- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Прошу разобраться с мои вопросом (заявка 3114905). Робот САПЕ считает, что мой сайт в бане Яндекса. Это не так, привёл аргументы со ссылками в обращении. Из-за этого у меня нет заявок, а старые рекламодатели уходят.
Благодарю, вопрос оперативно решён :)
Всегда одобрял действия Сейп, но последние изменения вызывают недоумение.
Это уж совсем капитуляция перед Яндексом. Полное палево, так сказать :)
Да и какие "XML-лимиты" в тру-сео, которым всегда была Сапа? Только капча, только харкор! :D
ну не мы такие, жизнь такая.
Подскажите, пожалуйста, почему количество страниц в интерфейсе вебмастера не совпадает с тем, что учавствует в поиске для оптимизатора?
К примеру, для одного сайта добавлено почти 400 страниц, но в поиске через оптимизатора присутствует около 200 страниц. Куда делись остальные 200 страниц? Ведь они также проиндексированы яндексом и гуглом. Почему такое различие?
Подскажите, пожалуйста, почему количество страниц в интерфейсе вебмастера не совпадает с тем, что учавствует в поиске для оптимизатора?
К примеру, для одного сайта добавлено почти 400 страниц, но в поиске через оптимизатора присутствует около 200 страниц. Куда делись остальные 200 страниц? Ведь они также проиндексированы яндексом и гуглом. Почему такое различие?
Оптимизатор ищет по опредленным параметрам.
ЧАсто бывает так:
Оптимизатор в настройках проекта указывает, например, количество ВС, при котором снимать ссылки, например 5.
Так вот на площадке 200 страниц с ВС<=3 и 200 страниц с ВС>4, соответственно вторая партия страниц не показывается, т.к. это бессмысленно.
Оптимизатор ищет по опредленным параметрам.
ЧАсто бывает так:
Оптимизатор в настройках проекта указывает, например, количество ВС, при котором снимать ссылки, например 5.
Так вот на площадке 200 страниц с ВС<=3 и 200 страниц с ВС>4, соответственно вторая партия страниц не показывается, т.к. это бессмысленно.
Уточняю :)
С другого аккаунта я в качестве оптимизатора проверил без дополнительных параметров. Единственные параметры, которые поставил - это наличие страниц в Яндексе и Гугла (пробовал вместе и только наличие в Яндексе). Не совпадают значения того, что добавлено и того, что учавствует в поиске. Ладно бы различие было небольшое. Отличается в несколько раз.
У меня, к примеру, сегодня сняли 300 ссылок. Сайт в индексе, более 1000 страниц. Проверил через оптимизатора - в поиске учавствует теперь около 200 страниц. Поэтому и поснимали ссылки.
Решение проблемы только обращение в саппорт и отправка на переиндексацию страниц в поиске или есть какие-то другие способы?
Уточняю :)
С другого аккаунта я в качестве оптимизатора проверил без дополнительных параметров. Единственные параметры, которые поставил - это наличие страниц в Яндексе и Гугла (пробовал вместе и только наличие в Яндексе). Не совпадают значения того, что добавлено и того, что учавствует в поиске. Ладно бы различие было небольшое. Отличается в несколько раз.
У меня, к примеру, сегодня сняли 300 ссылок. Сайт в индексе, более 1000 страниц. Проверил через оптимизатора - в поиске учавствует теперь около 200 страниц. Поэтому и поснимали ссылки.
Решение проблемы только обращение в саппорт и отправка на переиндексацию страниц в поиске или есть какие-то другие способы?
решение - перепроверка проиндексированности страниц. Можно ее заказать как и переиндексацию в обратной связи.
опять приходится стонать...
когда будет работать проверка проиндексированности, когда, когда?
нет никакой возможности, взять список заявок, прочекать их на индекс, потом как им айди сапе приделать? чтобы в суппорт отправить? суппорт просто урл не принимает, ему айди заявок подавай, а я как их должен выявлять?...
просто все очень плохо господа и главное уже длится это бесконечность и ни конца ни края
время на это тратится просто уйма...
решение - перепроверка проиндексированности страниц. Можно ее заказать как и переиндексацию в обратной связи.
А новая фишка с приоритетной индексацией проблему не решит?
Я ведь правильно понимаю, что каждый день или через определенные промежутки будут чекатсья страницы и всегда будет актуальный индекс в сапе. В том числе и при поиске от оптимизатора. Верно?
А новая фишка с приоритетной индексацией проблему не решит?
Я ведь правильно понимаю, что каждый день или через определенные промежутки будут чекатсья страницы и всегда будет актуальный индекс в сапе. В том числе и при поиске от оптимизатора. Верно?
можно и так.
Ап был, заявки из pr.sape до сих пор не перепроверили...