Реальная цена съема/сдачи квартиры?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
edogs:
и коммуналку возможно не сможете окупить

Опять в будущем времени. Спорить с вами бесполезно, это уже понятно. Но ответьте, куда исчезнут те, кто сейчас снимает жильё? Аннигилируют или на Марс улетят? Если не улетят, то за ЖКХ придётся платить им. Ваша версия?

edogs:
новостройки (те что ширпотреб) нередко хуже панелек стандартных советских серий

Что-то не приходилось слышать про новые аварийные дома, а старые - есть. Через день по телеку показывают.

texter:
не представляю ситуации

Джекпот на 100500 и ваши взгляды изменятся! 🤪

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
мне незачем снимать.

А кого это волнует?

Вас же не волновало что человеку незачем покупать, когда Вы сказали ему, что у него покупать не на что?:)

Евген:
меня Питер вполне устраивает :)

Ага. Нет денег на покупку в москве.

Евген:
историю про то как выгодно снимать постоянно слышу от школоло бездетного и безденежного. как только появляется первое - сразу другие песни. нет прописки, нет садика, нет еще чего.. дальше даже в ипотеку.

Оке. У нас в частности есть своя квартира купленная в ипотеку, до этого была не ипотечная. Мы до сих пор считаем что снимать выгодно. Как там поживают Ваши шаблоны?:)

Оксиген:
Опять в будущем времени.

Это Вы в будущем.

Заучили мантру "сдавать всегда будет выгодно" и только ее и знаете, других вариантов развития событий видеть неспособны.

Оксиген:
Что-то не приходилось слышать про новые аварийные дома, а старые - есть. Через день по телеку показывают.

Вот Вам для затравки вершина айсберга http://www.bn.ru/articles/2014/02/13/151435.html?from=main

И да, намекнем, лет через 20, как раз когда Вы собираетесь выйти на пенсию, Ваш "новый красивый дом" станет станет тем самым старым аварийным домом, который показывают по телеку:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
историю про то как выгодно снимать постоянно слышу от школоло бездетного и безденежного. как только появляется первое - сразу другие песни. нет прописки, нет садика, нет еще чего.. дальше даже в ипотеку.

У вас много детей и денег. Есть прописка, садик. Извините, что высказался не в тему.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
edogs:
КОТ-ы почему могут быть плохой идеей? Потому что любые группировки это плохо (не важно национальные, религиозные или еще какие). А тут еще умножается на бюджетность (нет парковок и дорог в город - расчет на безлошадных). Инфраструктуры нет и самое опасное - возводить ее негде, т.к. все застроено. И в результате получается какое-то гетто, а не нормальный ЖК.

Как раз для КОТв отличии от точечной застройки, инфраструктура - лакомый кусок для комерсов. Поэтому все первые этажи у нормальных застройщиков идут под коммерческие помещения.

И да, когда лет пять назад мы хотели в строящемся Реутове автомойку воткнуть, нам было отказано, ибо там очередь уже была из желающих.

Так что, инфраструктура будет всегда, когда целые дома новых клиентов растут в одном месте ;)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
yogan
На сайте с 10.02.2011
104

Страшно подумать, что некоторые могут думать о покупке дорогих авто/катеров и прочих радостей жизни, которые со временем не то , что дорожают, а вообще приходят в негодность ) Такси рулит, да!

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Ага. Нет денег на покупку в москве.

нет возможности там управлять.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
yogan:
Страшно подумать, что некоторые могут думать о покупке дорогих авто/катеров

Чего за автокатера вы себе понакупали? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Оке. У нас в частности есть своя квартира купленная в ипотеку, до этого была не ипотечная. Мы до сих пор считаем что снимать выгодно. Как там поживают Ваши шаблоны?

никак. я тоже считаю что снимать выгодно. в деньгах. нервы, гемор и тд если для вас ничего не стоит. а мне нервы дороже. я не хочу метаться из одной хаты в другую, не хочу быть гостем в своем жилье. хочу чтобы все было сделано под себя.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
edogs:
Заучили мантру

Так вы не ответили, куда денутся арендаторы? :)

edogs:
других вариантов развития событий видеть неспособны

Почему? Просто они выходят за рамки данного обсуждения.

edogs:
Ваш "новый красивый дом"

превратится в другой новый красивый дом. :) Любой процесс можно и нужно оптимизировать.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
я тоже считаю что снимать выгодно. в деньгах. нервы, гемор и тд если для вас ничего не стоит. а мне нервы дороже. я не хочу метаться из одной хаты в другую.

Это да. Снимать хату не каждому удобно.

Да и те, кто мотаются долго по съемным хатам иногда мечтают о своем доме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий