Реальная цена съема/сдачи квартиры?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
RokkoJ:
Если товарищ живет один, то да, ему часто переезжать просто и не особо напряжно, а если с семьей и детьми, то это аллес.

так вот и вижу, что люди в упор не понимают :D

про смену школы не буду рассказывать - это вобще убьет все их представления о жизни :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
вы там оба дураки чтоли?

Вы можете ругаться сколько угодно, но факт остается актом - Ваши 2 недели магически сжались до 5 дней. По Вашим же словам. Не по нашим. Так может стоило быть точным с самого начала? Попробуйте, не сложно ведь.

Евген:
я бы не потерпел грузчиков у себя дома, пакующих мои вещи

Вы с таким подходом небось и в гардероб вещи не сдаете? Кушаете только курочку выращенную на заднем дворе? В рестораны не ходите? Колбасу не покупаете? Машину сами чините? В такси не ездите?

Не, дело Ваше, ни в коем случае не лезем в то, как и что Вам делать. Но не надо возводить это в норму, потому что это не так.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
texter:
Вам не надо ничего знать. Многие люди арендуют жилье, независимо от того, есть у них свое в собственности или нет. Потому что арендовать удобно и выгодно. Вот о чем тут можно еще говорить? :)

Ладно, ваша версия - объясните, чем удобно и почему выгодно?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
yogan:
вы автомобили тоже арендуете? Красота же, сегодня на ауди, завтра на мерседесе

Да, арендую. Но не знаю этих ваших названий брендов.

Вот прокатиться или купить Теслу это круто. А мерсы и ауди одинаковое гамно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
RokkoJ:
Одна посуда чего стоит - бокалы такие, рюмки сякие, тут тарелочки, тут кружечки, сервизик какой-нибудь, фамильное серебро и все в таком духе.

половину посуды я тупо бросил там. как и всю мебель и телевизоры.

---------- Добавлено 14.02.2014 в 02:23 ----------

edogs:
Вы можете ругаться сколько угодно, но факт остается актом - Ваши 2 недели магически сжались до 5 дней. По Вашим же словам. Не по нашим. Так может стоило быть точным с самого начала? Попробуйте, не сложно ведь.

вы можете дебильничать сколько угодно, но 2 недели так и остались 2 неделями жизни :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
texter:
Пока вы мечтаете что-то поменять в своем доме и вложить в эти перемены бабло, я переду в новый арендованный дом с идеальной плиткой.
В этом и преимущество аренды перед собственностью. Не понравилось - через 2-3 дня сменил. А владелец дома будет с ним пожизненно трахацца, пока не продаст.
(это проверено на практике, кстати. Возражения только теоретически интересны)

Ок, пусть я потрахаюсь какое то время с домом, потрачу деньги. НО я сделаю так, как мне нравится, я обставлю дом как мне нравится. И мне в нем будет жить комфортно)

И мне не придется искать дом с идеальной плиткой и остальными мелочами, которые не будут меня раздражать. И через месяц мне не позвонят в дверь и не скажут: Игорь, извеняй, но надо освободить дом. И мне не придется опять искать дом с идеальной плиткой)

Я это сделаю один раз и буду доволен на года. Пока мне к примеру не захочется фонтан во дворе сделать).

Ведь идеальных съемных квартир/домов на всех не хватит.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
вы можете дебильничать сколько угодно, но 2 недели так и остались 2 неделями жизни :)

Вы не копирайтом подрабатываете? А то мы как-то заказывали копирайтинг, там человек 3 месяца 1 килобайт говнотекста писал, а потом все жаловался что "он на нас 3 месяца жизни потратил"😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Вы с таким подходом небось и в гардероб вещи не сдаете? Кушаете только курочку выращенную на заднем дворе? В рестораны не ходите? Колбасу не покупаете? Машину сами чините? В такси не ездите?
Не, дело Ваше, ни в коем случае не лезем в то, как и что Вам делать. Но не надо возводить это в норму, потому что это не так.

что не так? сколько у вас вещей то, але? :D

y чтоб под ключ :D

я представляю эту погрузку "прафессиАнальными" грузчиками - открыл шкаф и давай в коробку пихать без разбора что там и куда. потом тебе привезли на дом 50 неподписанных коробок - и разгребли что куда влезло, а ты потом сам разбирайся где чьи вещи и куда они вобще пропали :D

еще раз для тупых - грузчики только перевозом упакованных вещей занимались полный день. в два захода. какая нафиг упаковка, вы о чем? не смешите.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Redbaron_chaos:
Ок, пусть я потрахаюсь какое то время с домом, потрачу деньги.

Вам не нужно это делать. Это все индивидуально.

Кому-то хорошо снимать. Это дешевле, выгоднее. Если много бабла - покупай. Кто ж мешает.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Кстати в квартире жить не могу, с ужасом вспоминаю 8 лет прожитых в ней)

Условия просто адские были)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий