- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс знает о проблеме именно этого движка
Что значит знает? где-то выкладывали об это инфу или вам в письме отписали?
Что значит знает? где-то выкладывали об это инфу или вам в письме отписали?
В письме Платон написал, кратко: да знаем, проблему скоро решим. Да и здесь, на Серче, было уже несколько тем про эту особенность Опен Карта.
ТС, хоть бы сам какие-то проблемы обозначил, не просто так же сподвигло тему создать.
Буду честен, основная проблема - муки выбора!
Настраивать настраивал... А вот для себя по взрослому только начинаю делать, вот и решил еще разок так сказать в разведку сходить. Так что "зеленый" я в этих вопросах, да и закупки даются куда лучше чем продажи, но никуда не денешься, надо и продавать.
А в чем с 1С у карта проблемы? Будто модулей много для этого или все хорошие стоят денег больших? Поделитесь плс. если это не секрет конечно.
А как движок может влиять на индексацию? Он распознает бота Яндекса и не пускает его на страницы товара?
Что значит непроиндексированы? Их нет в списке загруженных страниц в вебмастере? Или их нет в выдаче?
А как движок может влиять на индексацию? Он распознает бота Яндекса и не пускает его на страницы товара?
Нет, наоборот.) Яндекс распознает Опен Карт и плохо его индексирует. Конечно, не все 100% движков на Опен Карте, но вот мои подопечные попали.
В вебмастере:
Страниц в поиске 68
Внешних ссылок на страницы сайта 1193
Дата последнего посещения сайта роботом 1.02.2014
Загружено роботом 10391
Исключено роботом 3024
ТИЦ 170
Нет, наоборот.) Яндекс распознает Опен Карт и плохо его индексирует.
Яндексу пофиг система управления контентом, он видит только готовые странички, точнее html код, который ему отдает движок.
Страниц в поиске 68
Загружено роботом 10291
Исключено роботом 3074
Сами страницы, по мнению яндекса плохие. Это первое. Второе - вы не различаете индексацию и выдачу. У вас все страницы проиндексированы, они были загружены и находятся в бд Яндекса. Другое дело, что глядя на эти страницы, яндекс решил их не пускать в выдачу. Что пишут в таких случаях при обращении в саппорт:
Нет. Вывод неправильный.
---------- Добавлено 03.02.2014 в 10:42 ----------
Сами страницы, по мнению яндекса плохие. Это первое. Второе - вы не различаете индексацию и выдачу. У вас все страницы проиндексированы, они были загружены и находятся в бд Яндекса. Другое дело, что глядя на эти страницы, яндекс решил их не пускать в выдачу. Что пишут в таких случаях при обращении в саппорт:
И не так тоже. Яндекс также у меня загрузил всё к себе в базу, это, кстати, индексацией не называется.
В ответ на письмо мне ответили, что с сайтом всё ок и он скоро будет проиндексирован. Но воз и поныне там. Пойду пожалуй еще письмецо чиркну...хуже не будет.....
Яндексу пофиг система управления контентом, он видит только готовые странички, точнее html код, который ему отдает движок.
Я писал Яндексу -ответ был другой. О проблеме знают.
И не так тоже. Яндекс также у меня загрузил всё к себе в базу, это, кстати, индексацией не называется.
На сколько я знаю, индексация - обработка данных, собранных ботом.
У вас страницы-карточки товара - некачественные/неуникальные. А категории уникальные, т.к. своя "смесь" товаров на сайте, в отличие от других..
Топик предлагаю переименовать в "Плохому вебмастеру opencart в полу мешает"