. Кто нах.... купит если по ссылке ничего нет? 😂
по бесплатной скачке, у них помоему таймер отсчета времени не работает при скачивании в бесплатном режиме, стоит на 30 секундах и не уменьшается, у всех так? Скачек за вчера меньше чем обычно и за сегодня мало, похоже в бесплатном режиме не качается из-за таймера. попробовал в опере с немецкого ип таймер работает нормально, с родного ип он не работает, думаю причина в этом, что мало скачек.
причину нашел , она в адлоке, выключил адлок, таймер работает, но всё равно это не дело, это расширение стоит у многих юзеров.
Если кто-то сталкивается с подобным, пожалуйста, вышлите нам:
1. Браузер и какая версия
2. Адблокер и его версию
3. Линк на файл, который пытались скачать
Пока не можем воспроизвести данный баг, нужна ваша помощь.
Упал, потому-что даже с утра выдает часто ошибку "Error 522". Работать с файлами невозможно :(