- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте!
Я занимаюсь успешным продвижением сайтов в поисковых системах уже 7 лет.
В данный момент ищу учеников, с которыми готов делиться своим накопленным опытом в этой области.
В связи с чем объявляю об открытии 2-х вакантных мест. Длительность обучения составляет 2 месяца по 2 раза в неделю. Одно занятие длится 1 час 40 минут. В течении этого времени я смогу рассказать Вам все известные мне методы продвижения сайта в поисковых системах Яндекс, Google и других.
Мы можем начать с нуля, можем построить обучение по принципу Вопрос-Ответ. Если Вы считаете, что уже много знаете о СЕО, то я смогу поделиться с Вами своей актуальной информацией, которая, я надеюсь, сможет Вам помочь для достижения Ваших целей.
Для жителей Москвы и подмосковья я предлагаю обучение в своей уютной квартире за монитором и чашкой чая.
Для жителей регионов я предлагаю обучение по Skype.
Стоимость двухмесячного курса составляет 15000 руб (примерно 930 руб за 2 академических часа).
Если Вам не нужен двухмесячный курс, то Вы можете брать у меня платные консультации по Skype и ICQ. Стоимость платной консультации длительностью 1 час 45 минут составляет 1000 руб. Количество мест не ограничено, главное, чтобы я был свободен от другой консультации. Либо запись на определенное время.
Немного о своем опыте.
Имею положительный опыт продвижения тематик:
- недвижимость
- грузопревозки
- маркировка
- складское оборудование
- мебель
- ремонт
- строительство
За подробностями обращаемся в личку, ICQ 378-1-ноль-4-ноль, Skype msp-portal
Внимание! Я готов провести 2 БЕСПЛАТНЫХ консультации длительностью 40 минут за отзывы в этой ветке!
Давайте за отзыв запишусь, ресурс тематики грузоперевозки как раз.
Каков должен быть результат на выходе и какие есть гарантии ?
Также могу взять консультацию. Сам занимаюсь СЕО, поэтому смогу оставить объективный и развернутый отзыв.
Каков должен быть результат на выходе и какие есть гарантии ?
На выходе ученик получает багаж знаний, необходимый для успешного продвижения сайтов. Гарантии - я не могу гарантировать ТОПы проектов ученика, я могу гарантировать актуальность приподнесенной и проверенной информации
ТС сделал аудит по одному сайту. Впечатления позитивные, особенно на фоне халявности. Хотя я бы конечно сделал лучше 😂😂😂. Вообщем рекомендую, свежий взгляд на сайт никогда не помешает, а цены у ТС очень демократичные, судя из старпоста.
Внимание!
Осталось еще одна бесплатная консультация за отзыв и одно место среди моих учеников!
Кто хотел, с кем мы уже общались по телефону и скайпу, просьба поторопиться.
- недвижимость
записался бы на недвижимость :) Сразу хочу сказать что отзыв будет честный и написанный в выпившем состоянии - что бы было более обьективно и менее стеснительно ;)
Если готовы пишите в личку там договоримся как свяжемся - отзыв напишу в любом случаи, будет он хороший или плохой...
PS Репа, дата реги, бл, tl и прочая фигня на много больше чем у тех кто готов жертвовать своим времением за отзыв не понятно на что ;-) так что я ваш лучший вариант ;)
PS2 Если на других форумах предлагаете усллугу - дайте линки ;-)
---------- Добавлено 24.02.2014 в 22:36 ----------
В ответ на предложение получил только минус :) досадно :) ну ладно :)
---------- Добавлено 24.02.2014 в 22:37 ----------
PS Предыдущие отзывы гавно и ни чего не чего из себя не представляют, не понятно что было получено, какие советы, по какому сайту, что было посоветовано какой аудит проведен ну и о чем речь вообще шла о теории или практики на премерах
---------- Добавлено 24.02.2014 в 22:38 ----------
GoshaYasha, вообще отписался не о чем хотя получил услуг за отзыв...
GoshaYasha, ждем развернутого отзыва
Предлагал посмотреть, на что способен ТС, самым первым, но никакой обратной связи не получил. Хотя какой-то Яша-Гоша, даже не отменившийся в треде, получил услугу за отзыв. Как-то не внушает доверия такой вот отзыв, ИМХО.
Thommy, сдулся ТС вообщем :)
ТС сделал аудит по одному сайту. Впечатления позитивные, особенно на фоне халявности. Хотя я бы конечно сделал лучше 😂😂😂. Вообщем рекомендую, свежий взгляд на сайт никогда не помешает, а цены у ТС очень демократичные, судя из старпоста.
Жесть отзыв.
Вот как такой отзыв можно воспринимать всерьез? попахивает школоло) :)