- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
в природе нет алкоголя
Образование фурсенковское?
я иногда хочу пива, на ровне с тем что иногда например хочу жареной картошки или пельменей...
В пиве много витаминов группы В. Поэтому организм может действительно его "хотеть". У нас есть какая-то неосознаваемая память о той пище, которая давала нужные витамины, минералы и другие элементы. Сознательно нам "почему-то хочется" апельсинов. Или "так захотелось чего-нибудь сладкого".
Пиво опасно содержанием алкоголя, поэтому когда "почему-то хочется пива" лучше пить натуральный хороший квас. Там алкоголя почти нет (столько, сколько в кефире, вроде бы), а витаминов группы В - как в пиве, много.
Лет до 22 пил "как все", по выходным/праздникам, потом начал пить чаще, годам к 25 пил каждый день и так лет до 27. Не могу сказать что нравилось именно пить или пьяное состояние, но нравился вкус. Жрал все подряд, от пива до коньяка. Не смешивая, но ежедневно.
Потом, вкус спиртного мне потихоньку стал надоедать, годам к 30 вообще стал противен. Как я мучался блин, я перепробовал все сорта пива от 50 центов до 5$ за бутылку. Перепробовал разные коньяки, по стоимости очень разные, все не то.
Год почти не пил. На НГ привезли из Германии 10 мелких бутылочек разного шнапса. Попробовал каждый по паре капель, именно для дегустации, не понравился. После этого, решил прекратить поиски вкусного спиртного.
нравился вкус. Жрал все подряд, от пива до коньяка
Ну, да, они похожи. По вкусу 😂
Пиво опасно содержанием алкоголя, поэтому когда "почему-то хочется пива" лучше пить натуральный хороший квас. Там алкоголя почти нет (столько, сколько в кефире, вроде бы), а витаминов группы В - как в пиве, много.
Не люблю квас - не нравится его вкус.
Вернее как не люблю, я его могу пить, но при возможности выбора, предпочту что-нибудь другое.
Из-за этого же не люблю окрошку...
в природе нет алкоголя, значит он человеку не нужен, а все привычки выпивать навязаны обществом.
А ещё в природе нет борща и пельменей.
Без Бардо топик ни о чем - детский лепет
Любопытно, как, бухая довольно мало, можно сложить мнение о себе, как о непросыхающем алкаше 😂
А ещё в природе нет борща и пельменей.
Угу, надо ловить мамонтов и есть сырое мясо. будешь ближе к естественному.
sentines, ща сыроеды в топик набегут.