- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
отпишитесь в теме у кого норм по продам с кепки или хотя бы удовл-но
За месяц проды упали в несколько раз, при этом скачки достигают все новых рекордов.
Пора переходить на гигапету и работать за скачки.
Продаж практически нету. Про ребилы я вообще молчу
Новое название темы.
Keep2Share - ФО активно сбавляет обороты.
Новое название темы.
Keep2Share - ФО активно сбавляет обороты.
знаете, моё мнение такое, в многом виноваты нищеброды, готовые за 7 баксов в день восхвалять файлообменник, создается видимость хорошей работы фо, а вот на том же ребиле я смотрю их статы и вообще потенциал по скачкам, да там действительно красная цена такой стате месячник в день, но ведь как вспомнишь как восхваляли и ступор мозга случается, фо этим пользуется и пишет что всё хорошо, а теперь и нищебродов терпение закончилось и они начали выкладывать свои статы, я в ужасе чесно, за чё хвалили фо я зх😂 я миллионер по сравнению с ними, но я практический всем не доволен в этом фо.
К сожалению сегодня утром упала БД, большинство сервисов было недоступно.
Сейчас все работает в штатном режиме.
Статистику и аналитику пересчитали. Очередь на загрузку файлов почти разгреблась.
Сегодня в Deleted files нашлось несколько файлов с зеленой пометкой (с), выделил, нажал Restore, в результате файлы из Deleted files исчезли, однако ссылки рабочими так и не стали. Типа функция быстрого восстановления заабуженных файлов перестала работать или чего-то не пойму? (Копирование, по идее, даст новые ссылки, а ведь раньше можно было и по старым восстановить, тем более, что файлы не были удалены из хранилища)
Статистику и аналитику пересчитали. Очередь на загрузку файлов почти разгреблась.
Не досчитали видимо, скачек в 2 раза меньше чем обычно на данный момент, продажи так же пересчитали?
Сегодня в Deleted files нашлось несколько файлов с зеленой пометкой (с), выделил, нажал Restore, в результате файлы из Deleted files исчезли, однако ссылки рабочими так и не стали. Типа функция быстрого восстановления заабуженных файлов перестала работать или чего-то не пойму? (Копирование, по идее, даст новые ссылки, а ведь раньше можно было и по старым восстановить, тем более, что файлы не были удалены из хранилища)
это работает только на файлы удаленные с пометкой делете, т.е. по сроку хранения, а с зелеными надо восстановить потом эти файлы скопировать в другое место, потом взять ссылки уже с рабочих копий, а потом менять ссылки на сайтах, вообщем для абузных эта система не работает с восстановлением без замены ссылок.
Яснопонятно. Опять К2с приняло какую-то непонятную абузу, где из топика прям как-то избирательно клипы поудаляли, причем опять же студии разные.
Зато тишина здесь такая - видимо, понедельник для большинства прошел удачно и не хотят "спугнуть удачу" :) Чего не могу сказать про себя, глядя на свой вчерашний стат :/
Никогда такого не было, всегда приходилось копировать заново :( а лучше бы сделали так, как Вы написали - так удобнее.
Или половина переехала на другие ФО, т.к. работать за бесплатно нет никакого желания :)