- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
тоже считаю что снимать выгодно. в деньгах
Даже в деньгах невыгодно. Один переезд раз в 3 года начисто убивает всю выгоду.
Это да. Снимать хату не каждому удобно.
Да и те, кто мотаются долго по съемным хатам иногда мечтают о своем доме.
так об том и речь. сейчас, погоди. женишься, родишь - совсем по другому запоешь -))) не всю же жизнь мыкаться по углам.
по другому запоешь
По-другому он может запеть гораздо раньше. Например, когда приведёт в порядок чужую засранную квартиру, а хозяева через полгода скажут: съезжай.
Оке. У нас в частности есть своя квартира купленная в ипотеку, до этого была не ипотечная. Мы до сих пор считаем что снимать выгодно.
В чем выгода-то? В своем оплачиваешь только коммуналку и налог, стоимость съемного в разы выше.
Заучили мантру "сдавать всегда будет выгодно" и только ее и знаете, других вариантов развития событий видеть неспособны.
То есть, сдавать не выгодно?
Странная логика, опять же. Может быть, менее выгодно, чем депозит, но все равно выгодно, а уж риски гораздо ниже.
Пара этих высказываний как минимум противоречит реальности, а уж если рассматривать города России с населением более 1М жителей - так точно бредом покажется.
Ну и в целом, вы вообще не замечаете, что противоречите сами себе? По-вашему, выходит, что снимать оказывается выгодно, а сдавать - нет. У кого тогда снимать жилье, если сдавать никто не будет, потому как не выгодно?
По-другому он может запеть гораздо раньше. Например, когда приведёт в порядок чужую засранную квартиру, а хозяева через полгода скажут: съезжай.
тут кагбе предполагается, что ничего в порядок не приводишь. спишь на засцанных неудобных диванах, готовишь на плитке с чугунными комфорками, моешься в ржавой ванной. ну или снимаешь лакшери в полтора раза дороже, и это типа выгодно.
Например, когда приведёт в порядок чужую засранную квартиру, а хозяева через полгода скажут: съезжай.
А зачем заселяться в засранный бомжатник и приводить его в порядок? :) Это какая-то разновидность мазохизма?
Можно изначально снимать хорошую квартиру. И если в Москве это стоит очень дорого, то много где в Европе или Азии - копейки.
Но если семья, нужен свой дом.
Ну и в целом, вы вообще не замечаете, что противоречите сами себе? По-вашему, выходит, что снимать оказывается выгодно, а сдавать - нет. У кого тогда снимать жилье, если сдавать никто не будет, потому как не выгодно?
Вы где противоречие-то углядели? Разные, отчасти противоположные виды деятельности - закономерно приводят к разному результату.
тут кагбе предполагается, что ничего в порядок не приводишь. спишь на засцанных неудобных диванах, готовишь на плитке с чугунными комфорками, моешься в ржавой ванной. ну или снимаешь лакшери в полтора раза дороже, и это типа выгодно.
Вы ради любопытства, ну и что бы к реальности вернуться, посмотрите что можно купить за 4.5млн и что можно снимать, допустим на 30 тысяч.
А уж про съезды "когда скажет хозяин" это вообще какой-то детсад в бдсм стиле. Договор заключил и живешь спокойно.
никак. я тоже считаю что снимать выгодно. в деньгах. нервы, гемор и тд если для вас ничего не стоит. а мне нервы дороже. я не хочу метаться из одной хаты в другую, не хочу быть гостем в своем жилье. хочу чтобы все было сделано под себя.
Снимать выгодно в деньгах по сравнению с чем?
Сильно подозреваю, что приводимые выше примеры успешных людей, снимавших жилье, оказываются не совсем такими, какими их представляют. На 99% уверен, что квартиры этим людям оплачивала фирма, списывая эти траты в расходы и уменьшая налоги. Если такой человек владелец фирмы, то ему выгоднее платить за жилье со счета своей организации, если наемный сотрудник, то это скорее всего одно из условий контракта.
Даже в деньгах невыгодно. Один переезд раз в 3 года начисто убивает всю выгоду.
Переезд двухкомнатной квартиры "под ключ" стоит около 15 тысяч. Че че он там убивает? Опять Ваши фантазии.
---------- Добавлено 14.02.2014 в 01:39 ----------
никак. я тоже считаю что снимать выгодно. в деньгах. нервы, гемор и тд если для вас ничего не стоит. а мне нервы дороже. я не хочу метаться из одной хаты в другую, не хочу быть гостем в своем жилье. хочу чтобы все было сделано под себя.
Можно изначально снимать хорошую квартиру. И если в Москве это стоит очень дорого, то много где в Европе или Азии - копейки.
а в таджикистане и вобще..
---------- Добавлено 14.02.2014 в 01:41 ----------
Снимать выгодно в деньгах по сравнению с чем?
с депозитом. в абсолютных деньгах.
Сильно подозреваю, что приводимые выше примеры успешных людей, снимавших жилье, оказываются не совсем такими, какими их представляют. На 99% уверен, что квартиры этим людям оплачивала фирма, списывая эти траты в расходы и уменьшая налоги. Если такой человек владелец фирмы, то ему выгоднее платить за жилье со счета своей организации, если наемный сотрудник, то это скорее всего одно из условий контракта.
да то что теоретики уши развесили - это понятно.
начитаются в интернетиках Павликов Дуровых и туда же. понять что это просто разные суть вещи - никак.
---------- Добавлено 14.02.2014 в 01:43 ----------
Переезд двухкомнатной квартиры "под ключ" стоит около 15 тысяч. Че че он там убивает? Опять Ваши фантазии.
а времени сколько съем другой квартиры занимает? агентам платить надо? вещи паковать надо? распаковывать, раскладывать надо?
у меня переезд занял около 2 недель. без мебели, без подбора квартиры, без агентов и тд.