Нужен ли человеку алкоголь?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Жаль на Цейлоне интернет слабоват. Страница полчаса открывается... А то бы я выступил, конечно....Пока что побуду зрителем.Вернее, читателем....:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

я стараюсь быть внимательней и остерегаюсь 2 типов людей, это те, кто не пьют совсем, и те, кто пьют дофига. Оба эти типа имеют один признак - повышенный интерес к теме алкоголя и алкоголизма.

ЗЫ у меня был один знакомый (коренной москвич, жил с родителями), ему выпивать просто противопоказано. Мало того, что его жопу носит фиг знает где по пьяному делу, так он еще и остановится не может, т.е. отпил чуть пивка - через неделю-полторы очнулся в больнице под капельницей. Кодирование=фигирование помогало только на время. Самое большое - год кажется. Спросишь его про выпивку, в ответ категоричное "не пью!". У него был свой небольшой бизнес, который даже сумел пережить кризис. А вот запои не пережил, все просрано, включая помещения, договоренности, неплохой сайт и домен средней жирности. И женщина его тоже от него ушла.

---------- Добавлено 02.02.2014 в 14:33 ----------

pavel419:
Вот что у меня вчера получилось))) По-моему, отличная фотка,

а в чем кайф пить одному у монитора в 12 ночи?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
B
На сайте с 11.12.2011
72
River:
Ищите и найдете! Есть очень много именно вкусных напитков.

+ выпиваю только ради удовольствия ,"вкусное" вино,ром с колой,шампанское асти, никогда не понимал и не пойму "фишку" водки,имхо ей только угаситься можно,но никаких вкусовых ощущений она не дарит.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
brendov:
никогда не понимал и не пойму "фишку" водки,имхо ей только угаситься можно,но никаких вкусовых ощущений она не дарит.

конечно не дарит, если ее тут же запивать.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
brendov:
+ выпиваю только ради удовольствия ,"вкусное" вино,ром с колой,шампанское асти, никогда не понимал и не пойму "фишку" водки,имхо ей только угаситься можно,но никаких вкусовых ощущений она не дарит.

ну как ты ром с колой или шампанское поставишь к чему-то более-менее жирному, например к холодцу, хашу. Угаситься можно и шампанским, причем быстрее, чем водкой.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
brendov:
никогда не понимал и не пойму "фишку" водки,имхо ей только угаситься можно,но никаких вкусовых ощущений она не дарит.

У тебя всё ещё впереди. Лично я пил вотку всегда, но понял её очарование только после полтинника. Собственно, мне простительно, где можно было раньше взять хорошую вотку? Впрочем, справедливости ради, скажу, что её и сейчас купить не просто, причём бюджет роли не играет вообще.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Львович:
её и сейчас купить не просто, причём бюджет роли не играет вообще

Во-во. Самую вкусную водку за последнее время пил на Черноморском побережье пару лет назад. Сделана она была на местном заводике и продавалась по цене рублей ~150 за 0.5 л. В Москве одно дерьмо продают. Была питерская неплохая (Царская) и та испортилась. :(

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
Оксиген:
В Москве одно дерьмо продают

белуга трансатлантик

P
На сайте с 06.01.2009
601
brendov:

100 гр вотки = 1 литр пива = 0,5л вина = 0,5 шампанского = 100гр коньяка = 100гр виски

Я к тому, что из всего перечисленного самый менее вредный напиток как ни крути - вотка.

А пропорция такая это в пересчете на градусы (на опьянение).

Да, у водки вкуса нет (нет приятного вкуса), но иногда хочется просто выпить :)

[Удален]
postavkin:
Да, у водки вкуса нет

😮😮😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий