Нужен ли человеку алкоголь?

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
worldfoto:
Честно. алкоголь меня не возбуждает... мне лучше в зал пойти.. или сексом заняться с девушкой. (Алкоголь он же мозг тормозит...как его можно употреблять)

Полностью согласен! Но. Иногда девушка(и), милые скромные чародейки, выпившие алкоголя, вытворяют такие вещи, что только алкоголь помогает, чтобы твой мозг хоть немного затормозил... Слово "употреблять" вообще не я япотребил, но опять же, но!

:)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
texter
На сайте с 06.01.2007
166
intuit:
1. Выпивка в одиночку.
Человек перестает искать компанию для того, чтобы выпить, и может принимать любое количество спиртного наедине с самим собой.

Понравилась эта цитата из статьи Комсомольской правды. Типа, пока не алкоголик, есть потребность в собутыльниках.

[Удален]
intuit:
вообще разные критерии в разных изданиях, ну вот к примеру

1. да

2. да

3. нет

4. нет

5. нет

6. нет

7. почти да

8. да

9. нет

и того 4 из 9 я алкоголик! 🤪

Вадим
На сайте с 14.01.2011
93
Miha Kuzmin (KMY):
По сути ты не понимаешь медицинского понятия слова алкоголик.

я не думаю что алкоголизм это чисто медицинское понятие.

по сути вы видимо не специалист в медицине или уроки латыни пропускал. Может у Вас медицина другая.

Помогу с выбором телефонии для бизнеса/Красивые номера/8800 -- https://spb-gks.ru/
River
На сайте с 25.02.2011
135

Чтобы не было заблуждений.

Алкоголи́зм — заболевание, разновидность токсикомании, характеризующееся пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него. Алкоголизм характеризуется потерей контроля над количеством выпиваемого алкоголя, ростом толерантности к алкоголю (нарастание доз спиртного, требующихся для достижения удовлетворения), абстинентным синдромом (похмельем), токсическим поражением органов, а также провалами памяти на отдельные события, происходившие в период опьянения. ( Википедия).

1 этап: случайное пьянство, эпизодическое пьянство.

2 этап: систематическое злоупотребление алкоголем.

3 этап: начальная (первая) стадия алкоголизма.

3а- повышение толерантности к алкоголю,

3б- формирование патологического влечения к алкоголю,

3в- потеря контроля за выпитым,

3г- появляется запамятование, после протрезвления человек может не помнить некоторые подробности.

4 этап: развернутая (вторая) стадия алкоголизма.

4а- алкогольный абстинентный синдром,

4б- постоянное и запойное пьянство, алкоголь употребляется регулярно на протяжении нескольких дней или недель.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
River:
Чтобы не было заблуждений.
4б- постоянное и запойное пьянство, алкоголь употребляется регулярно на протяжении нескольких дней или недель.

5 - и последняя - хронический трезвенник - паническая боязнь алкоголя, обмороки при виде пробки от бутылки, клаустрофобия при заглядывании в стакан... 😂

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
River
На сайте с 25.02.2011
135

увы!

4в- изменения личности (алкогольная деградация),

4г- алкогольные психозы.

5 этап: наступает выраженное истощение организма. Больной уже не в состоянии работать, теряет свою квалификацию.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
River:
увы!
5 этап: наступает выраженное истощение организма. Больной уже не в состоянии работать, теряет свою квалификацию.

У вас видимо уже 5...

Болезнь прогрессирует... и уже серьезно задела голову... :)

River
На сайте с 25.02.2011
135

Нее.

Я помню- вчера была тяпница.

P
На сайте с 06.01.2009
592
spb_vadim:
И я видел ещё больше людей которые не могли остановиться и пили до тех пор пока не умрут.
Каждый сам выбирает. Это как если ездить 200км, ты понимаешь что можешь попасть в аварию в которой не выживешь, но скорость завораживает...

Можешь не выжить и на 60км/ч. Камаз на встрече. Да и вообще, мне кажется плохое сравнение - бухло и чувство скорости в своем любимом авто по пути на дачу прекрасным летним днем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий