- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тут главное не образование, а талант, ну или качество исполняемых работ
если у человека вышка, а он код корявый пишет, а у другого 3 класса, но у него короткий и чистый код, только всё нужное и ничего лишнего, так у кого больше шансов?))
Найти высокооплачиваемую работу у первого.
Увы, но большинство контор сразу выкидывают резюме без ВО.
Просто в фильтр или в ведро. Такие дела.
У второго просто нет шансов показать свои качества.
Единственный способо в таких случаях. Найти таких же как ты и организовать свою студию =) ☝
в зависимости от должности, правда ведь, скажем хирургом работать без вышки и практики сложно =)). или например, покажите мне СЕОшника с вышкой по профилю =)).
но во многих случаях это тупость рекрутеров и ХРов.
В Интернетах практическая ценность дипломов имеет весьма сомнительную ценность - это просто никому не нужно.
Важней ваши знания\умения\талант\..., что не может не радовать :)
В Интернетах
А их много?🤪
А их много?🤪
да, а ты не знал? Руский, Украинский, Белорусский и все остальное
По теме.
У меня высшее техническое. Пять с половиной лет жаркой студенческой поры, совершенно не в IT области.
Высшее образование как минимум дисциплинирует, учит относиться серьёзно и вдумчиво к любой работе, системно подходить к решению любых задач. Учит философии. Наш зав.каф., доктор технических наук, профессор, говорил: "Кто вразумит философию, вразумит жизнь".
Не даром существует такой термин, как "школота". Непосредственно ученики в школе тут обижаются на это, говоря: "да нифига я не школота, я школу ..цать лет закончил!", они не понимают, что школота - это не социальный статус, а состояние личностного развития. Ну, бОльший всё же процент из них - учащиеся школ, разумеется. Я не люблю их тут не потому, что они школота в принципе, а потому что всему своё время. И в онлайн-бизнес человек должен приходить, достигнув определённой жизненной мудрости.
Занимаешься сайтами для людей - занимайся ими с умом. Делай максимум, ломай стериотипы, экспериментируй, пробуй, - всё получится.
Заниаешься говносайтами под сапе - занимайся. Но ты всё равно поумнеешь и будешь заниматься СДЛ, ибо лучше идти в ногу с поисковиками, нежели пытаться увести свои сайты от пуль их алгоритмов-гранатомётов. (Кого не добил АГС-30, добьёт вот такое чудо, или ещё чего пострашнее). Хочешь бороться дальше - борись, каждому своё.
ТС, иди учись, в жизни пригодится. И не как запасной парашют, а как плацдарм для формирования твоей мудрости.
Конечно учиться надо. Правда, если честно, вон стоит на полочке красный диплом медика... И стоит себе уже давно и толку на данный момент никакого. Но ведь мало ли что в жизни может быть, да и студенческие годы - это незаменимые воспоминания, лично для меня.
krasty777, главное в жизни это образование такое, чтобы его можно было применить. Одно время я устроился на работу без зарплаты, чисто на процент от сделок, причем брал вообще все заказы, не боялся испачкаться. Через месяц руководство решило само мне платить, но я не стал брать, а вместо этого поднял планку процентовки. Есть другой пример, когда парень устроился без денег дизайнером, а через месяц его предприятие само отправило на повышение квалификации и установило зарплату. В общем, нужна отправная точка, чтобы зацепиться.
У меня такая проблема что ну не могу делать то что не хочу, а вот сайты например делать я люблю, я получаю от этого удовольствие и если сайт получился комфортным даже приятно становится.
Я так понимаю ответственность это и есть когда ты должен зделать даже то что ты не хочешь в срок который тебе задали, но я не когда не понимал людей которые работают на той профессии от которой они не получают удовольствия а наоборот стрессы<<< со стороны так живёт четверть населения не беря в щёт тех кто вообще ничего не делает.