- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подтверждаю Ап +10 Прям как подарок к НГ))
да плюсануло немного
в основном +10 по всем!
всем удачи в новым году 🚬
+10 одному из сайтов.
приятный подарок
+ в основном для сайтов под АГС. Причем эта фишка наблюдается уже месяца четыре.
Для нормальных проектов в основном - 10.
Непонятный АП.
Да ну, хрень. Сайту, у которого много ссылок, у которого появляются ссылки, у которого 100 уников в сутки и до 500 при этом просмотров (хотя я изначально его делал для Сапы, но получился для людей) - ничего. И даже отняли 10. У другого, который почти без трафа, и, следовательно без естественных ссылок (и без покупных, даже по yahoo - 0 входящих), прибавлено 10. Откуда, если нет ссылок на него, ну никто не ссылается ! Ничего не понимаю.
По остальным площадкам изменений нету, а я играю в Сталкера и забил на Тиц, отдыхать тоже надо иногда :)
Хоть немного, но все же приятно. + 50.
Всех с наступающим!
375-425 Окна, Як, Москва, ГГЛ, Сапа (Сапу в свое время сняли, там около 150 ссылок еще есть ручных, хтмльных, возраст ссылок 1-2 года) - 5 лет
110-150 Строительство и отделочные материалы, ЯК, Москва, ГГЛ, Сапа (старая, не снималась, новая не докупалась), почти 3 года
40-50, Строительство, ЯК, Москва, Миралинкс, 10 месяцев
Я не знаю, зачем им тиЦ, сайты не продажные, трафика с як меньше одного уника в день. Но так, интересно. Просто один из сайтов из тройки за всем известный период успел упасть с 2700 до 300, к тому, что рулит теперь, для рассчёта тиц.
Зы. Я добавлю, что на добавляемый контент на ресурсах, вдруг, ни с того ни с сего (?) ссылались разные блоги, и сразу на несколько страниц, блоггеры они такие, но блоги не дают же тиц?... )))
Здрасте, я ваша тетя.... Беки подросли, а тиц упал. Странно
Почти то же самое, беки растут уже более 70, тица нет (0)в чем может быть дело ?
За пузомерками не гоняюсь, но всеже продвижение активное т.к. ключ ВЧ, а тица нет хмм...
20>0 обнулили короче
Тоже 20-ку старую обнулили, обидно, мля.
позитивный Ап: четыре сайта по +10
остальные без изменений