- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тоже не пойму, что с продажами. Что работаю, что нет - один результат, продаж нету, иногда ребиллы. Зря похвалил обменник со стабильностью(
единтично, совесть совсем потеряли
Верните продажи к2с!!!
конверт, реально стремный, даже не помогает мнение, что сейчас лето и никто не у пк, качают, как и качали, а как мы знаем всю жизнь по премиуму никто качать не может за исключением процента-ов, о которых сам когда то вещал кептушар , процент лайфа низок, так сами они пи-пи, а такое впечатление, что лайф у всех, так где же проды? кто качает? у кого покупают? не охренел-ли господин начальник кепктушары? давайте и нам отваливайте продажи, хватит наверное, уже как-бе перебор и вас отправят в ряды лакишары, будете такимже топовым фо с которым никто не работает...😂 я лично посмотрю ещё ну день, ну два максимум на такое гавно и снова вас отправляю в отпуск ету хрень тогда, мне похрену хоть сами покупайте у меня, господа с кепки, я своему труду цену знаю и нет бабла, нет работы, включайте мозги...
Какие продажи, теперь модно на ребилке кошельками халявными меряться. Веселуха попёрла как у классика - бочку вина выставляю и недоимки - дарю! От жэж стадо баранов)))
я лично посмотрю ещё ну день, ну два максимум на такое гавно и снова вас отправляю в отпуск
Лучше и не придумаеш! Зачем работать за просто-так? И самое важное ситуация вдруг стала у всех идентичная, отпали продажи. А админ кепы, судя по всему и не собирается комментировать-отвечать на наши вопросы. Поэтому,конечно лучше занять пока выжидательную позицию.
Лучше и не придумаеш! Зачем работать за просто-так? И самое важное ситуация вдруг стала у всех идентичная, отпали продажи. А админ кепы, судя по всему и не собирается комментировать-отвечать на наши вопросы. Поэтому,конечно лучше занять пока выжидательную позицию.
работать на 2х+ фо это необходимость уже давно, и не надо занимать всяких там позиций, все становится проще :)
кепка сдохла... продажи чинят что ли
работать на 2х+ фо это необходимость
согласен,но как то кепка устраивала до часа х....
---------- Добавлено 07.07.2014 в 22:30 ----------
напрягает вот-это-3-ий раз за вечер
Website is offline
No cached version of this page is available.
Какие продажи, теперь модно на ребилке кошельками халявными меряться. Веселуха попёрла как у классика - бочку вина выставляю и недоимки - дарю! От жэж стадо баранов)))
там даже фото есть, наверное это кошелёк для лилипутов😂
если честно, я бы трусами на подтяжках взял и шарф махеровый на зиму... фото этого кошелька впечатляет, как раз лопатник для заработка на к2с, наверное это был тонкий намёк, на толстые обстоятельства 😂
работать на 2х+ фо это необходимость уже давно, и не надо занимать всяких там позиций, все становится проще :)
кепка сдохла... продажи чинят что ли
могу начать полноценный постинг с ссылками других фо в течении 1 часа, охватывая полностью всю базу своего постинга, делал уже так не один раз, т.к. многие фо-партнерки зажираются и им начинает казаться, что они не заменимы, например из моей базы в ст0 сайтов, не стану постить только на антиг и экстрим. остальное всё можно заменить асом и остаток в рг, есть ещё несколько вариантов замен...
Похоже ,что немного починили, одна прошла,можно спокойно идти спать!
на почту пришла инфа только об новом ФО (от кепки) под собственные ресурсы. Никакой информации по исчезнувшим продажам(