Нужен ли человеку алкоголь?

[Удален]

ну как всегда, свели тему к извращениям! 🤪

F
На сайте с 16.11.2012
56

Главное туда закуску не пихать :)

[Удален]

Картошку, чтобы сразу не вытекло)))))))))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
burunduk:
ну как всегда, свели тему к извращениям!

Щас верну в нормальное русло. Гм... Куды б вернуть? А, проще всего обратиться к недавней истории.

Вон там про клизьмы выше некоторые рассказывают, ага, щас. А вот чего делать, когда вотки мало? Ну, к примеру, на северах можно было тупо сливать и очищать спирт из гидросистем, ил ещё лучше из блистеров, он там вообще как слеза, чистый.

А на юге, среди тушканчиков, гюрз и прочей мерзопакостности? Так вот, когда вотки оставалось мало, её начинали экономить. Ну, вместо привычных пары пузырей на троих выдавался всего один. На троих. Его разливали в крышечки котелков, нагревали осторожно почти до закипания, и медленно, с кайфом выпивали. Торкало нипадецки.

А когда оставалась последняя, ну совсем последняя бутылка, то только внутривенно. Что люопытно, попробовали мы впервые ентот внутривенный способ однажды чисто по приколу, в Красноярске. Никто так до нас не делал, можно сказать, я стою у истоков этого эпохального изобретения (на себе первым попробовал).

Попросили местного фельдшера чисто в научных целях фколоть энтузиастам немного спиртяги, дабы исследовать, как она действует на организм советских военных. Нормально действует. Вот формула (полученная эмпирически): 1 кубик вотки соответствует 100 граммам перцовки. Так в дальнейшем и поступали. Родина могла спать спокойно. :D

[Удален]

Львович, а ингаляцию водкой не пробовали?

F
На сайте с 16.11.2012
56

А примочки на "область" мозга? :) Или электрофорез?

Самое крутое -- внутрилюмбально.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
burunduk:
Львович, а ингаляцию водкой не пробовали?

Почему нет? Будучи студентом всё перепробовали. Только сейчас-то это зачем?

UPD/ Прикольно было из детского водяного пистолетика бутылку вотки на двоих выпивать, типо русской рулетки. Мало кто выдерживал. Я со своим другом в общаге так тьотег завлекал. Тьотьки просто шизели от нас, так как это было типо круто. А что? Ка;дому времени свой маразм :D

F
На сайте с 16.11.2012
56

Студентами на лекциях водку пили через фонендоскоп. Бутылка на полу, мембрана снята, трубка в бутылке. С умным видом смотришь на преподавателя и, вроде как задумавшись, берешь одно из "ушей" в рот. Второе надо жвачкой заткнуть.

A
На сайте с 12.12.2008
234

Да.... А я со своим вином. Простите убогую.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ardova:
А я со своим вином. Простите убогую.

Прощаем. Наливай! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий