- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть упрощенные варианты, там 2 базы товаров, которые синхронизируются по таймауту,
Хм.. Я считал что сервер с ИМ всегда находится рядом с сервером 1С (имеет высокоскоростной доступ) и этот костыль не нужен.
Так мы (ну точнее моя контора) делали при удалённых офисах\складах и проблем с линиями связи.
Хм.. Я считал что сервер с ИМ всегда находится рядом с сервером 1С (имеет высокоскоростной доступ) и этот костыль не нужен.
когда порядка миллиона кликов по вебу в день, развести базы, наверное единственный способ избавить от напряга базу 1С. Серверы да, рядом, в одной серверной.
Если 1С не нужно, то использую опенкарт, проблем каких-либо не обнаруживал.
Если нужно 1С - битрикс или вебасист.
Касательно битрикса. СМС хорошая, но очень требовательная к ресурсам. У нас малый бизнес. 15 000 позиций, 6 шаблонов.
Пришлось на самый мощный ВДС переходить... иначе постоянно недоступен сайт для яндекс метрики
Пипец! Как можно было составить такое голосования и какие соображения должны быть в голове, что бы доверять его данным?!!!
Вопрос: куда ткнул тот, кто вообще не использовал опенкарт? Я по второму варианту :)
Я пользую ОC по сей день. В нескольких темах тут, кратко писал преимущества и недостатки. Двиг не плохой, но с каждым разом при модернизации сталкиваюсь с проблемой. Дело в том, что структура движка своеобразна. Она не позволяет делать некоторые вещи.
На прошлой неделе ставил задачу программисту по разработке модуля. Все бы ничего, но для решения некоторых особенностей вывода он уперся в структуру которая не позволяла это сделать, точнее очень много пришлось бы переписать и сильно изменить бд.
В итоге сделали, но от некоторых возможностей пришлось отказаться.
Для старта двиг замечательный, но не масштабируемый под индивидуальные задачи.
Она не позволяет делать некоторые вещи.
Какие? Расскажите плс. по подробнее.
По поводу плохой индексации. Это скорее всего вызвано тем что Opencart из коробки создает дубликаты страниц товаров, которые привязаны к нескольким категориям. Т.е. имеем Apple Iphone и в категории Телефоны, и в категории Смартфоны. Получаем в индексации /phones/iphone и /smartphones/iphone. Могу подробнее рассказать, если надо. 🍿 Или погуглите "Opencart SEO Expert". Вообщем все уже решено в плане индексации и правильных урлов :)
Опенкарт пользую после цскарт, если по уровню дефолтной оснащенности небо и земля а вот если чего дополнительное надо и те же шкурки например то предпочтение опенкарту, админка в престашопе выглядит очень уныло, разобратся там без ста грамм точно не удастся:) Уровень опенкарта все же повыше будет чем преста ИМХО.
Уровень опенкарта все же повыше будет чем преста ИМХО.
На прошлой странице абсолютно противоположное мнение.
Интересно услышать аргументы почему.
Если потому, что "админка в престашопе выглядит очень уныло", так это не аргумент. По мне в престе админка логичней чем опенкарте. При том, что я давненько последний раз их держал в руках.
По старой памяти так сказать....долго просидел на цскарт:)
раньше у престы например продукты-категории были просто ужасны,
но вот сейчас зашел в демо изучаю...очень смахивает преста на опенкарт :D но своих фич накидали...возможно и поменяю свое старое мнение...надо изучить все по новому.