- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Чего надо делать в съемном жилье? Ничего там не нужно делать. Снял - живи.
Вы непонятно чего испугались.
Ну неправильно вы меня поняли: Вот я к примеру живу в собственном доме, вот мне не нравится плитка во дворе. Даже трудно это уже плиткой назвать). Страшно все выглядит. Уже стыдно перед гостями. Да и самому смотреть не айс на это безобразие.
Весной все поменяю, все будет красиво)
Вы будете в съемном доме менять плитку? Да оно вам и нафиг не нужно.
У меня в доме все так, как мне нравится. Техника, обстановка и т.д.
Я завтра могу крышу снести и поставить стеклянный купол, мне слова ни кто не скажет.
Суть в том, что со своим домом и всем что внутри, я могу что хочу делать. Хоть сжечь.
Я когда женился, снимал по началу жилье. Знаю немножко что это)
в договоре написано - за месяц предупредить. усе.
Раньше вообще были случаи, когда хозяева квартиры через неделю меняли замки, вещи арендаторов на лестницу выставляли и все, досвиданья, завтра уже новые арендаторы въезжают. При этом мало кто в суд пойдет, да и на этот случай вариантов куча - квартира на бабушку-маразматичку записана, с которой взять нечего и у которой справка из дурки имеется. А договор-то у арендатора с ней подписан и ей оплатили первый и последний месяцы проживания, а особо ушлые еще и залог взяли за порчу имущества. Это страшилка конечно, но и такое бывает.
если рабочего то 5 дней примерно.
это неделя работы между прочим. куча бабла :)
Но грузчики на сутки видимо стоили дороже чем Ваша рабочая неделя? :D
где передернул? :)
Там где Вы громко заявили что переезд меньше 2 недель не занимает, а потом выяснилось что даже в Вашей ситуации он занял "ну дней 5 рабочих примерно". И это с использованием человеческой неквалифицированной силы, вместо проф.грузчиков.
Вообще ситуация в корне косячная какая-то. Проблема с проводкой - проблема хозяев квартиры. Это хозяева должны были съемщикам все оплачивать. Так что ситуация кошмарная, но вывод неверный - вывод - ну его иметь свое:)
Я если честно подробностей не помню, это было лет 10 назад. Но точно знаю что им пришлось выплачивать, наверно они и были виноваты.
Снимали мои знакомые домик, с хорошим ремонтом и обстановкой. В итоге случился у них пожар, не помню из-за чего..проводка, или еще что то.
Суть в том, что со своим домом и всем что внутри, я могу что хочу делать. Хоть сжечь.
В топике запахло интригой😂
Я завтра могу крышу снести и поставить стеклянный купол, мне слова ни кто не скажет.
Вы поаккуратнее там. У некоторых это перерастает в перманентный некончающийся ремонт Опастная доложим Вам штука.
Кстати, крышу не можете снести и поставить купол. По закону если. Внешние архитектурные изменения надо согласовывать даже в частном секторе.
Но грузчики на сутки видимо стоили дороже чем Ваша рабочая неделя?
вы там оба дураки чтоли? грузчики почти сутки это все перевозили в два захода.
я бы не потерпел грузчиков у себя дома, пакующих мои вещи и вещи моих детей, своими грязными руками в течении пары суток.
Там где Вы громко заявили что переезд меньше 2 недель не занимает, а потом выяснилось что даже в Вашей ситуации он занял "ну дней 5 рабочих примерно". И это с использованием человеческой неквалифицированной силы, вместо проф.грузчиков.
2 недели и заняло. вы спросили сколько это в рабочих днях, я ответил - примерно 5 дней, если оценивать по 8 часов.
я к примеру живу в собственном доме, вот мне не нравится плитка во дворе. Даже трудно это уже плиткой назвать). Страшно все выглядит. Уже стыдно перед гостями. Да и самому смотреть не айс на это безобразие.
Весной все поменяю, все будет красиво)
Пока вы мечтаете что-то поменять в своем доме и вложить в эти перемены бабло, я переду в новый арендованный дом с идеальной плиткой.
В этом и преимущество аренды перед собственностью. Не понравилось - через 2-3 дня сменил. А владелец дома будет с ним пожизненно трахацца, пока не продаст.
(это проверено на практике, кстати. Возражения только теоретически интересны)
texter, вы автомобили тоже арендуете? Красота же, сегодня на ауди, завтра на мерседесе, послезавтра на пежо каком, можно раз в 2-3 дня менять, преимущество аренды ж )
хватит теоретизировать, ок? вы с вашими тремя чемоданами и я с четырьмя шкафами одежды :D
у меня так есть один товарищ, тоже мне все твердил про переезд "под ключ". в результате у него 3 сумки вещей перевезли :D
Если товарищ живет один, то да, ему часто переезжать просто и не особо напряжно, а если с семьей и детьми, то это аллес. Со временем столько барахла накапливается, ужас. Одна посуда чего стоит - бокалы такие, рюмки сякие, тут тарелочки, тут кружечки, сервизик какой-нибудь, фамильное серебро и все в таком духе. Тоже вспоминаю - переезд нервов прилично отнял. Правда, это не из съемной квартиры, где в принципе может быть все хозяйское.
Кстати, крышу не можете снести и поставить купол. По закону если. Внешние архитектурные изменения надо согласовывать даже в частном секторе.
Не придирайтесь!!!🤣 Это я образно)