Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

[Удален]
sputi:
смотри не сглазь ас 🤣

А что его глазить? работает фо и работает, под некоторые категории х постинга он вообще люб-да-дорог, я же на васссилий глазить, файлы там не сносят так за просто не проверяя, при прямаке жизни достаточно.

такой бы фо с их условием работы нынешней дв вместо рг или кепки, мдааа.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Я недавно, на одном ресурсе читал обратное про ас с абузами, там тоже удаляют, может не так, конечно, как кепка, но тенденция имеется.

Время сейчас такое, что все ФО будут удалять файлы по любой абузе...

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lankorn:
Я недавно, на одном ресурсе читал обратное про ас с абузами, там тоже удаляют, может не так, конечно, как кепка, но тенденция имеется.

удаляют, согласен, да и не кто не спорит, но не так активно как на других

там хоть шото проверяется таки

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

Удаляют файлы быстрее всех те кто ссут за свои платежки. Те кто у уверен в своих платежках могут проверять столько сколько нужно и так как это требуется. Могут вообще не удалять по неделе после абузы.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Drazragon:
А вот на АсФайле ребилы лично у меня держатся долго, но там надо работать, иначе говорят ребилов станет плохо видно в случае не работы с фо.

Так на любом обменнике сейчас нужно работать, чтобы видеть нормальные суммы в статистике. Уже давно прошло то время, когда можно было загрузить пару файлов на орон или файлсоник, выложить их на индийском Exbii и уже через полчаса получить несколько продаж. Мне жаль того времени, если честно...

Но надо смотреть на вещи реально, под лежачий камень вода не течет. Если работа ведется исключительно на 2-3 топовых форумах, Вы обязаны делать изумительное оформление материала, чтобы переплюнуть конкурентов. Если же форумы средние и малые, просто нужно увеличивать их количество в своей базе, отодвинув оформление на второй план и уделяя больше внимания поисковым ключевым словам в описании.

Асфайла, к сожалению, на топовых форумах пока еще нет. Но, возможно, это наоборот большой плюс для постеров, так как его отсутствие на топах на порядок (в десятки раз) уменьшает количество жалоб правообладателей. Так что у меня здесь двоякое мнение по этому поводу. Вроде и хочется Асфайл увидеть наконец на Планете или на Филии. Но как вспомню про муки вебмастеров, работающих с Рапидгатором, которые восстанавливают почти каждый день сотни удаленных по жалобам файлов, это желание сразу куда-то исчезает. Зато Ас как нельзя лучше подходит для средних форумов и собственных блогов, он там давно уже прижился в компании с несколькими другими не топовыми, но достаточно прибыльными обменниками.

Так что нужно пользоваться моментом, работать и еще раз работать. Все остальное приложится, как регулярные продажи, так и ребилы. Раньше я несколько раз меняла свои основные обменники, и каждый раз посетители по 2-3 месяца привыкали к новым ссылкам, такая у них болезненная психика. И с этим ничего не поделаешь, психологию людей при работе с файлообменниками также нужно учитывать. Если начал дело, нужно доводить его до логического конца, а не метаться среди бесконечных альтернатив.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
[Удален]
slavegirl:
Так на любом обменнике сейчас нужно работать, чтобы видеть нормальные суммы в статистике.

в том числе и на рапидгаторе, чтобы было за что...это вас касется😂

Но надо смотреть на вещи реально, под лежачий камень вода не течет. Если работа ведется исключительно на 2-3 топовых форумах, Вы обязаны делать изумительное оформление материала, чтобы переплюнуть конкурентов. Если же форумы средние и малые, просто нужно увеличивать их количество в своей базе, отодвинув оформление на второй план и уделяя больше внимания поисковым ключевым словам в описании.

самое главное интересность самой темы, свежесть материала, не затертость его, оформление должно быть красивым и аккуратным, но это как само собой, а не как какой либо фактор.

Зато Ас как нельзя лучше подходит для средних форумов и собственных блогов, он там давно уже прижился в компании с несколькими другими не топовыми, но достаточно прибыльными обменниками.

ас подходит и для тем с строго определенным направлением, взять тот же бдсм, много хороших форумов узкой тематики (только бдсм, или бдсм +фем+фет) некоторые борды дадут фору и планете по количеству продаж в день, хотя народу там на порядки меньше, но они знают зачем они идут на форум...

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

шото ришар перестал радовать с начала месяца - у всех хрень на нем?

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

у меня наоборот вначале месяца накидало последний раз файлы лил в акк давным давно

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
sputi:
шото ришар перестал радовать с начала месяца - у всех хрень на нем?

я тебе тож говорил, что было норм именно в начале июля...

подпись
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

Пиратство исчезает из-за появления легальных альтернатив

http://torrentfreak.com/piracy-collapses-as-legal-alternatives-do-their-job-130716/

July 16, 2013

Индустрия развлечений Норвегии потратила годы на лоббирование строгих законов по борьбе с пиратством. Скоро будет принят новый закон о блокировании сайтов и наложении штрафов на абонентов. И для многих остался незамеченным тот факт, что музыкальное пиратство снизилось на 80%, а кино-пиратство на 50%.

В начале июля в Норвегии начнет действовать новый антипиратский закон. Он позволит правообладателям преследовать пиратов и блокировать пиратские сайты на уровне провайдеров. Индустрия развлечений потратила много сил и времени на внедрение этих законов, однако, по последним данным очевидно, что пиратство сильно снизилось за прошедшие годы и новый закон не столь уж необходим.

По данным отчета, опубликованного Ipsos, в период с 2008 по 2012 год количество пиратов резко упало.

Так в 2008 году было скачано 1.2 миллиарда нелицензионных песен, к 2012 этот показатель снизился до 210 миллионов. Аналогичная картина и с кино-пиратством в 2008 было скачано 125 миллионов кинофильмов и 135 миллионов телешоу, в 2012 эти цифры снизились вдвое до 65 миллионов и для 55 миллионов соответственно. Что так повлияло на пиратов?

Антипиратские группы, конечно, скажут, что это их заслуга. Но на самом деле все не так. В реальности в Норвегии были осуждены за раздачу файлов единицы, а, значит, вряд ли пользователи в панике прекратили качать нелицензионные фалы. Новый закон, который позволит преследовать пользователей в суде, вступил в силу только с 1 июля. Соответственно, причина не в законах. И, если посмотреть внимательно, то становится очевидным, что к снижению пиратства привело появление легкодоступных и дешевых лицензионных альтернатив. Как показывает отчет, музыкальная индустрия лучше приспособилась к новым реалиям. Из 1.7 миллиона опрошенных 47% пользуются лицензионными источниками аудио-файлов, такими как Spotify. Кино-пиратство снизилось за это время лишь вдвое, хотя на самом деле если брать во внимание, что пик пиратства пришелся на 2011 год с количеством пиратских скачиваний в 200 миллионов, то можно сказать, что пиратство видеопродукции снизилось на 72%. В 2013 году статистика должна быть еще лучше, с учетом появления Netflix в Норвегии.

Конечно, правообладатели скажут, что все это произошло, благодаря новому закону, но явно видно, что появление легальных источников гораздо более эффективно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий