- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если товарищ живет один, то да, ему часто переезжать просто и не особо напряжно, а если с семьей и детьми, то это аллес.
так вот и вижу, что люди в упор не понимают :D
про смену школы не буду рассказывать - это вобще убьет все их представления о жизни :D
вы там оба дураки чтоли?
Вы можете ругаться сколько угодно, но факт остается актом - Ваши 2 недели магически сжались до 5 дней. По Вашим же словам. Не по нашим. Так может стоило быть точным с самого начала? Попробуйте, не сложно ведь.
я бы не потерпел грузчиков у себя дома, пакующих мои вещи
Вы с таким подходом небось и в гардероб вещи не сдаете? Кушаете только курочку выращенную на заднем дворе? В рестораны не ходите? Колбасу не покупаете? Машину сами чините? В такси не ездите?
Не, дело Ваше, ни в коем случае не лезем в то, как и что Вам делать. Но не надо возводить это в норму, потому что это не так.
Вам не надо ничего знать. Многие люди арендуют жилье, независимо от того, есть у них свое в собственности или нет. Потому что арендовать удобно и выгодно. Вот о чем тут можно еще говорить? :)
Ладно, ваша версия - объясните, чем удобно и почему выгодно?
вы автомобили тоже арендуете? Красота же, сегодня на ауди, завтра на мерседесе
Да, арендую. Но не знаю этих ваших названий брендов.
Вот прокатиться или купить Теслу это круто. А мерсы и ауди одинаковое гамно.
Одна посуда чего стоит - бокалы такие, рюмки сякие, тут тарелочки, тут кружечки, сервизик какой-нибудь, фамильное серебро и все в таком духе.
половину посуды я тупо бросил там. как и всю мебель и телевизоры.
---------- Добавлено 14.02.2014 в 02:23 ----------
Вы можете ругаться сколько угодно, но факт остается актом - Ваши 2 недели магически сжались до 5 дней. По Вашим же словам. Не по нашим. Так может стоило быть точным с самого начала? Попробуйте, не сложно ведь.
вы можете дебильничать сколько угодно, но 2 недели так и остались 2 неделями жизни :)
Пока вы мечтаете что-то поменять в своем доме и вложить в эти перемены бабло, я переду в новый арендованный дом с идеальной плиткой.
В этом и преимущество аренды перед собственностью. Не понравилось - через 2-3 дня сменил. А владелец дома будет с ним пожизненно трахацца, пока не продаст.
(это проверено на практике, кстати. Возражения только теоретически интересны)
Ок, пусть я потрахаюсь какое то время с домом, потрачу деньги. НО я сделаю так, как мне нравится, я обставлю дом как мне нравится. И мне в нем будет жить комфортно)
И мне не придется искать дом с идеальной плиткой и остальными мелочами, которые не будут меня раздражать. И через месяц мне не позвонят в дверь и не скажут: Игорь, извеняй, но надо освободить дом. И мне не придется опять искать дом с идеальной плиткой)
Я это сделаю один раз и буду доволен на года. Пока мне к примеру не захочется фонтан во дворе сделать).
Ведь идеальных съемных квартир/домов на всех не хватит.
вы можете дебильничать сколько угодно, но 2 недели так и остались 2 неделями жизни :)
Вы не копирайтом подрабатываете? А то мы как-то заказывали копирайтинг, там человек 3 месяца 1 килобайт говнотекста писал, а потом все жаловался что "он на нас 3 месяца жизни потратил"😂
Вы с таким подходом небось и в гардероб вещи не сдаете? Кушаете только курочку выращенную на заднем дворе? В рестораны не ходите? Колбасу не покупаете? Машину сами чините? В такси не ездите?
Не, дело Ваше, ни в коем случае не лезем в то, как и что Вам делать. Но не надо возводить это в норму, потому что это не так.
что не так? сколько у вас вещей то, але? :D
y чтоб под ключ :D
я представляю эту погрузку "прафессиАнальными" грузчиками - открыл шкаф и давай в коробку пихать без разбора что там и куда. потом тебе привезли на дом 50 неподписанных коробок - и разгребли что куда влезло, а ты потом сам разбирайся где чьи вещи и куда они вобще пропали :D
еще раз для тупых - грузчики только перевозом упакованных вещей занимались полный день. в два захода. какая нафиг упаковка, вы о чем? не смешите.
Ок, пусть я потрахаюсь какое то время с домом, потрачу деньги.
Вам не нужно это делать. Это все индивидуально.
Кому-то хорошо снимать. Это дешевле, выгоднее. Если много бабла - покупай. Кто ж мешает.
Кстати в квартире жить не могу, с ужасом вспоминаю 8 лет прожитых в ней)
Условия просто адские были)