- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Интересно, откуда еще рефы берутся? Неужели есть те, что ведутся?
Дразрагон, так у тебя еще все в шоколаде, а ты жалуешься....
рефов у меня не много, все старые они с мной на всех фо...
а вот по поводу шоколада и жалоб, на это расчет и ведется, что для кого то это шоколад, а для кого то (меня) это хрень собачья, ты бы посмотрел сколько их "сын полка" кряч получает и материал у него рипы не лучшего качества платников, а рубит как настоящий бабловорот, типа у него авакс.😂
п.с. во, сразу прода, щас попозже ещё ченить напишу... вошебство мать. и выплату заапрувили.
bodyan Я сравнивал статистику после появления кипы на топовых бордах (уже и не помню как давно), просадка была сильная, затем все пришло в норму. Если пол года прошло, а ничего не наладилось, то лучше уже куда-то переезжать, если исправить ситуацию не удалось.
ты бы посмотрел сколько их "сын полка" кряч получает и материал у него рипы не лучшего качества платников, а рубит как настоящий бабловорот, типа у него авакс.😂
ну так он больше ничего и не умеет... 😂
легенда прям какая - то, доберман...
Вопросик такой: на рыжем если файл удален, по абузе или по истечению срока (не важно) ребил с него пропадает. А на кепке как? Например файл улетел по сроку, но с него шли ребилы, стоит его восстанавливать?
нет, не нужно восстанавливать, ребиллы будут идти далее....
хоть восстанавливай хоть головой об стенку бейся а они ребиллы все равно отожмут пачкой ну как и продажи
Где продажи пропали??? Нах так шейвить я не понимаю!
Где продажи пропали??? Нах так шейвить я не понимаю!
Нельзя не согласиться! K2S, если это даже к примеру не шейв,- что нельзя настроить систему учёта скачиваний так, чтобы юзер мог скачать только ОДИН так сказать триальный файл БЕСПЛАТНО для оценки качества и содержания, а за остальное начал платить-как например снижение скорости ниже плинтуса, обрывы,задержки по таймеру на 180-300 секунд,как на других Ф.О.????? А то чтож получается-залил уникальный контент,количество уникумов выросло в 2 раза-а продаж-ноль, один дохлый ребилл за сутки!!!! Или легче продолжать плодить файлбумы и т.д.?
Делая обрывы закачек, нужно помнить, что от этого могут и выгнать ФО с борда. Так, что тут необходим баланс, а если файл хороший - то его будут покупать. Но соглашусь, что проды просели сильно, надеюсь это временно.
Если не временно прийдется переезжать.
Интересует что думают представители о исчезновении ПРОДАЖ.