Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
romeono:
20 гб трафика в сутки. Да это вообще смешно.. Кто будет покупать эти примакаки???

40-50 гиг должно быть минимум. К2S давайте поднимайте этот свой бендвич побольше.

это не причина, примаки покупают

на ороне тоже был 20 gb , купили хорошо

!!!!!!!
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

да я в курсе что не причина, мне нужен больше.... 😂

Альберт Эйнштейн
V
На сайте с 22.04.2013
49
creativius:
StranniK - ты, что ль регнулся тут?

нет это клон bodyana хреновый из него анонимус

B
На сайте с 21.03.2011
70
viksera:
нет это клон bodyana хреновый из него анонимус

Я тут вообще причем?😒 Ты доказать можешь что я его клон? Если нет то и молчи себе в тряпочку.

Кста, пора бы уже давно понять что на выходных происходит магическое исчезновение продаж и работать не стоит.

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Наоборот всегда чаще было на выходных чем в будни на этом ФО, на последних выходных - вообще вся неделя грустная, ребиллы только спасают, но и тех очень мало стало.

A
На сайте с 03.10.2013
13

Такой вопрос - если я привел вам адверта - все последующие ребилы мне приписываются?

Что происходит если ребил не прошел и пользователь продливает аккаунт вручную? Кому достается этот ребил? Мне или тому адверту на чью последнюю ссылку пользователь кликнул перед продлением?

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Armstrong:
Такой вопрос - если я привел вам адверта - все последующие ребилы мне приписываются?

Что происходит если ребил не прошел и пользователь продливает аккаунт вручную? Кому достается этот ребил? Мне или тому адверту на чью последнюю ссылку пользователь кликнул перед продлением?

вопросы реально глупые, ты уволен☝

M5
На сайте с 09.01.2013
69
bodyan:
Кста, пора бы уже давно понять что на выходных происходит магическое исчезновение продаж и работать не стоит.

Ты прав, работать вообще не стоит. ☝

B
На сайте с 21.03.2011
70
moto54:
Ты прав, работать вообще не стоит. ☝

Да, пускай на тебя работают=)

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
Armstrong:

Кто есть адверт?

Тому, чей файл он скачал последним.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий