Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

N
На сайте с 22.11.2013
21
Lankorn:
nazavod А где сейчас копии не трут? Я таких ФО ещё не встречал после 2012 года. А на кипе смысла не вижу в копиях (если их конечно, не "видоизменять" (мд5 или как-то ещё))

сапорт сказал что не трут, а на рыжем так же все трут по абузе копии

S
На сайте с 26.04.2012
29

Редко пишу...Но все же...Хорош говорить о шейве.Раньше тоже дела не айс были,но сейчас...За субботу на данный момент 12 продаж,в пятницу 10 продаж...Может всем недовольным стоит поискать хороший контент,который продается,а не ныть постоянно что Кепка с Бумом шейвит!

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

Я так же добавлю что хорош и хвалить фо, а то они очень быстро звезду ловят, еще быстрее чем понимают что с ВМ нужно все таки считаться и делиться.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
B
На сайте с 21.03.2011
70

народ есть проды у кого-то?

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Слонн
На сайте с 18.07.2011
254
bodyan:
народ есть проды у кого-то?

Сегодня, как и в субботу продаж член, чем это вызвано мне не известно, никаких предпосылок для этого нет. Вариант остаётся лишь один, традиционный...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
B
На сайте с 21.03.2011
70
Слонн:
Сегодня, как и в субботу продаж член, чем это вызвано мне не известно, никаких предпосылок для этого нет. Вариант остаётся лишь один, традиционный...

ШЕЙВ☝

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
bodyan:
ШЕЙВ☝

ШЕЙВ!!!!!😡😡😡

S
На сайте с 15.11.2004
154
Слонн:

а скажи, для пущей ясности, в пятницу и в воскресение сколько у тебя было продаж?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
254
shaiker:
а скажи, для пущей ясности, в пятницу и в воскресение сколько у тебя было продаж?

а расскажи, для ясной пущности, с какой целью интересуемся?

S
На сайте с 15.11.2004
154
Слонн:
а расскажи, для ясной пущности, с какой целью интересуемся?

потому что с одной 1-5 продажей в среднем в день - бывают нулевые дни у всех.

у тебя допустим в среднем 400-500 скачиваний в день и бывает такой день, что у тебя никто не купил примак, просто не повезло. такое было и на ороне и в адалте и во всех сферах продаж, при низком кол-ве проходимости людей.

не стоит так голословно кричать про шейв, когда свой контент страдает.

работайте не на кол-во, а на качество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий