Нужен ли человеку алкоголь?

M6
На сайте с 04.10.2010
94

Не пью потому что не вижу в этом смысла, "расслабона" и "кайфа" никакого не испытываю даже при выпивании алкоголя в больших количествах...

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
mogutov666:
даже при выпивании алкоголя в больших количествах...

а в больших количествах, это сколько?

[Удален]

mogutov666, вы просто пить не умеете ;)

P.S. я понял, не пьют те кто не умеет!!!

P
На сайте с 06.01.2009
601
burunduk:
P.S. я понял, не пьют те кто не умеет!!!

Почему? Я же пью 😂

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
postavkin:
Почему? Я же пью 😂

Вот на этом можно и подвести черту:

хочешь - пей

не хочешь - не пей

не можешь, но хочешь - держись

не хочешь, но можешь - что то нужно менять в этой жизни

не хочешь и не можешь - уже ни чем не поможешь)

P
На сайте с 06.01.2009
601
komdir:

не хочешь, но можешь - что то нужно менять в этой жизни

С этим не согласен. Если не хочешь - зачем менять? :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
postavkin:
С этим не согласен. Если не хочешь - зачем менять? :)

🍿 по аналогии, если бабу не хочешь, менять тоже ничего не нужно? ну тогда - клиника

ида, есть центры удовольствия и средство достижения их удовлетворения. Если у человека что то не работает - это причина задуматься)

ида2, нежелание употребления спиртного - диагноз. Все разговоры о том, что, я не хочу, да мне не надо, да зачем, я не получаю от этого удовольствия, я вообще не понимаю для чего оно нужно и как можно пить эту гадость и тд и тп - лишь частные, выходящие за общие рамки варианты не мотивированного поведения)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

komdir, забей на болезных, для них алкоголь это бодяжная водка и кислое шампанское. Дальше просто не пробовали.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
P
На сайте с 06.01.2009
601
komdir:
🍿 по аналогии, если бабу не хочешь, менять тоже ничего не нужно? ну тогда - клиника

Нихрена себе сравнили. Не хочешь водку - клиника. :)

---------- Добавлено 03.02.2014 в 00:43 ----------

Фома:
komdir, забей на болезных, для них алкоголь это бодяжная водка и кислое шампанское. Дальше просто не пробовали.

Конечно, не часто удается выпить бейлис, бакарди т.д., тем не менее не испытываю такого же удовольствия как от бабы :)

---------- Добавлено 03.02.2014 в 00:45 ----------

komdir:
ида2, нежелание употребления спиртного - диагноз. Все разговоры о том, что, я не хочу, да мне не надо, да зачем, я не получаю от этого удовольствия, я вообще не понимаю для чего оно нужно и как можно пить эту гадость и тд и тп - лишь частные, выходящие за общие рамки варианты не мотивированного поведения)

komdir, я люблю выпить. Речь была о том, что я считаю - если не хочешь пить- то и не надо, да и менять ничего не надо.

---------- Добавлено 03.02.2014 в 00:47 ----------

Фома:

Спорить не буду. Любой алкоголь, сколько бы он не стоил - это помутнение разума.

А на сколько он мутнеет зависит от качества и количества выпитого. Ну разве не так?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
postavkin:

Конечно, не часто удается выпить бейлис, бакарди т.д., тем не менее не испытываю такого же удовольствия как от бабы :)

а от пятой бабы за ночь удовольствие получишь? или не доживешь? стоит задуматься)

может стаканчик водочки после третьей бабы будет лучше чем без стаканчика пятая?😂

ида, все хорошо в меру, ну разве только кроме количества раз с женой (мы же все здесь целомудренные), другой вопрос, у кого сколько жен)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий