- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ибо когда мастеркарды узрят что там уже напостили со ссылками на k2s они просто ааачленеют и, соответственно, ауфидерзейн...
Ну вон с рушарой норм разобрались как с основным на акибе, правительство быстренько прикрыло этот рассадник ))) даже предлог нашелся.
ребята а что все молчат у всех все гуд на кс? или все уже свалили после того как насыпали прод а потом как по волшебству опять их вырубили???!!!! реально два дня продаж дали потом опять провал, конечно есть продажи но их очень мало + ко всему еще и ребилы отваливаются. К2с самый загадочный ф.о за последние года 3 наверное!!!!
Точно также. Нету стабильного заработка на кипе в привычном понимании... есть только в не стандартном - волнами. Причем 3 дня есть, потом 4 дня нули. С ребиллами вообще непонятки, я на них уже и не рассчитываю даже.
Точно также. Нету стабильного заработка на кипе в привычном понимании... есть только в не стандартном - волнами. Причем 3 дня есть, потом 4 дня нули. С ребиллами вообще непонятки, я на них уже и не рассчитываю даже.
Про ребиллы это верно их вообще практически нет все отменяются или ошибки, бывает какой никакой проскочит. а с продами вообще непонятки то отвалят не плохо то нули так у всех и тут все ясно куда они уходят!
Нас добавили на akiba-online.com и forum.phun.org
Нас добавили на akiba-online.com и forum.phun.org
он добавляет сообщения сюда с помощью хрумака, т.к. если бы читал ветку не писал бы этого.
выходные нулячие, Христос Воскрес!
Все молчат значит у одного меня тупорылый 0!🙅
Та же история, не хотел тему поднимать
Приветствую всех! И всё-как у всех-неделя-проды, неделя-нули, всё по кругу...
Вот эта неделя сплошняком нули-пятидневный отдых-с понедельника начнут платить зарплату-пойду на работу☝
... а вообще думаю конечно сваливать с такой работы, невооружённым глазом видно-что здесь чтото тёмное!
Все молчат значит у одного меня тупорылый 0!🙅
последнее время с продами было не плохо, но четверг тоже нулевой, за неделю 2 дня с нулями