Почему Вы ушли с OpenСart?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Jaf4:
Есть упрощенные варианты, там 2 базы товаров, которые синхронизируются по таймауту,

Хм.. Я считал что сервер с ИМ всегда находится рядом с сервером 1С (имеет высокоскоростной доступ) и этот костыль не нужен.

Так мы (ну точнее моя контора) делали при удалённых офисах\складах и проблем с линиями связи.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SeVlad:
Хм.. Я считал что сервер с ИМ всегда находится рядом с сервером 1С (имеет высокоскоростной доступ) и этот костыль не нужен.

когда порядка миллиона кликов по вебу в день, развести базы, наверное единственный способ избавить от напряга базу 1С. Серверы да, рядом, в одной серверной.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Rotten2
На сайте с 26.03.2008
65
faedrus:
Если 1С не нужно, то использую опенкарт, проблем каких-либо не обнаруживал.
Если нужно 1С - битрикс или вебасист.

Касательно битрикса. СМС хорошая, но очень требовательная к ресурсам. У нас малый бизнес. 15 000 позиций, 6 шаблонов.

Пришлось на самый мощный ВДС переходить... иначе постоянно недоступен сайт для яндекс метрики

Только в начале пути...
kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

Пипец! Как можно было составить такое голосования и какие соображения должны быть в голове, что бы доверять его данным?!!!

Вопрос: куда ткнул тот, кто вообще не использовал опенкарт? Я по второму варианту :)

подпись
German V
На сайте с 13.04.2012
113

Я пользую ОC по сей день. В нескольких темах тут, кратко писал преимущества и недостатки. Двиг не плохой, но с каждым разом при модернизации сталкиваюсь с проблемой. Дело в том, что структура движка своеобразна. Она не позволяет делать некоторые вещи.

На прошлой неделе ставил задачу программисту по разработке модуля. Все бы ничего, но для решения некоторых особенностей вывода он уперся в структуру которая не позволяла это сделать, точнее очень много пришлось бы переписать и сильно изменить бд.

В итоге сделали, но от некоторых возможностей пришлось отказаться.

Для старта двиг замечательный, но не масштабируемый под индивидуальные задачи.

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
German V:
Она не позволяет делать некоторые вещи.

Какие? Расскажите плс. по подробнее.

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
U
На сайте с 16.12.2007
49

По поводу плохой индексации. Это скорее всего вызвано тем что Opencart из коробки создает дубликаты страниц товаров, которые привязаны к нескольким категориям. Т.е. имеем Apple Iphone и в категории Телефоны, и в категории Смартфоны. Получаем в индексации /phones/iphone и /smartphones/iphone. Могу подробнее рассказать, если надо. 🍿 Или погуглите "Opencart SEO Expert". Вообщем все уже решено в плане индексации и правильных урлов :)

P
На сайте с 08.02.2014
1

Опенкарт пользую после цскарт, если по уровню дефолтной оснащенности небо и земля а вот если чего дополнительное надо и те же шкурки например то предпочтение опенкарту, админка в престашопе выглядит очень уныло, разобратся там без ста грамм точно не удастся:) Уровень опенкарта все же повыше будет чем преста ИМХО.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Provocateur:
Уровень опенкарта все же повыше будет чем преста ИМХО.

На прошлой странице абсолютно противоположное мнение.

Интересно услышать аргументы почему.

Если потому, что "админка в престашопе выглядит очень уныло", так это не аргумент. По мне в престе админка логичней чем опенкарте. При том, что я давненько последний раз их держал в руках.

P
На сайте с 08.02.2014
1

По старой памяти так сказать....долго просидел на цскарт:)

раньше у престы например продукты-категории были просто ужасны,

но вот сейчас зашел в демо изучаю...очень смахивает преста на опенкарт :D но своих фич накидали...возможно и поменяю свое старое мнение...надо изучить все по новому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий