- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Честно. алкоголь меня не возбуждает... мне лучше в зал пойти.. или сексом заняться с девушкой. (Алкоголь он же мозг тормозит...как его можно употреблять)
Полностью согласен! Но. Иногда девушка(и), милые скромные чародейки, выпившие алкоголя, вытворяют такие вещи, что только алкоголь помогает, чтобы твой мозг хоть немного затормозил... Слово "употреблять" вообще не я япотребил, но опять же, но!
:)
1. Выпивка в одиночку.
Человек перестает искать компанию для того, чтобы выпить, и может принимать любое количество спиртного наедине с самим собой.
Понравилась эта цитата из статьи Комсомольской правды. Типа, пока не алкоголик, есть потребность в собутыльниках.
вообще разные критерии в разных изданиях, ну вот к примеру
1. да
2. да
3. нет
4. нет
5. нет
6. нет
7. почти да
8. да
9. нет
и того 4 из 9 я алкоголик! 🤪
По сути ты не понимаешь медицинского понятия слова алкоголик.
я не думаю что алкоголизм это чисто медицинское понятие.
по сути вы видимо не специалист в медицине или уроки латыни пропускал. Может у Вас медицина другая.
Чтобы не было заблуждений.
Алкоголи́зм — заболевание, разновидность токсикомании, характеризующееся пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него. Алкоголизм характеризуется потерей контроля над количеством выпиваемого алкоголя, ростом толерантности к алкоголю (нарастание доз спиртного, требующихся для достижения удовлетворения), абстинентным синдромом (похмельем), токсическим поражением органов, а также провалами памяти на отдельные события, происходившие в период опьянения. ( Википедия).
1 этап: случайное пьянство, эпизодическое пьянство.
2 этап: систематическое злоупотребление алкоголем.
3 этап: начальная (первая) стадия алкоголизма.
3а- повышение толерантности к алкоголю,
3б- формирование патологического влечения к алкоголю,
3в- потеря контроля за выпитым,
3г- появляется запамятование, после протрезвления человек может не помнить некоторые подробности.
4 этап: развернутая (вторая) стадия алкоголизма.
4а- алкогольный абстинентный синдром,
4б- постоянное и запойное пьянство, алкоголь употребляется регулярно на протяжении нескольких дней или недель.
Чтобы не было заблуждений.
4б- постоянное и запойное пьянство, алкоголь употребляется регулярно на протяжении нескольких дней или недель.
5 - и последняя - хронический трезвенник - паническая боязнь алкоголя, обмороки при виде пробки от бутылки, клаустрофобия при заглядывании в стакан... 😂
увы!
4в- изменения личности (алкогольная деградация),
4г- алкогольные психозы.
5 этап: наступает выраженное истощение организма. Больной уже не в состоянии работать, теряет свою квалификацию.
увы!
5 этап: наступает выраженное истощение организма. Больной уже не в состоянии работать, теряет свою квалификацию.
У вас видимо уже 5...
Болезнь прогрессирует... и уже серьезно задела голову... :)
Нее.
Я помню- вчера была тяпница.
И я видел ещё больше людей которые не могли остановиться и пили до тех пор пока не умрут.
Каждый сам выбирает. Это как если ездить 200км, ты понимаешь что можешь попасть в аварию в которой не выживешь, но скорость завораживает...
Можешь не выжить и на 60км/ч. Камаз на встрече. Да и вообще, мне кажется плохое сравнение - бухло и чувство скорости в своем любимом авто по пути на дачу прекрасным летним днем.