Я возвращаюсь!!

H
На сайте с 03.08.2005
188
kevindark:
hero, и в чем Москва дает фору Вене? Вена - уютный и чистый город, где есть чем дышать даже в центре

Для меня комфорт это не свежий воздух, и даже не уют. В Москве 7/24 можно получить что угодно (сервис, услуга, каприз...). Вена - красивая деревня. Как и Прага. Единственное что идет в сравнение - NY, но он слишком здоровый, ночью поесть проблема, да и вообще - все толковое закрывается к 4.00, про будни не говорю. В Москве жизнь!

hero добавил 19.08.2009 в 02:20

BLACK_DANTE:
Народ вечно хамит, толкается, постоянные пробки...

у меня средняя скорость сейчас ~40км/ч... слабо так по пробкам? Хамят? Ну я не сталкиваюсь, вестимо не так себя веду как-то

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]
hero:
В Москве 7/24 можно получить что угодно (сервис, услуга, каприз...). Вена - красивая деревня. Как и Прага. Единственное что идет в сравнение - NY, но он слишком здоровый, ночью поесть проблема, да и вообще - все толковое закрывается к 4.00, про будни не говорю.

Это только потому, что вы не знаете, где в вышеперечисленных городах найти то же самое)

H
На сайте с 03.08.2005
188
kevindark:
Это только потому, что вы не знаете, где в вышеперечисленных городах найти то же самое)

Нью-Йорк - возможно, хотя сомнительно, что там любые магазины, например, можно найти открытыми в 6 утра воскресенья. Лондон - местные, кто бывал в Москве в шоке, хотя бы от того как в МСК все поголовно круглосуточно работает. Вена, Прага ну сто пудово деревни. Не может там физически быть такого же ассортимента жизненого, как в МСК. Про Париж не берусь говорить - мало знаю.

[Удален]

hero, ну да, если вам постоянно в 4-5 утра требуются какие-то эксклюзивные услуги типа грумера, или там колье надо прикупить...))) Лично для меня жизненный комфорт складывается из совершенно иных аспектов.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Тигра:
Странно - я не в тех что ли столицах живу... пробки канеш есть, но вот чтобы хамили и толкались...

У вас конечно машина и вы если ходите, то в достаточно нормальные кафе\рестораны и не ездиете в переполненном автобусе два часа, и не хоидте по переполненному рынку, и не стоите в очереди по 3 часа. и т.д.

И еще я достаточно много каждое лето работал с отдыхающими.

И вот эта дурная привычка жителей крупных мегаполисов, что если они заплатили хоть рубль, им должны "целовать ноги" и в какой скандал и хамство все переливается если этого не происходит.

Примеров на самом деле масса, вот только не почувствовав всего этого, вы все-равно не поймете о чем я.

Про всех конечно-же не говорю, но процент таких людей куда больше у вас чем здесь :)

Будьте людьми.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

BLACK_DANTE, Вы думаете все москвичи на машинах разъезжают?! ХА! Машина - зло. Ни проехать, ни припарковаться... А в автобусах и метро у нас не хамят, если не тупить. А коли без предупреждения резко останавливаешься в потоке или загораживаешь проход, то ясен пень заругают. В Москве, чтобы выжить нужно очень многое успевать... а жители маленьких городов не умеют ценить ни свое время, ни время окружающих.

BLACK_DANTE:
И вот эта дурная привычка жителей крупных мегаполисов, что если они заплатили хоть рубль, им должны "целовать ноги" и в какой скандал и хамство все переливается если этого не происходит.

Да за те цены, которые ломит Сочи и Краснодарский край еще и не то должны. В Турции и Египте дешевле, а качество сервиса намного выше... Наши же "экскурсоводы" делают все с таким видом, будто я их бесплатно пахать в выходной заставляю.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Елена Бурдюгова:
ХА! Машина - зло. Ни проехать, ни припарковаться...

Значит - нипральнае машинко. Без вертикальной парковки.

- Ну и кто ССЗБ, спрашивается?🙄

Елена Бурдюгова:
а жители маленьких городов не умеют ценить ни свое время, ни время окружающих.

А у них время течет в своем измерении. Так шта, нинада...

У одних - скорость метаболизма одна иживут лет 10-15. А у других ниже. И живут припеваючи, по 300 лет чепупахи...

:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
di_max:
А у них время течет в своем измерении. Так шта, нинада...
У одних - скорость метаболизма одна иживут лет 10-15. А у других ниже. И живут припеваючи, по 300 лет чепупахи...
:)

Так я и не говорила, что это плохо. Но московский образ жизни им кажется хаосом и плюс, они создают помехи и "аварийные" ситуации для пешеходов))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Елена Бурдюгова:
В Москве, чтобы выжить нужно очень многое успевать... а жители маленьких городов не умеют ценить ни свое время, ни время окружающих.

Что толку от бега за мелочами, если главное в жизни - люди? Куда бежать жителю маленького города, если за день он успевает столько же, сколько и москвич - он же не тратит по три часа на дорогу к работе? Зачем бежать, если через сто лет город почти не изменится?

У вечно торопящегося же нет времени на жизнь, на красоту природы, на любование небом, на пение птиц. Ему везде нужно успеть: подбить каблучки, купить кока-колу, посмотреть устареющие завтра новости. Жизнь горожанина так "скоротечна", он так многое хочет успеть вместить в час существования, что времени жить-то у него и не бывает.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Люди, да.

Тут вот люди очень своеобразные. То соседка с ленинским прищуром спросила нас, не мы ли свинтили в подъезде плафон и унесли себе, то отдыхающие в три часа ночи звонят в дверь и спрашивают, не сдаем ли мы квартиру, то дети во дворе требуют отдать им кота, несомого к ветеринару... в Москве незнакомые люди большую дистанцию держат, и меня это устраивает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий