- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На планете нельзя постить файлбум, этот вопрос решается? А то топики с кипой удалили (из-за мертвых ссылок), а новые на с бумом не могу создать - данный ФО не разрешен(
Представитель, а зачем длинный домен убрали Keep2Share??? или это только у меня глюк в акаунте?
Уже давно запрещено постить длинные ссылки. Генерить можно только короткие.
---------- Добавлено 15.05.2014 в 14:50 ----------
На планете нельзя постить файлбум, этот вопрос решается? А то топики с кипой удалили (из-за мертвых ссылок), а новые на с бумом не могу создать - данный ФО не разрешен(
Работаем над этим на постоянной основе.
Неужели у всех все гладко и куча продаж?)))
Неужели у всех все гладко и куча продаж?)))
пропали продажи, убрали домен Keep2Share, оставили домены k2s и keep2s.cc, сегодня гонял ссылки целый день с доменом k2s, заработал 9 баксов, завтра погоняю с доменом keep2s.cc, если будет также, то снова сойду с этого фо до лучших времён, не знаю как домены связаны с конвертом, но заработок совершенно точно показывает, что связано с доменами.
если им жалко нормальный домен Keep2Share с которого были продажи пусть работают сами тогда за 9 долларов в день.
чё так вдруг аж запрещено!? в чём чернь длинного домена? там конверт был, постил его до сегодняшнего утра, пока не убрали, а сегодня конверт нищебродский с каротким доменом, наверное вам заработок карманы жмёт, раз хорошее убираете. небось ваши эти кастрированные полудомены не везде пролазят, или ещё какие то причины, но разница прям сразу заметна, не берут на обрезках ваших, нормальный Keep2Share какой был верните.
А если у меня старые линки Кип2шаре стоят, когда еще небыло домена к2с , они что теперь не работают?
---------- Добавлено 16.05.2014 в 03:33 ----------
Ссылки работают но генерируются с домена кип2шаре на домен к2с))
А если у меня старые линки Кип2шаре стоят, когда еще небыло домена к2с , они что теперь не работают?
---------- Добавлено 16.05.2014 в 03:33 ----------
Ссылки работают но генерируются с домена кип2шаре на домен к2с))
они его убрали вчера и у тебя к2s должно генерироваться по умолчанию, заработок как срезало
заработок как срезало
Таки да - эта неделя обещает быть уникальной по продажам, точнее по их отсутствию, щас выходные пройдут вывалю сюда стату, будет с чего поржать.
Мне полагаю в эти выходные даже не стоит напрягаться работать))) неделя галимо прошла... Сомневаюсь что выходные в ней порадуют)))
а что же со старыми - длинными?
Таки да - эта неделя обещает быть уникальной по продажам, точнее по их отсутствию, щас выходные пройдут вывалю сюда стату, будет с чего поржать.
стату не стану вываливать, но если выхи будут проходить так как он проходит сейчас, то в понед меня снова не будет на этом фо, вот не ужели они и в правду думают, что все здесь дурачки, убрали длинный домен оставили хрень обрезанную в виде к2с и keep2s.cc, конверта с них совершенно никакого, не знаю чё у них там под них настроено, но за голяк лично я, да думаю и многие долго сюскать с ними не станут, нет денег, нет работы.
уважаемые кептушаровцы вот скажу лично за себя, вы тут не самые умные, а мы не самые дурачки, различия видны все в статистике, давайте или по партнерский, или отдыхайте.