- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
100%
Кипр это вам не благополучное Подмосковье где-то в Звенигороде. На Кипре экология хуже и революционная обстановка взрывоопаснее.
По Звенигороду ничего конкретного не скажу, я туда возил отца друга, который военный пенсионер, хочет из Читы перебираться поближе к внукам. Он прошлым летом о чем то перетирал с кем то из администрации по таунхаусам, ездил смотреть - в итоге до сих пор не переехал.
На Кипре, конечно, хорошо, но непонятно, куда катится мир. Может так произойти, что Европа развалится, Россия, Белоруссия, Украина, Казахстан сплотятся в единую структуру, ощетинятся от остального мира заградпошлинами и на наших там будут криво смотреть.
Мне там понравилось. Понимаю, что 3 недели и постоянно жить это совсем другая история...
Unlock, три недели вполне достаточный срок, чтобы понять что тебе нравится новая страна или какое-то новое место.
_Ivan_, спасибо. Форум больше не разрешает спасибо ставить, я исчерпал лимит. Но интересно про Звенигород.
Unlock, три недели вполне достаточный срок, чтобы понять что тебе нравится новая страна или какое-то новое место.
Ну вот Франция и Италия - там не было такого ощущения, хотя был я там не по одному разу и достаточно длительно. Т.е. вот да, как туристу - не вопрос. Ну и климат не сравнить, но всё какое-то чужое. На Кипре было ощущение какое-то домашнее... Но это пока все в планах-мечтах. :)
На Кипре, конечно, хорошо, но непонятно, куда катится мир. Может так произойти, что Европа развалится, Россия, Белоруссия, Украина, Казахстан сплотятся в единую структуру, ощетинятся от остального мира заградпошлинами и на наших там будут криво смотреть.
Это с чегой-та? Главное чтобы не мешали, не занимали и доход из-за пределов. Да, и после смерти прах вывезли с острова - обязательно.
Нигде не ощущал большего спокойствия и безопасности. Может конечно вино кипрское так действует
Вместо Кипра Грецию советуют... но там, вроде как, цены уже тоже вверх поползли.
загородный дом недалеко от Москвы
Ну не знаю...
Как по мне - то вся Московская область и "Москва", которая за МКАДом - адъ кромешный.
Если, конечно, речь не идет о закрытых поселках с автомобилем и личным шофёром для каждого члена семьи.
В Москве хоть какая-то видимость города существует. А буквально сразу за кольцом - уже поселения какие-то.
Вместо Кипра Грецию советуют
+1
Кипр - это ухудшенная копия Греции.
Во-первых, русских слишком много. Во-вторых, киприоты...ээ...как бы сказать в рамках правил форума...ну, короче, более отвязные что ли ))
На Кипре было ощущение какое-то домашнее...
Тогда надо попробовать переехать.
Выбор страны или недвижки для себя - очень интимное дело. Тут никто не советчик, никакие маркетологи или агенты. Если сам решил, что тебе это хорошо, попробуй остаться там дольше.
Вместо Кипра Грецию советуют... но там, вроде как, цены уже тоже вверх поползли.
Цены всегда можно найти минимальные в любом регионе. И никто не заставляет покупать, всегда можно снимать, если ограничен в финансах.
А что касается выбора страны - надо проверять на себе. Это очень лично, индивидуально.
Но интересно про Звенигород.
Вообще с землей в подмосковье не просто. Одним - приближенным дают возможность с большим дисконтом от рыночной стоимости перехватить землю где нибудь рядом с агаларов эстейт. Другим - чиновникам дают возможность просто захватить землю за копейки.
А простые люди - покупают нарезку в поле с кабалой в виде ежемесячной дани за обслуживание. Так, например, я 1,5 года назад недалеко от Щелково присматривался к КП Лосиный остров или Лосиный парк - не помню точно. Там, вероятно, наши местные бандиты-чиновники отжали колхозное поле и стали его продавать по частям. 10 соток были в районе 2,5-3 млн руб.
Сначала пели про месячную плату в 250 руб за сотку. В итоге на профильном форуме выложили договор на обслуживание, где рост стоимости ничем сверху не ограничен. И уже на этапе готового договора цена была 500 руб за сотку. Чтобы обязать народ не рыпаться - коммуникации и дороги - собственность управляющей компании.
Так может получится, что с тебя в начале возьмут 3 млн, а потом еще каждые 20 лет по 3 млн будешь отваливать.
По Звенигороду - когда в эти выходные смотрел с друзьями дом на лето, хозяин рассказал, что у них сейчас за подключение к газу стригут 1 млн руб, причем не посредники, а сама газовая компания.
Во-первых, русских слишком много. Во-вторых, киприоты...ээ...как бы сказать в рамках правил форума...ну, короче, более отвязные что ли ))
А по мне так наоборот, как раз греки стараются на...ть на всем что только возможно. В плане удобств не спорю Греция даст фору Кипру.
Как по мне - то вся Московская область и "Москва", которая за МКАДом - адъ кромешный.
Есть места хорошие. Это правда со слов бывшего арендодателя квартиры, но у него в районе Тучково хороший дом на берегу реки и вообще там достаточно комфортно. Все никак не выберусь своими глазами оценить.
Заинтриговали :) Надо будет выбраться.