Реальная цена съема/сдачи квартиры?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Teh.Nik:
как раз греки стараются

Знаете - у меня как раз сложилось абсолютно обратное впечатление :)

НО.

Моё пребывание и там и там в качестве туриста по 10 дней ни в коем случае не могут служить какой-то объективной информацией для анализа.

Исключительно поверхностные впечатления.

The Piper at the Gates of Dawn.
TN
На сайте с 10.02.2008
131
Cell:
Знаете - у меня как раз сложилось абсолютно обратное впечатление :)

НО.

Моё пребывание и там и там в качестве туриста по 10 дней ни в коем случае не могут служить какой-то объективной информацией для анализа.
Исключительно поверхностные впечатления.

Так у меня тоже поверхностные, но именно после кипра перестал думать о домике в подмосковье.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
А что про Краснознаменск-то, тов. Генерал? Хуже, лучше, иначе? В чём именно?

Впервые слышу, но уже не одобряю.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Cell:

А где больше понравилось как туристу и в чем отличия основные?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
texter:
А где больше понравилось как туристу и в чем отличия основные?

В смысле, Греция-Кипр?

На взгляд руссо-туристо - примерно одинаково, с небольшими отличиями.

И еще следует учесть, что Греция - она условная, не материковая, а островная. А на острове совсем другая жизнь, чем на материке.

Субъективный взгляд:

Греки помягче, почестнее, повеселее, повежливее, поспокойнее.

Все в Греции дешевле.

На Кипре лучше говорят по-английски ))

На Кипре русских в разы больше, большинство обслуги либо говорит по-русски, либо работают русские. И почти не видел (на Кипре) немцев и поляков.

В Греции видел довольно много заброшенных магазинов/домов, на Кипре не видел.

Все достопримечательности на Кипре притянуты за уши. В Греции можно найти реальные памятники.

На Кипре ездят на более дорогих машинах (в Греции - на более бюджетных). И вообще, чувствуется, что киприотов сильно развратили халявные оффшорные русские деньги :)

Ну и всё в таком духе.

Но, безусловно, предпочел бы домик на Кипре среди развращённых киприотов, нежели домик в Подмосковье среди целомудренных и скромных россиян :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Cell:
Но, безусловно, предпочел бы домик на Кипре среди развращённых киприотов, нежели домик в Подмосковье среди целомудренных и скромных россиян :)

Этапять! :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Cell:
Но, безусловно, предпочел бы домик на Кипре среди развращённых киприотов, нежели домик в Подмосковье среди целомудренных и скромных россиян

И тут на юни наезжают :(

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Teh.Nik:
Так у меня тоже поверхностные, но именно после кипра перестал думать о домике в подмосковье.

Заграница все таки чуждая для нас среда. Там другой язык, который уже не выучишь, чтобы говорить без акцента, другие люди. Почти всегда ты останешься гостем, мигрантом.

И домик в Подмосковье иногда более комфортен. Но это всегда личный вопрос.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Cell:

В Греции видел довольно много заброшенных магазинов/домов, на Кипре не видел.

Да дофига и на кипре, просто не обращали внимания вероятно.

Был в прошлом году в мае, был поражен тем, что "неделю все гудели",

т.е. пасха уже давно прошла, а всё что нужно для жизни еще закрыто.

Только на шестой день удалось найти место где можно было купить симку.

График работы всех местных подразумевает 5 дневную рабочую неделю

и два дня из пяти они работают только до обеда.

Чтоб-я-так-жил.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sim:
И тут на юни наезжают

Не-не-не.

Всё, что касается собственного жилья (равно как здоровья и родителей) - дело святое.

Никаких приколов, никаких наездов и шуток, никакого припоминания прошлого и никаких популистских лозунгов в духе "Некоторые парк игрушек раз в неделю обновляют, а ты продолжаешь Яндекс обманывать".

Только советы по существу и от души. Либо полный молчок.

Вот кабы юни задумал, к примеру БМВ купить - вот тут можно было бы немного оттоптаться ))

texter:
Заграница все таки чуждая для нас среда.

Скажу честно - последние лет десять в моей стране (городе) вокруг меня стала практически чужая среда.

Так что, тут какой-нибудь Кипр особого диссонанса не внёс бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий