WordPress разработчик ищет менеджера

RapCore
На сайте с 16.02.2013
25
1295

WordPress разработчик с опытом работы 3.5 года ищет менеджера который будет загружать работой.

Интересует 5дневный(но всегда можно и в выходные поработать) рабочий график с 9 утра и ...пока не закончу со всем. Подходит только постоянная занятость, халтурки раз-два раза в неделю не интересуют.

Оплату требую только за время - 1600р в день.

За один день выполняю заказ средней стоимости (на 3,5-5т.р).

Простые блоги по 2-3 за день.

Внимание! Работаю только с WP. Знаю его от А до Я и леплю из него что угодно.

занимаюсь версткой(валидность гарантирую), созданием шаблонов с нуля, написание плагинов или редактирование готовых, мелкие правки в коде и в разметке.

Skype polivtsev.dima

Примеры последних работ на wp

Landing Page по 4499р (/ru/forum/910651)
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Обратился с просьбой исправить 2 косяка на двух разных сайтах.

ТС оперативно вышел на связь, попросил доступы и быстро внёс все изменения для устранения косяков.

Отличный специалист по WP.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Сотрудничали по одному проекту на WP, с заданием справился на все пять, подошел творчески, предложил гораздо более лучшее решение чем было в ТЗ.

Всегда на связи, все просьбы вносил с молниеносной быстротой. Приятен в общение :)

Рекомендую!

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Очень оперативно решил проблему на одном из сайтов с Wordpress. А поскольку сейчас тяжело найти специалиста, четко обозначающего сроки и выполняющего их, то теперь я знаю к кому могу обратиться с крупными проектами.

Hell is empty and all the devils are here.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий