- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну, хорошо.
А вот такая штука, в Краснознаменске? Тоже не взлетит?
Однозначно, лучше чем восточное направление. Хотя нужно изучать вопрос подробнее, так, например, в Новой Москве - в Троицке есть небольшой, вероятно, действующий ядерный реактор.
Дак что ТЗ... экология, детсады/школы/поликлинники, транспортная доступность. 3 комнаты желательно, конечно. Остальное вроде не критично
Скромно, и со вкусом. Даже добавить нечего.
Хотя, вспомнил. Вид из окна еще важен.
---------- Добавлено 29.01.2014 в 01:02 ----------
Если серьезно, на месте пенсионера я бы на Звенигород внимательно посмотрел. Довольно позитивный городишко, и недорого должно быть.
там экология лучше, чем, например, на ул. Радиоцентра
Не, у вас экология хуже в разы. Ваш объект рядом с Чкаловским аэродромом и щелковской промзоной. Оттуда мусор и ядовитые отходы быстро долетают. На ул. Радиоцентра экология на порядок выше, чем в вашем районе.
Если серьезно, на месте пенсионера я бы на Звенигород внимательно посмотрел. Довольно позитивный городишко, и недорого должно быть.
Ступино тоже достойный город.
Но читая изречения в этой теме (и особенно товарища Unlock) меня сильно волнует вопрос
Коль уж меня упомянули, то и про себя напишу.
Мне нравится Москва. Не хочу даже пытаться понять и тем более объяснить Вам чем нравится. Да, здесь полно минусов, но как сказал один мой знакомый, когда узнал, что мне до работы 5 минут пешком, что он знает самого счастливого человека в Москве. :)
Я приехал сюда учиться, выучился и понял, что очень немного городов России дадут мне необходимые условия работы. Это Москва, Питер, Новосибирск и может еще 2-3 города. Такова специфика органической химии, что работать в ней не имея возможности пользоваться оборудованием на миллионы долларов - бессмысленно. Так же как не имея склада с реактивами в "пешей доступности". Химией я грезил еще со школы и после университета эта любовь не прошла. Поэтому даже с точки зрения работы выбора особого у меня не было. Сразу скажу, денег, как и в SEO, в химии нет. :)
Мой родной город в 100 км от Москвы, так что вернуться я бы всегда успел и даже был такой момент, когда была идея ездить на работу в Москву, чтобы не тратить деньги на аренду. Но потом я решил что в жопу экономить, надо больше зарабатывать. :)
Квартира, в итоге, у меня не ипотечная. Другой вопрос, что если бы Сбер сопли не жевал и дал нам ипотечный кредит в 2009 году, то был бы кредит и не факт, что мы проиграли бы... Но аренда это точно какой-то тупиковый вариант, особенно когда становишься все менее и менее мобильным, а возраст и дети точно не повышают мобильность.
И еще одна история. Сестра моей жены и её муж поехали в Питер, отпахали там несколько лет и смогли отложить денег на однушку в Кирове и на учебу мужу. Работая в Кирове такая фишка не прошла бы. Так и с Москвой бывает.
Ну а вообще - каждому свое. :) Кому-то обновлять парк игрушек каждую неделю, а кому-то "работа-ашан-работа" (в Москве ведь иначе не живут и только Cell ходит в театры ;)). И всегда найдутся те, кто скажет про любой вариант, что это идиотизм. :)
Однозначно, лучше чем восточное направление.
Звенигород ещё рекомендуют, но он и дальше и, вроде как, даже дороже.
на месте пенсионера я бы на Звенигород внимательно посмотрел
Вот, опять же. Но он ведь далеко?
А что про Краснознаменск-то, тов. Генерал? Хуже, лучше, иначе? В чём именно?
Не, у вас экология хуже в разы. Ваш объект рядом с Чкаловским аэродромом и щелковской промзоной. Оттуда мусор и ядовитые отходы быстро долетают. На ул. Радиоцентра экология на порядок выше, чем в вашем районе.
Аэродром летает не часто, может, если гражданским станет - будет хуже. Промзона тоже еле работает. А улицу Радиоцентра я имел введу нашу, щелковскую)))
Был на выходных под Звенигором в дер. Луцино - вот там природа великолепная.
---------- Добавлено 29.01.2014 в 01:12 ----------
Звенигород ещё рекомендуют, но он и дальше и, вроде как, даже дороже.
Вот, вот)) Но там, что получше и подешевле - уже расхватали. Одно дело, когда сидишь на веранде в сосновом лесу, и другое - в чистом поле на забор соседа смотришь.
транспортная доступность
"Транспортная доступность" в поселке Свердловский у вас будет только до ближайшей Пятёрочки. Ну, может, еще до местного трактира.
в Москве ведь иначе не живут и только Cell ходит в театры
Живут, живут.
И в Ашаны приходится ходить (куда же без этого), но помимо театров - в который, к слову, чаще чем раз-два в месяц мне редко удается выбираться - есть масса всего остального-интересного.
Нужно только иметь желание искать и находить.
Хотя, честно скажу - задолбал меня уже мегаполис :)
Но там, что получше и подешевле - уже расхватали. Одно дело, когда сидишь на веранде в сосновом лесу, и другое - в чистом поле на забор соседа смотришь.
Пичалька :(
"Транспортная доступность" в поселке Свердловский у вас будет только до ближайшей Пятёрочки. Ну, может, еще до местного трактира "Белоснежка и семь гномов".
А до Москвы как с транспортной доступностью?
в поселке Свердловский
Там понятно, теперь мы про Краснознаменск.
Там понятно, теперь мы про Краснознаменск.
Я бы не стал так списывать Лукино, когда дороги через 3-4 года достроят - стоимость жилья подрастет.