- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Привет, коллеги!
Много проблем звучит в вопросах новичков на форуме. И они повторяются часто.
Многие просто не умеют работать с информацией, не умеют анализировать.
Таких людей нужно лично взять за руку, повернуть в нужную сторону и подсказать: что нужно увидеть.
Честно говоря, именно на это у меня уходит до 2-х часов ежедневно.
И это с теми, кто не постеснялся обратиться, спросить. И всем ведь всё равно не поможешь.
Я считаю, если человек хочет расти профессионально, он заплатит деньги, небольшие деньги за
важную для него информацию. И это поможет преодолеть ему робость, пусть обращается ко мне
за решением своих проблем.
Таким образом, я хочу этим предложением упорядочить своё личное время, не исключая при этом
возможности быть полезным для начинающих копирайтеров.
Предлагаю платные online консультации.
Кого моё предложение может заинтересовать?
o Тех, кто не может не писать, при этом любит родной язык и литературу.
o Тех, кто согласен, что тексты могут быть не только познавательными, но и мотивировать
людей на поступки
o Тех, кто застрял на биржах, любит творческую работу, но вынужден рерайтить по 1.5-2$
за 1000 знаков.
o Тех, кто остановился и никак не может преодолеть барьер 3-4-5$ за 1000 знаков.
Короче: тех, кто умеет достойно сочинять, но не умеет себя продать.
Кого я точно не смогу консультировать?
Кому нет 17-ти лет. Дети должны учиться в школе. Я хочу помогать взрослым людям.
Тех, кто хочет «всё и сразу», допуская при этом откровенные ляпы даже в орфографии.
Таким я рекомендую сначала пройти курсы Тигры.
Как это будет происходить?
В Аське. Предварительно готовите список вопросов, я должен с ним ознакомиться. Согласовываем
сценарий и время консультации.
Что полезного вы сможете вынести из моих консультаций(расширяемый перечень возможного)
o Покажу ошибки в вашем коммерческом предложении.
o Вместе разберём примеры проблемных для вас текстов
o Расскажу на ваших примерах, чем продающий текст отличается от непродающего
o Узнаете, что нужно изменить, чтобы к вам не поступали предложения «Есть работа.
Много. В связи с оптовым заказом плачу 1$ за 1000 знаков».
Ведь вашим хорошим знакомым на сёрче поступают предложения существенно выгоднее.
Каковы гарантии возврата неоправданно вложенных средств?
Консультировать я начинаю по предварительной договорённости и только после полной предоплаты 15$ в час.
Убеждён, что каждый человек имеет право на возврат оплаты, если ожидаемые или обещанные
выгоды не оправдали своих надежд.
o Бывает, человек неправильно оценил свои возможности и в процессе консультации понял
отсутствие перспективы для себя лично в копирайтинге.
o Переоценил потенциал консультанта. Неудовлетворён.
o Не пошло. Или не сошлись характерами. В офлайне, в серьёзной торгующей организации
этому уделяют внимание. Там всегда быстро предложат другого продавца, не допуская развития
нежелательных событий.
Консультирование приносит пользу только при полном взаимном доверии и уважении.
Поэтому деньги возвращаются в ожидании изменений взаимных установок.
Если вы дошли до этого места, то я неплохой копирайтер. Спасибо вам.
Хм. давно пора кстати было бы до этого и додуматься :) Хорошая идея, молодец! Респект!
з.ы. Предлагаю услуги консультации консультантов консультирующих консультируемых новичков ;)
з.з.ы. через неделю уже появится конкуренция и демпинг :) ставлю 20 баксов.
Sweeper, зря вы со скепсисом. Человек в своей теме. Продажи и тексты. Думаю будет полезно пообщаться, если у кого-то есть стремление расти. Мне очень помогло в свое время общение с Коперником. По крайней мере научился искать ляпы. Так что всем, кто желает поднять планку, я бы советовал воспользоваться консультацией у кого-нибудь из старожилов.
McArt, Уважаемый! Какой скепсис? Я искренне восхищён идеей ТС и очень рад за него :) Повторяю, давно пора было до этого додуматься. И насчёт конкуренции тоже вполне серьёзно.
Я чтобы выиграть свои 20 баксов сам буду демпинговать и конкурировать :p
А первый постскриптум - это зачаток идеи конкурирования, которая у меня уже вызрела во вполне себе эффективный способ заработать 20 баксаф! 😎
Замечательная идея! Потребуется, бывает, взгляд со стороны, а напрягать людей "за так" - неудобно. А тут заплатил, спросил, и все довольны!
Вы еще введите пунктик для заказчиков - как из 1000 слабопонимающих нубов выбрать нормального исполнителя до того как вся работа будет "выполнена" и оплачена. Я первый заплачу вам 15 баксов за консультацию. А то я теряю по 50-100 баксов в неделю только на неудачных экспериментах.
А то я теряю по 50-100 баксов в неделю только на неудачных экспериментах.
Что же это у Вас за темы такие неподъемные?
Что же это у Вас за темы такие неподъемные?
Да как вам сказать. Ну, конечно по 50 - 100 это сильно, скорее по 25-50, но все равно неприятно. Мне нужно качество часто. :) Я предлагаю людям и 10 у.е. и 15 за 1000, но мне нужно действительно продающие и цепляющие тексты, многие с радостью берутся, а после пукают в лужу. Я знаю только одного человека с форума, который пишет действительно продающие тексты, после которых траф подскакивает. Но у него очередь. :( Да и пишет только в моменты вдохновения. Все остальные эксперименты - неудачные. Естественно, я еще не попробовал большую часть предложений, но мне-то этого и не надо.
P.S. И вот эти "продающие" тексты копятся и копятся, в качестве контента на сателлитах, куда пойдет обычный рерайт.
Вы еще введите пунктик для заказчиков - как из 1000 слабопонимающих нубов выбрать нормального исполнителя до того как вся работа будет "выполнена" и оплачена. Я первый заплачу вам 15 баксов за консультацию. А то я теряю по 50-100 баксов в неделю только на неудачных экспериментах.
glumworks, а вы к нубам не обращайтесь, а взгляните на более зрелую молодежь :) Терять по 100 баксов в неделю... Вы настолько богаты, чтобы работать с низкооплачиваемыми исполнителями?)
Да как вам сказать. Ну, конечно по 50 - 100 это сильно, скорее по 25-50, но все равно неприятно. Мне нужно качество часто. :) Я предлагаю людям и 10 у.е. и 15 за 1000, но мне нужно действительно продающие и цепляющие тексты, многие с радостью берутся, а после пукают в лужу. Я знаю только одного человека с форума, который пишет действительно продающие тексты, после которых траф подскакивает. Но у него очередь. :( Да и пишет только в моменты вдохновения. Все остальные эксперименты - неудачные. Естественно, я еще не попробовал большую часть предложений, но мне-то этого и не надо.
P.S. И вот эти "продающие" тексты копятся и копятся, в качестве контента на сателлитах, куда пойдет обычный рерайт.
А можно пример текста, за который Вы готовы отдать 15 у.е. за 1000? Мне просто интересно стало.
Если нет, то нет. Сорри тогда.
Переоценил потенциал консультанта. Неудовлетворён.
Есть такие весьма занимательные личности, которые задают вопросы, получают на них адекватные ответа, а потом в говорят: "Я все это знал, можно вернуть деньги? Вы общаетесь со мной как с новичком!" Жесть, если честно :)