- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Везёт тебе :( А у меня никак.
лучше тогда пример в личку, что не добавляется.
чо то последнюю неделю обрезало уровень заявок на 20%. праздники? футбол? или новые приколы от яшы? 😒
Прекратил работать чекер "Выделить все", чтобы подвердить покупку ссылок в выбранные ручном режиме.
Кстати, Визард совсем издох?
Покупает на проект по 2-3 ссылки с одного донора. Хотя стоит ограничение не более 1.
Покупает по "2 ссылки" в день с расширенным фильтром по тематикам, хотя ограничения "ссылочный взрыв" не стоит.
Позиции проверяет на третий день после апдейта.
Планируются изменения или ... так и будем дальше помирать?
Прекратил работать чекер "Выделить все", чтобы подвердить покупку ссылок в выбранные ручном режиме.
Кстати, Визард совсем издох?
Покупает на проект по 2-3 ссылки с одного донора. Хотя стоит ограничение не более 1.
Покупает по "2 ссылки" в день с расширенным фильтром по тематикам, хотя ограничения "ссылочный взрыв" не стоит.
Позиции проверяет на третий день после апдейта.
Планируются изменения или ... так и будем дальше помирать?
у визарда меняются алгоритмы сейчас. Думаю паники не нужно.
у визарда меняются алгоритмы сейчас. Думаю паники не нужно.
Алгоритмы или программа?
Я должен это понимать так, что две-три ссылки с одного донора самоудаляться? Или каким образом мне их вычислять?
Алгоритмы или программа?
Я должен это понимать так, что две-три ссылки с одного донора самоудаляться? Или каким образом мне их вычислять?
я думаю, что на это вам ответят, либо руководитель визарда, который читает эту ветку, либо конкретный пример в обратную связь.
я думаю, что на это вам ответят, либо руководитель визарда, который читает эту ветку, либо конкретный пример в обратную связь.
Зачем в обратную. Пусть ответ будет и другим ясен
акк eklips2008
проект в визарде "матрасы"
Зачем мне по 2 ссылки с одного донора? И как их удалить?
Вопрос. Добавил сайт в сапу, у него на страницах пагинатора /page/ стоит директива
При этом индексатор сапы почему-то не идет по ссылкам на этих страницах и из-за этого съел только малую часть страниц.
Вопрос. Добавил сайт в сапу, у него на страницах пагинатора /page/ стоит директива
При этом индексатор сапы почему-то не идет по ссылкам на этих страницах и из-за этого съел только малую часть страниц.
он не идет по ссылкам на этих страницах как раз потому, что сами страницы запрещены в метатэгах.
он не идет по ссылкам на этих страницах как раз потому, что сами страницы запрещены в метатэгах.
Ну так там же написано follow...
Яндекс, например, нормально понимает, что Page индексить не надо, а вот страницы куда они ссылаются (конечные статьи 3 УВ) надо. Это у меня сделано, чтобы нечеткие дубли не плодить.