Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

[Удален]
romeono:
Интересно, откуда еще рефы берутся? Неужели есть те, что ведутся?

Дразрагон, так у тебя еще все в шоколаде, а ты жалуешься....

рефов у меня не много, все старые они с мной на всех фо...

а вот по поводу шоколада и жалоб, на это расчет и ведется, что для кого то это шоколад, а для кого то (меня) это хрень собачья, ты бы посмотрел сколько их "сын полка" кряч получает и материал у него рипы не лучшего качества платников, а рубит как настоящий бабловорот, типа у него авакс.😂

п.с. во, сразу прода, щас попозже ещё ченить напишу... вошебство мать. и выплату заапрувили.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

bodyan Я сравнивал статистику после появления кипы на топовых бордах (уже и не помню как давно), просадка была сильная, затем все пришло в норму. Если пол года прошло, а ничего не наладилось, то лучше уже куда-то переезжать, если исправить ситуацию не удалось.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Drazragon:
ты бы посмотрел сколько их "сын полка" кряч получает и материал у него рипы не лучшего качества платников, а рубит как настоящий бабловорот, типа у него авакс.😂

ну так он больше ничего и не умеет... 😂

легенда прям какая - то, доберман...

Альберт Эйнштейн
Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63

Вопросик такой: на рыжем если файл удален, по абузе или по истечению срока (не важно) ребил с него пропадает. А на кепке как? Например файл улетел по сроку, но с него шли ребилы, стоит его восстанавливать?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

нет, не нужно восстанавливать, ребиллы будут идти далее....

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

хоть восстанавливай хоть головой об стенку бейся а они ребиллы все равно отожмут пачкой ну как и продажи

B
На сайте с 21.03.2011
70

Где продажи пропали??? Нах так шейвить я не понимаю!

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Fater
На сайте с 19.02.2013
38
bodyan:
Где продажи пропали??? Нах так шейвить я не понимаю!

Нельзя не согласиться! K2S, если это даже к примеру не шейв,- что нельзя настроить систему учёта скачиваний так, чтобы юзер мог скачать только ОДИН так сказать триальный файл БЕСПЛАТНО для оценки качества и содержания, а за остальное начал платить-как например снижение скорости ниже плинтуса, обрывы,задержки по таймеру на 180-300 секунд,как на других Ф.О.????? А то чтож получается-залил уникальный контент,количество уникумов выросло в 2 раза-а продаж-ноль, один дохлый ребилл за сутки!!!! Или легче продолжать плодить файлбумы и т.д.?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Делая обрывы закачек, нужно помнить, что от этого могут и выгнать ФО с борда. Так, что тут необходим баланс, а если файл хороший - то его будут покупать. Но соглашусь, что проды просели сильно, надеюсь это временно.

B
На сайте с 21.03.2011
70

Если не временно прийдется переезжать.

Интересует что думают представители о исчезновении ПРОДАЖ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий