Реальная цена съема/сдачи квартиры?

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
юни:
Ну, хорошо.

А вот такая штука, в Краснознаменске? Тоже не взлетит?

Однозначно, лучше чем восточное направление. Хотя нужно изучать вопрос подробнее, так, например, в Новой Москве - в Троицке есть небольшой, вероятно, действующий ядерный реактор.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
Дак что ТЗ... экология, детсады/школы/поликлинники, транспортная доступность. 3 комнаты желательно, конечно. Остальное вроде не критично

Скромно, и со вкусом. Даже добавить нечего.

Хотя, вспомнил. Вид из окна еще важен.

---------- Добавлено 29.01.2014 в 01:02 ----------

Если серьезно, на месте пенсионера я бы на Звенигород внимательно посмотрел. Довольно позитивный городишко, и недорого должно быть.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
texter
На сайте с 06.01.2007
166
_Ivan_:
там экология лучше, чем, например, на ул. Радиоцентра

Не, у вас экология хуже в разы. Ваш объект рядом с Чкаловским аэродромом и щелковской промзоной. Оттуда мусор и ядовитые отходы быстро долетают. На ул. Радиоцентра экология на порядок выше, чем в вашем районе.

Sim:
Если серьезно, на месте пенсионера я бы на Звенигород внимательно посмотрел. Довольно позитивный городишко, и недорого должно быть.

Ступино тоже достойный город.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Kamchess:
Но читая изречения в этой теме (и особенно товарища Unlock) меня сильно волнует вопрос

Коль уж меня упомянули, то и про себя напишу.

Мне нравится Москва. Не хочу даже пытаться понять и тем более объяснить Вам чем нравится. Да, здесь полно минусов, но как сказал один мой знакомый, когда узнал, что мне до работы 5 минут пешком, что он знает самого счастливого человека в Москве. :)

Я приехал сюда учиться, выучился и понял, что очень немного городов России дадут мне необходимые условия работы. Это Москва, Питер, Новосибирск и может еще 2-3 города. Такова специфика органической химии, что работать в ней не имея возможности пользоваться оборудованием на миллионы долларов - бессмысленно. Так же как не имея склада с реактивами в "пешей доступности". Химией я грезил еще со школы и после университета эта любовь не прошла. Поэтому даже с точки зрения работы выбора особого у меня не было. Сразу скажу, денег, как и в SEO, в химии нет. :)

Мой родной город в 100 км от Москвы, так что вернуться я бы всегда успел и даже был такой момент, когда была идея ездить на работу в Москву, чтобы не тратить деньги на аренду. Но потом я решил что в жопу экономить, надо больше зарабатывать. :)

Квартира, в итоге, у меня не ипотечная. Другой вопрос, что если бы Сбер сопли не жевал и дал нам ипотечный кредит в 2009 году, то был бы кредит и не факт, что мы проиграли бы... Но аренда это точно какой-то тупиковый вариант, особенно когда становишься все менее и менее мобильным, а возраст и дети точно не повышают мобильность.

И еще одна история. Сестра моей жены и её муж поехали в Питер, отпахали там несколько лет и смогли отложить денег на однушку в Кирове и на учебу мужу. Работая в Кирове такая фишка не прошла бы. Так и с Москвой бывает.

Ну а вообще - каждому свое. :) Кому-то обновлять парк игрушек каждую неделю, а кому-то "работа-ашан-работа" (в Москве ведь иначе не живут и только Cell ходит в театры ;)). И всегда найдутся те, кто скажет про любой вариант, что это идиотизм. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
_Ivan_:
Однозначно, лучше чем восточное направление.

Звенигород ещё рекомендуют, но он и дальше и, вроде как, даже дороже.

Sim:
на месте пенсионера я бы на Звенигород внимательно посмотрел

Вот, опять же. Но он ведь далеко?

А что про Краснознаменск-то, тов. Генерал? Хуже, лучше, иначе? В чём именно?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
texter:
Не, у вас экология хуже в разы. Ваш объект рядом с Чкаловским аэродромом и щелковской промзоной. Оттуда мусор и ядовитые отходы быстро долетают. На ул. Радиоцентра экология на порядок выше, чем в вашем районе.

Аэродром летает не часто, может, если гражданским станет - будет хуже. Промзона тоже еле работает. А улицу Радиоцентра я имел введу нашу, щелковскую)))

Был на выходных под Звенигором в дер. Луцино - вот там природа великолепная.

---------- Добавлено 29.01.2014 в 01:12 ----------

юни:
Звенигород ещё рекомендуют, но он и дальше и, вроде как, даже дороже.

Вот, вот)) Но там, что получше и подешевле - уже расхватали. Одно дело, когда сидишь на веранде в сосновом лесу, и другое - в чистом поле на забор соседа смотришь.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
юни:
транспортная доступность

"Транспортная доступность" в поселке Свердловский у вас будет только до ближайшей Пятёрочки. Ну, может, еще до местного трактира.

Unlock:
в Москве ведь иначе не живут и только Cell ходит в театры

Живут, живут.

И в Ашаны приходится ходить (куда же без этого), но помимо театров - в который, к слову, чаще чем раз-два в месяц мне редко удается выбираться - есть масса всего остального-интересного.

Нужно только иметь желание искать и находить.

Хотя, честно скажу - задолбал меня уже мегаполис :)

The Piper at the Gates of Dawn.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
_Ivan_:
Но там, что получше и подешевле - уже расхватали. Одно дело, когда сидишь на веранде в сосновом лесу, и другое - в чистом поле на забор соседа смотришь.

Пичалька :(

Cell:
"Транспортная доступность" в поселке Свердловский у вас будет только до ближайшей Пятёрочки. Ну, может, еще до местного трактира "Белоснежка и семь гномов".

А до Москвы как с транспортной доступностью?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Cell:
в поселке Свердловский

Там понятно, теперь мы про Краснознаменск.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
юни:
Там понятно, теперь мы про Краснознаменск.

Я бы не стал так списывать Лукино, когда дороги через 3-4 года достроят - стоимость жилья подрастет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий