- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не пью потому что не вижу в этом смысла, "расслабона" и "кайфа" никакого не испытываю даже при выпивании алкоголя в больших количествах...
даже при выпивании алкоголя в больших количествах...
а в больших количествах, это сколько?
mogutov666, вы просто пить не умеете ;)
P.S. я понял, не пьют те кто не умеет!!!
P.S. я понял, не пьют те кто не умеет!!!
Почему? Я же пью 😂
Почему? Я же пью 😂
Вот на этом можно и подвести черту:
хочешь - пей
не хочешь - не пей
не можешь, но хочешь - держись
не хочешь, но можешь - что то нужно менять в этой жизни
не хочешь и не можешь - уже ни чем не поможешь)
не хочешь, но можешь - что то нужно менять в этой жизни
С этим не согласен. Если не хочешь - зачем менять? :)
С этим не согласен. Если не хочешь - зачем менять? :)
🍿 по аналогии, если бабу не хочешь, менять тоже ничего не нужно? ну тогда - клиника
ида, есть центры удовольствия и средство достижения их удовлетворения. Если у человека что то не работает - это причина задуматься)
ида2, нежелание употребления спиртного - диагноз. Все разговоры о том, что, я не хочу, да мне не надо, да зачем, я не получаю от этого удовольствия, я вообще не понимаю для чего оно нужно и как можно пить эту гадость и тд и тп - лишь частные, выходящие за общие рамки варианты не мотивированного поведения)
komdir, забей на болезных, для них алкоголь это бодяжная водка и кислое шампанское. Дальше просто не пробовали.
🍿 по аналогии, если бабу не хочешь, менять тоже ничего не нужно? ну тогда - клиника
Нихрена себе сравнили. Не хочешь водку - клиника. :)
---------- Добавлено 03.02.2014 в 00:43 ----------
komdir, забей на болезных, для них алкоголь это бодяжная водка и кислое шампанское. Дальше просто не пробовали.
Конечно, не часто удается выпить бейлис, бакарди т.д., тем не менее не испытываю такого же удовольствия как от бабы :)
---------- Добавлено 03.02.2014 в 00:45 ----------
ида2, нежелание употребления спиртного - диагноз. Все разговоры о том, что, я не хочу, да мне не надо, да зачем, я не получаю от этого удовольствия, я вообще не понимаю для чего оно нужно и как можно пить эту гадость и тд и тп - лишь частные, выходящие за общие рамки варианты не мотивированного поведения)
komdir, я люблю выпить. Речь была о том, что я считаю - если не хочешь пить- то и не надо, да и менять ничего не надо.
---------- Добавлено 03.02.2014 в 00:47 ----------
Спорить не буду. Любой алкоголь, сколько бы он не стоил - это помутнение разума.
А на сколько он мутнеет зависит от качества и количества выпитого. Ну разве не так?
Конечно, не часто удается выпить бейлис, бакарди т.д., тем не менее не испытываю такого же удовольствия как от бабы :)
а от пятой бабы за ночь удовольствие получишь? или не доживешь? стоит задуматься)
может стаканчик водочки после третьей бабы будет лучше чем без стаканчика пятая?😂
ида, все хорошо в меру, ну разве только кроме количества раз с женой (мы же все здесь целомудренные), другой вопрос, у кого сколько жен)