- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тут кто-то спрашивал про дропы с ТИц, так вот у меня два, не торгующие ссылками - все в порядке, как был старый так и остался. Я, честно, говоря, даже удивлен, траффика там - кот наплакал, все руки не доходят страниц добавить, но ТИц стоит, как у школьника:)
Тоже имею один сайт с обнуленным ТИЦ, упал с 50. Сайт около месяца назад из ТОП-3, ТОП-10 по всем запросам вылетел В ТОП-20, ТОП-30. Соответственно траф порезало с Яндекса в 5 раз где-то, сейчас траф около 150-200 человек из Яндекса. Страниц порезало около 10-15% в индексе
Вначале был прогон, который поднял ТИЦ до 90, потом падение до 50 и в этот АП обнуление.
В данный момент ссылки закупались стабильно и постепенно и намного уже превысили количество ссылок в прогонах.
Cсылки с сайта никогда не продавались, а какие есть (не более 20 на сайт) все в nofollow
Ну как не говорить, если это было, я не говорю, что это единственная причина обнуления, я говорю, что и такие случаи были. Тут вообще трудно выделить конкретную причину обнуления, так как много разных ситуаций получается по сообщениям в этой теме.
Ответ от Яндекс.Техподдержки предоставите?
на моих гс все на месте. Скорее всего обнулили траст у Ваших доноров
Некоторые белые сайты в плюс, развлекалово кроме одного киносайта на месте. В минус ничего не ушло, в том числе ГС.
Ситуация как раз таки та же самая: трафа-то нет...
Ну в теме моего клиента трафа много и нет, т.к. все соседние регионы охвачены (остались только мск и спб, но туда без офлайн представительств и не лезем), а остальной траф собирается у нас :)
Тут даже не проблема в тице как таковом (на него никогда и не смотрели при продвижении), просто действительно это возможный сигнал - у вас плохие доноры, вот тиц и порезало.. Хотя тиц был абсолютно естественным, ни одной покупной ссылки
Большинство под АГС обнулились, но и есть не под АГС, думаю большой минус только у АГСных сайтов.
думаю большой минус только у АГСных сайтов
Мне в личку уже сбросили примеры по -500 без АГС. Но у тех сайтов есть общие черты. Если у кого-то еще есть примеры не АГС сайтов с сильным падением тиц - киньте в личку, как проанализирую всё - напишу свои мысли в топике.
. Теперь у сайтов, которые продают ссылки, но не под АГС, получают обнуление тИЦ?
Есть такое, но не все конечно. И раньше было, но положим - не в тех масшатабах
не в тех масшатабах
Раньше это было крайне редкое явление и особо никто не вдавался в подробности. А вот сейчас это тенденция