- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почитал комменты, не понял, почему плохую индексацию товаров связывают с движком, а не с кривыми руками и отсутствием мозга? У меня есть магазин на опенкарте, у друга есть магазин на опенкарте, товары шикарно индексируются, проблем с дублями нет.
Вы же сеошники, должны знать: что любит поисковик, а что - нет. Ну так надо сделать, чтоб полюбил ваш сайт, и все.
Цель этого топика, собрать максимальное количество недовольных отзывов о народном движке для управления интернет магазином OpenCart. Но совсем не для того, что бы его поругать или опустить.
Все знают, что это самый популярный движок для начинающих, но не все знают, с какими трудностями им в дальнейшем придется столкнуться! Вот об этих трудностях и хочется поговорить.
И это совершенно нормально, так как панацей ровно как и золотых граалей в IT не бывает. Везде есть свои плюсы, а значит есть и свои минусы.
Прошу отписываться всех, кто по тем или иным причина:
- Ушел с данного движка на другой. На какой? Почему?
- Не сатл ставить опенкарт, а поставил другой движок.. Какой? Почему?
Ну и голосуем кого не затруднит!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ура! Тема начинает жить и что бы она была более полезной, попытаюсь пока будет возможность собирать в первое сообщение все выявленные трудности и недочеты движка OpenCart
1. Проблемы с индексацией страниц товаров в Яндексе. Категории индексируются, страницы нет. По словам тп Яндекса они знают о проблеме и ее решают.
2. Трудности с интеграцией в 1С. Подробности выясняем.
Проблемы этого движка в низком качестве его разработки (прежде всего в заложенных в него проектных решениях). Это исправляется его полным переписыванием.
На счет его высокой популярности не слышал. Вам видимо это показалось.
Интеграция с 1С это не проблема движка, а проблема 1С. У всех движков есть проблемы интеграции с 1С, а тот кто говорить что есть готовые решения - болтун.
В целом вполне приемлемый движок для интернет-ларьков с номенклатурой в пару сотен товаров 1-2 заказами в день (или в неделю), если его правильно настроить и немного допилить. Это его рынок. Для таких магазинов Magento или Prestashop использовать глупо (все равно что из пушки по воробьям стрелять).
---------- Добавлено 10.02.2014 в 13:13 ----------
Если потому, что "админка в престашопе выглядит очень уныло", так это не аргумент. По мне в престе админка логичней чем опенкарте. При том, что я давненько последний раз их держал в руках.
Админка Опенкарта нравится многим тем, что она проста как двери и доступна для освоения даже полному дилетанту. А даминка Престы кажется унылой потому что движок более полнофункционален и сложен в работе. В старых версиях персты еще работа с товарам в админке была сделана отстойно, особенно для магазинов, у кого дерево категорий большое. В версии 1.5 это исправили.
---------- Добавлено 10.02.2014 в 13:21 ----------
С установленными дополнительными модулями практически не обновляем.
Он даже чистый, только что поставленный - плохо обнволяем :-).
---------- Добавлено 10.02.2014 в 13:24 ----------
Эм.. А разве преста не одного уровня с опенкартом. Шило на мыло?
Скорее опенкарт одного уровня с вордпрессом. Преста это существенный шаг вперед по отношению к обоим :-).
Скорее опенкарт одного уровня с вордпрессом.
Ну я бы не стал рекомендовать ВП для ИМ с +1000 вариативных товаров и посещалкой от 1к юзеров\день. А опенкарт, мне кацца, вполне подойдёт и для более высоких требований. Не?
(В см почти из коробки, без тотальной оптимизации ядра)
В старых версиях персты еще работа с товарам в админке была сделана отстойно, особенно для магазинов, у кого дерево категорий большое. В версии 1.5 это исправили.
Не знаю я делал на 1.3 и немного на 1.4 (первых). Админка мне очень даже удобна и понятна. Правда, не было большого дерева товаров - товарами потом клиент заполнял. Но никто не обращался с какими-то проблемами. Где-то в это же время тестил и ОС. До реальной реализации дело не дошло, но вроде как познакомился. Да и периодически читаю ж что пишут те, кто его юзает.
Ну я бы не стал рекомендовать ВП для ИМ с +1000 вариативных товаров и посещалкой от 1к юзеров\день. А опенкарт, мне кацца, вполне подойдёт и для более высоких требований. Не?
(В см почти из коробки, без тотальной оптимизации ядра)
Для таких магазинов я бы ОС не рекомендовал хотя бы по тому, что в нем очень слаб функционал организации исполнения заказов. А при 1000 посетителей и конверсии в 2 процента это уже 20 заказов в день. Вы же оцениваете ОС только с точки зрения быстродействия, что не совсем верно с точки зрения продавцов. Им не быстродействие сайта нужно, а исполнение принятых обязательств.
Не знаю я делал на 1.3 и немного на 1.4 (первых). Админка мне очень даже удобна и понятна. Правда, не было большого дерева товаров - товарами потом клиент заполнял. Но никто не обращался с какими-то проблемами. Где-то в это же время тестил и ОС. До реальной реализации дело не дошло, но вроде как познакомился. Да и периодически читаю ж что пишут те, кто его юзает.
Я имел виду тот факт, что чтобы найти нужный товар для редактирования в админке Престы, нужно сначала пробежаться по дереву категорий и найти этот товара. Найти товар по ИД если ты находишься в другой категории невозможно. Так сделано в версиях 1.3 и 1.4. В 1.5 эта логика уже изменена. Отдельно работаешь категориями, отдельно с товарами. То есть вы может быть знаете Престу как программист, но не представляете всех ее недостатков как администратор магазина.
Если уходить с Опенкарта то куда?
Сам думаю на него переходить...
ранее разрабатывал ИМ на Джумл+виртуемарт = около полугода ушло только на доработку мелких нюансов
Хочу познать опенкарт а конкретно магазин среднего размера +выгрузка товаров в ЯМаркт, такое реализуемо без особых усилий?
Если уходить с Опенкарта то куда?
Сначала ответьте на вопросы "почему" и "зачем".
Переходить можно в том случае,если уже нет возможности отбится от клиентов и нет времени решать все вопросы технические, тут или нанимай команду програмистов пусть создают под тебя что-то,или переходи на движок который предлагают крупные компании с их поддержкой естественно и плати раз в месяц или в год за найм.
С индексацией ИМ на опенкарте проблем никогда не возникало. 99% страниц в индексе стабильно, более того - практически всегда новые товары в выдаче уже в первый день.
Для таких магазинов я бы ОС не рекомендовал хотя бы по тому, что в нем очень слаб функционал организации исполнения заказов. А при 1000 посетителей и конверсии в 2 процента это уже 20 заказов в день. Вы же оцениваете ОС только с точки зрения быстродействия, что не совсем верно с точки зрения продавцов. Им не быстродействие сайта нужно, а исполнение принятых обязательств.
Что Вы подразумеваете под слабостью функционала организации исполнения заказов и в чем его слабость?
Что Вы подразумеваете под слабостью функционала организации исполнения заказов и в чем его слабость?
Сравните с функционалом управления исполнением заказа или управления рекламой в Престе или Мадженто и узнаете. Или в части возможностей синхронизации данных о товарах в БД ОС, особенно с опциями, с ERP-системами, вроде 1С.
Слабо развитая обработка заказов Оупенкарта имеет место быть. Не сравнивал с маджентой. Она разве не платная?
mogutov666, выгрузка в ЯМ реализуется без проблем. Даже можно выбрать модуль для этого из платных и бесплатных.