- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
20 гб трафика в сутки. Да это вообще смешно.. Кто будет покупать эти примакаки???
40-50 гиг должно быть минимум. К2S давайте поднимайте этот свой бендвич побольше.
это не причина, примаки покупают
на ороне тоже был 20 gb , купили хорошо
да я в курсе что не причина, мне нужен больше.... 😂
StranniK - ты, что ль регнулся тут?
нет это клон bodyana хреновый из него анонимус
нет это клон bodyana хреновый из него анонимус
Я тут вообще причем?😒 Ты доказать можешь что я его клон? Если нет то и молчи себе в тряпочку.
Кста, пора бы уже давно понять что на выходных происходит магическое исчезновение продаж и работать не стоит.
Наоборот всегда чаще было на выходных чем в будни на этом ФО, на последних выходных - вообще вся неделя грустная, ребиллы только спасают, но и тех очень мало стало.
Такой вопрос - если я привел вам адверта - все последующие ребилы мне приписываются?
Что происходит если ребил не прошел и пользователь продливает аккаунт вручную? Кому достается этот ребил? Мне или тому адверту на чью последнюю ссылку пользователь кликнул перед продлением?
Такой вопрос - если я привел вам адверта - все последующие ребилы мне приписываются?
Что происходит если ребил не прошел и пользователь продливает аккаунт вручную? Кому достается этот ребил? Мне или тому адверту на чью последнюю ссылку пользователь кликнул перед продлением?
вопросы реально глупые, ты уволен☝
Кста, пора бы уже давно понять что на выходных происходит магическое исчезновение продаж и работать не стоит.
Ты прав, работать вообще не стоит. ☝
Ты прав, работать вообще не стоит. ☝
Да, пускай на тебя работают=)
Кто есть адверт?
Тому, чей файл он скачал последним.