Нужен ли человеку алкоголь?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
cyber_Krosh:
Абсолют, Финляндия.
Качество стабильное, вкусная, нет похмелья...

Абсолютовка и финка всегда были отстоем, отстоем и остались. Это не вотка, а водочный напиток, вкуса нет вообще. С таким же успехом можно развести дистиллятом воды медицинский спирт, добавить для мягкости глицеринчику, кинуть немного аскорбинки, чуточку глюкозы и прогнать пакостную смесь через противогазный угольный фильтр.

cyber_Krosh:
Белорусы неплохую водку делают

Я бы сказал просто замечательную. Не шучу. Вот только основная часть продаваемой сегодня в совдепии белорусской вотки к нашим братьям отношения не имеет. А вот у меня пара бутылочек нехилого белорусского пойла завалялось. И берегу, как зеницу. Тебе точно не дам, ты по абсолютовке прёшься :D

komdir:
Только спирт из ректификатов и только пшеничный.

Лучший спирт на Ставрополье (по моему мнению). Рекомендую.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Львович:

Лучший спирт на Ставрополье (по моему мнению). Рекомендую.

буду знать, но там у меня доступа нет)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
brendov:
никогда не понимал и не пойму "фишку" водки,имхо ей только угаситься можно,но никаких вкусовых ощущений она не дарит

Не скажи. Под пельмешки, борщ, под разносолы самое то. Водку нужно уметь пить, это не виски и не бренди, которые идут просто так, водяра требует сосредоточенности на самом процессе пития и закусках. Тут нужен опыт.

И да, последний раз вотку пил нормально года 4 назад, может больше. Нет повода.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Фома:
...И да, последний раз вотку пил нормально года 4 назад, может больше. Нет повода.

Какая выдержка у вас! 4 года!...

А я вот все ненормально... Повод один - хорошее настроение и минимум работы)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

GKC, мне хватало бренди и виски. Там под любой повод и можно без закуски и каждый день и перед монитором и с горла и ... вощем там всё проще.

[Удален]
Львович:
И вообще, burunduk, белуга трансатлантик это понты. Надо быть скромнее, пить и есть то, что найдёшь в холодильнике, к примеру:

что делать если в холодильнике кроме неё нет другого алкоголя?

есть ещё в шкафчике на кухне, несколько бутылок чилийского вина, португальский портвейн, пару бутылок различного вискаря и текила :(

экро отсутствует, а вот копчёное сало есть, а если с горчичкой да с бородинским хлебушком, да под соточку понтовой водочки 🙄

P.S. и не говорите что я мажор!

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Львович:
пара бутылочек нехилого белорусского пойла

Белорусы, пришлите уже Львовичу ящичек-другой вашей замечательной местной водоффки!

С оказией.

А то, вот, как оно...

Львович:
берегу, как зеницу
Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
P
На сайте с 06.01.2009
601

У меня вот тоже может водка питься без повода, за просто так, от желания выпить и нежелания работать :)

А по поводу беру или шампанское жене себе вискарь или вино жене себе вискарь :)

---------- Добавлено 02.02.2014 в 21:42 ----------

burunduk:
есть ещё в шкафчике на кухне, несколько бутылок чилийского вина, португальский портвейн, пару бутылок различного вискаря и текила :(

Завидую! У меня не получается дома скомплектовать мини-бар. Сколько не завозил текилу и другие прекрасные напитки, всё как то быстро уходит.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
burunduk:
а вот копчёное сало есть, а если с горчичкой да с бородинским

Ну что за люди? на ночь глядя, да такое писать, совесть есть? завтра же работать.😂

Ну что делать, полезу в холодильник, посмотрю что там стоит и лежит.

ида, я же после шести не ем, я только пью)

[Удален]
komdir:
ида, я же после шести не ем, я только пью)

я то же после 6-00 не ем 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий