- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
этот гад обещал
Это да. Но зато апперкот у него неплохо получается.
Это да. Но зато апперкот у него неплохо получается.
Не согласен. Он мене все время за шкирки мотает, как нажрется. Ну, точнее, как оба нажремся. Ни разу не было такого.
Что я, врать буду?! спроси у васи, если не веришь.
---------- Добавлено 31.01.2014 в 17:04 ----------
И вообще. Не знаешь ты историю форума :)
Где уж нам уж выйти замуж,
Мы уж вам уж так уж дамуш.
Не звезди короче, мал еще и глуп.
а много ли таких, которые умеют останавливаться?
судя по статистике смерности РФ, таких очень и очень мало, можно сказать вообще, их среди мужиков нет.
спиваются поголовно и это ужастно.
Это ты типа потроллил так? Хотя для человека смотрящего только статистику и имея в друзьях только близких родственников ничего удивительного - нет материала для наблюдения.
Мне вот пророчат года с 1992, что сопьюсь. И никак. Временами пью мало, временами умеренно и запоев нету вроде.
Мне вот пророчат года с 1992, что сопьюсь. И никак. Временами пью мало, временами умеренно и запоев нету вроде.
А кому сейчас легко? Надо как-то себя заставить! ))
А кому сейчас легко? Надо как-то себя заставить! ))
Игорь Львович, вот знаешь, даже природу запоя понять не могу. По слухам у запойных ток чуть попало и алга. Даже после бритья не могут лосьоном мазаться, только крем, бо чревато сразу на стакан сесть.
Это ты типа потроллил так? Хотя для человека смотрящего только статистику и имея в друзьях только близких родственников ничего удивительного - нет материала для наблюдения.
материла для наблюдений полно.
спиваются многие и мои родственники не исключение и друзья и есть друзья, которых уже нет в этой жизни.
есть такие, которым уже помочь не реально, но их жизнь уже на жизнь не похожа.
Игорь Львович, вот знаешь, даже природу запоя понять не могу. По слухам у запойных ток чуть попало и алга. Даже после бритья не могут лосьоном мазаться, только крем, бо чревато сразу на стакан сесть.
И я не могу. Встречался в жизни с запойными много раз, в общем, убедился, что не всё так плохо и не так безнадёжно. Но пара тройка случаев логического объяснения не имеет. Похоже, это уже физиология.
ПыСЫ. Впрочем, есть один вид запоя, который легко можно простить: протестный. Был в приснопамятные времена распространён среди интеллигенции.
Не удивлюсь, если такое вернётся, и скоро, не дай бохЪ ((((
Бросил пить 1,5 года назад, и не жалею об этом. Дела в гору пошли. Зачем добровольно убивать себя и жить иллюзиями. В России очень большая смертность из за алкогольных напитков. В основном из за некачественной продукции. Что говорить Пива нормального нет - галимый спирт с химией. Истребляют нашего брата медленно, но верно. Пить нужно уметь, и делать - это в меру. А в меру не у каждого получается. Нет культуры пития. Нет качественного алкоголя. Поэтому и выходит, что лучше отказаться от этой дурной затеи.