- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Народ у нас тёмный, он и тех кто кокс нюхает нерегулярно готов причислить к наркоманам...
Может ведь просто не нравиться состояние опьянения.
а зачем нажираться до такого состояния?
водочка под осетринку горячего копчения или под борщ с чесночными пампушками - что может быть круче??
Почему в темах про алкоголь всегда начинают фигурировать алкаши и нарики?
Или по-вашему если человек выпивает 1-2 рюмки коньяка в неделю то им движет то же чувство что и у алкашей?
Давайте теперь всех кто выпивает больше чем ничего приравняем к алкашам )
нет.
может быть я грубо выразился, по поводу алкоголиков и наркоманов, то уж простите ... ;)
возможно, человек выпивающий 1-2 рюмки хорошего коньяка в неделю не будет алкоголиком, хотя риск тоже есть и он велик и возможно, что уже есть некая зависимость.
просто, природой не предусмотрено всяких лишних химических воздействий на человеческий мозг, их сейчас и без того хватает.
а если ещё учесть, что алкоголизм это одна из основных причин смертности, в такой стране как Россия, то наверное нужно делать какие-то выводы.
про алкоголизм не буду тут лекций проводить, я просто высказал своё мнение и ответ на вопрос - Нужен ли человеку алкоголь?
мне не нужен.
Для меня вопрос поставлен некорректно.
Смотря, какие цели преследует человек.
1. В качестве "обезболивающего" при внутренней пустоте или стрессе алкоголь может помочь.
2. Изменённое состояние сознания испытать поможет, психологические эксперименты поставить на себе можно знатные.
Однако! Читаем о неминуемых побочных эффектах.
1. Зависимость.
2. Плавная деградация.
3. Купирование т.н. возвышенности мышления.
4. Продолжительное скотское состояние является, по сути, сном. Временем, отнятым от жизни, которая имеет конечные пределы.
В качестве постоянного средства для расслабления от алкоголя скорее вред, т.к. со временем возникает следующий эффект: расслабленность ("разжижение мозгов") в трезвом состоянии и отсутствие эффекта от самой выпивки, т.е. напряжение остаётся.
P.S. личный опыт+осмысление.
Молодым людям, только начинающим пить: не тратьте время. Есть более качественные способы просрать жизнь.
1-2 рюмки хорошего коньяка
А если коньяк плохой? Где найти справочник хороших и плохих коньяков? :)
Я например вообще не пью чай, а кофе пью только на работе.
Дома из жидкостей употребляю или простую воду или соки,
но при этом иногда пью пиво, не потому-что хочу напиться\забыться или у меня к нему сильная тяга и т.п.,
а просто потому-что мне нравится его вкус и я иногда хочу пива, на ровне с тем что иногда например хочу жареной картошки или пельменей...
Я алкоголик?
ЗЫ: Имхо, человеку иногда по той или иной причине алкоголь необходим... Даже в спелых бананах есть алкоголь.
ЗЗЫ: Дело зависимостей и привычек, кто-то употребляет тонны яблок, а кто-то раз в неделю пару рюмок коньяка.
ЗЗЗЫ: Я как повар любитель, часто использую алкоголь в своих кулинарных "шедеврах".
я просто высказал своё мнение и ответ на вопрос - Нужен ли человеку алкоголь?
мне не нужен.
Это да. Судя по креативам аля россия сперла из ссср план управления страной, славянскую гвардию и прочим - и так мракобесие полное. Смысл пить, если по трезваку прет? 😂
А я думал, что один такой
Теперь нас двое
в природе нет алкоголя, значит он человеку не нужен, а все привычки выпивать навязаны обществом.
если человек выпивает 1-2 рюмки коньяка в неделю то им движет то же чувство что и у алкашей?
А зачем он выпивает, а?