- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне в личку уже сбросили примеры по -500 без АГС. Но у тех сайтов есть общие черты. Если у кого-то еще есть примеры не АГС сайтов с сильным падением тиц - киньте в личку, как проанализирую всё - напишу свои мысли в топике.
Выбирай любой из них /ru/forum/comment/12567600
Свои умовыводы лучше в топике оставить. Хотя сомневаюсь, что что-то новое скажешь.
По своим проектам заметил снижение тиц в последний ап. С учетом введения нового алгоритма Я - не удивлен......... и в принципе не особо расстроен т.к. нахрен не нужен. Даже сайт ЯК упал на 20 единиц. Думаю вводят переоценку определяющей расчетной единицы для наведения смуты на рынке продажных ссылок - не раз такое было (ПОФИГ)......... А сам new алгоритм введенный Я думаю так же будет учитывать внешнее ссылочное на ранж (хоть и с несколько измененными условиями), хотя раскалбас думаю введет свои коррективы в работу сео гуру за этот смутный период 😂
Один из сайтов давно в ГГЛ (размещено много обзоров). Тиц остался на месте. АГС тоже миновал к счастью.
Раньше это было крайне редкое явление и особо никто не вдавался в подробности. А вот сейчас это тенденция
И не обнулял почти никогда. Занижали - это было.
Впрочем- стало удобно, понятно, где теперь НЕ покупать ссылки
Народ Кто скажет как поднять Тиц после Обнуления?
скажу вам так ребята, валялся у меня сайтец на битриксе с посещалкой - 1-3 в день человек. прогнал каталожками его перед новым годом. на домене висит 1 год 3 месяца, при апе получил тиц 50. сижу ковыряю мозг как так вышло.
при том, сайты на которые ежедневно покупаю заметочки на тематических ресурсах, прогоны, на новостниках статейки не переспамные и тд не получили ничего.
Сайт под агс (1 стр в индексе) +60 итого 100. и Второй сайт похожий +20 Странно.
Один агсник обнулился.
И не обнулял почти никогда. Занижали - это было.
Впрочем- стало удобно, понятно, где теперь НЕ покупать ссылки
Тем более становится понятно, где и почему они будут дорожать...
Тем более становится понятно, где и почему они будут дорожать...
Тиц донора сейчас имеет значение более чем для тиц акцептора, нежели ссылочное. Ваш Кэп
Да, я сегодня был очевидцем того, что у сайта с ТИЦ 2000(!) он упал до 0! Говорят что ведут переговоры с Платоном, посмотрим к чему приведет.
У нашего сайта bandesign.ru тиц с 300 поднялся до 375 (но его наращивалии, по этому это естественно).