Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Слонн:
ибо когда мастеркарды узрят что там уже напостили со ссылками на k2s они просто ааачленеют и, соответственно, ауфидерзейн...

Ну вон с рушарой норм разобрались как с основным на акибе, правительство быстренько прикрыло этот рассадник ))) даже предлог нашелся.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
klunton:
ребята а что все молчат у всех все гуд на кс? или все уже свалили после того как насыпали прод а потом как по волшебству опять их вырубили???!!!! реально два дня продаж дали потом опять провал, конечно есть продажи но их очень мало + ко всему еще и ребилы отваливаются. К2с самый загадочный ф.о за последние года 3 наверное!!!!

Точно также. Нету стабильного заработка на кипе в привычном понимании... есть только в не стандартном - волнами. Причем 3 дня есть, потом 4 дня нули. С ребиллами вообще непонятки, я на них уже и не рассчитываю даже.

K
На сайте с 03.02.2012
62
Lankorn:
Точно также. Нету стабильного заработка на кипе в привычном понимании... есть только в не стандартном - волнами. Причем 3 дня есть, потом 4 дня нули. С ребиллами вообще непонятки, я на них уже и не рассчитываю даже.

Про ребиллы это верно их вообще практически нет все отменяются или ошибки, бывает какой никакой проскочит. а с продами вообще непонятки то отвалят не плохо то нули так у всех и тут все ясно куда они уходят!

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Нас добавили на akiba-online.com и forum.phun.org

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
[Удален]
k2s:
Нас добавили на akiba-online.com и forum.phun.org

он добавляет сообщения сюда с помощью хрумака, т.к. если бы читал ветку не писал бы этого.

B
На сайте с 21.03.2011
70

выходные нулячие, Христос Воскрес!

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
B
На сайте с 21.03.2011
70

Все молчат значит у одного меня тупорылый 0!🙅

BJ
На сайте с 16.08.2011
82

Та же история, не хотел тему поднимать

Fater
На сайте с 19.02.2013
38

Приветствую всех! И всё-как у всех-неделя-проды, неделя-нули, всё по кругу...

Вот эта неделя сплошняком нули-пятидневный отдых-с понедельника начнут платить зарплату-пойду на работу☝

... а вообще думаю конечно сваливать с такой работы, невооружённым глазом видно-что здесь чтото тёмное!

K
На сайте с 03.02.2012
62
bodyan:
Все молчат значит у одного меня тупорылый 0!🙅

последнее время с продами было не плохо, но четверг тоже нулевой, за неделю 2 дня с нулями

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий