- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А этот вброс уже обсуждали?
школоту тут не обсуждают😂
публикую стандартное задание пр.сапе из сеовизарда, после которого, вебмастера кидают на деньги, что самое паганое, что все требования выполняются и после отмены задания, ну собственно понятно, что получается за обзор? уникальный обзор заточенный по конкретный сайт, который и удалив ссылки то смысла оставлять нет, т.е. как контент себе его не сохранишь, а лишь как бесплатная реклама, кинувшего тебя с помощью пр.сапе оптимизатора.
1. Крайне важно, чтобы в обзоре вы раскрыли цель предоставляемых компанией (сайтом) услуг, постарались указать основные конкурентные преимущества - цены, удобство, уникальный сервис и т.д.
Можете добавить информацию о том, что пользовались услугами компании (сайта) и остались довольны.
2. В тексте обзора обязательно необходимо указать один раз название компании и один раз адреса сайта site.ru.
3. Используйте в обзоре 3 ссылки на сайт:
<a href="site.ru">SSSSSSSSSSSSS</a>
<a href="site.ru">GGGGGGGGGG</a>
<a href="site.ru">CCCCCCCC</a>
Тексты ссылок можно склонять.
4. В теге title публикуемого обзора необходимо указать адрес домена plastic-bumper.ru и употребить один из запросов, используемых в ссылках. Например, если вам нужно разместить ссылку <а href="http://seowizard.ru/">автоматическое продвижение</а>, тогда тег title можно составить следующим образом: <title>SeoWizard.ru - автоматическое продвижение любого сайта в поисковых системах</title>
5. В тексте обзора обязательно нужно разместить картинки, или даже тематическое видео. При публикации картинок постарайтесь в атрибуте alt указать текст публикуемых ссылок.
6. Кроме адреса сайта, укажите контактные телефоны и/или адрес компании в тексте обзора.
Мы надеемся, что Вы сделаете качественный обзор, а мы в свою очередь добавим ваш сайт в избранный список и будем использовать для публикаций обзоров для других проектов в системе SeoWizard.ru
я обращаюсь к администрации в дцатый раз, хотя бы измените требования к обзорам, чтобы их можно было оставлять на сайте как контент...
SSA.RU, а часто это от Севизарда? У меня пока отказов не было, но чёт очкую.
раньше было не часто, сейчас каждый день или через день, или в день 2 заявки:)
ну в общем уже как раз, чтобы об этом поговорить предметно, а не типа "бывает раз в сто лет"
у меня только на один сайт большой поток с этого сеовизарда, не сильно пузатый, на который ну я никак не могу поставить цену за обзор, которая бы при выплате в гарантированных 33% покрывала бы стоимость написания... иначе ничего покупать не будут вовсе...
Так скоро дойдем до задания
"Поставьте редирект на морду на наш сайт":)
А этот вброс уже обсуждали?
это кто-то был на AllInTop и не понял что именно говорил Петр Савинов, а вопросы задать постеснялся.
---------- Добавлено 19.02.2014 в 08:24 ----------
Так скоро дойдем до задания
"Поставьте редирект на морду на наш сайт":)
не дойдем.
---------- Добавлено 19.02.2014 в 08:25 ----------
раньше было не часто, сейчас каждый день или через день, или в день 2 заявки:)
ну в общем уже как раз, чтобы об этом поговорить предметно, а не типа "бывает раз в сто лет"
у меня только на один сайт большой поток с этого сеовизарда, не сильно пузатый, на который ну я никак не могу поставить цену за обзор, которая бы при выплате в гарантированных 33% покрывала бы стоимость написания... иначе ничего покупать не будут вовсе...
в стопиццотый раз - если 30% не покрывает ваших затрат - отключите рассрочку. Тут уже все поняли что вам не нравится бесполезно писать об этом миллион раз.
HaXuM, попробуем?
в стопиццотый раз - если 30% не покрывает ваших затрат - отключите рассрочку. Тут уже все поняли что вам не нравится бесполезно писать об этом миллион раз.
это вынуждены будут сделать все, если затраты не будут покрываться, это же элементарно, естественно, я возьму в один прекрасный момент калькулятор и выключу
вам говорят дцатый раз - заканчивайте кидать партнеров, а вы не понимаете элементарных вещей - "мы кидали партнеров и дальше будем кидать"...
никто так и не получил объяснений почему же все таки вы кидаете партнеров...
тем более заявки через сеовизард отбирает не оптимизатор, а работники сеовизарда, оборзели совсем?
HaXuM, попробуем?
нет. Поиск по черным спискам, куда осознанно оптимизаторы отправляют домены, это неправильно.
Если хотите, то делайте амнистию раз в какой-нить период, очищая БЛ. Покупать ссылки по черному списку это не логично.
---------- Добавлено 19.02.2014 в 09:34 ----------
это вынуждены будут сделать все, если затраты не будут покрываться, это же элементарно, естественно, я возьму в один прекрасный момент калькулятор и выключу
вам говорят дцатый раз - заканчивайте кидать партнеров, а вы не понимаете элементарных вещей - "мы кидали партнеров и дальше будем кидать"...
никто так и не получил объяснений почему же все таки вы кидаете партнеров...
тем более заявки через сеовизард отбирает не оптимизатор, а работники сеовизарда, оборзели совсем?
Вы соглашаетесь размещать ссылки в рассрочку по определенным правилам, а потом орете тут на форуме громкими словами "кидает", хватит уже. Никто кроме вас самого вас не кидает. Есть правила, не согласны - отключайте, точка.
Касаемо того кто оборзел - никто не оборзел. Вы вместо того что бы отказать неугодному обзору, гонитесь за звонкой монетой, игнорируя все на свете (и то, что это неудобный контент для размещения на вашем сайте и то, что это заявка в рассрочку и ее можно отменить с 30% оплатой), а потом пишите что вас "кинули".
Вы соглашаетесь размещать ссылки в рассрочку по определенным правилам, а потом орете тут на форуме громкими словами "кидает", хватит уже. Никто кроме вас самого вас не кидает. Есть правила, не согласны - отключайте, точка.
Касаемо того кто оборзел - никто не оборзел. Вы вместо того что бы отказать неугодному обзору, гонитесь за звонкой монетой, игнорируя все на свете (и то, что это неудобный контент для размещения на вашем сайте и то, что это заявка в рассрочку и ее можно отменить с 30% оплатой), а потом пишите что вас "кинули".
а чем мне не угоден обзор? тем что есть вероятность, что меня кинут? удивительно просто
естественно я отключил рассрочку на сайтах со стоимостью 150р. я не идиот
и попробуйте мне объяснить еще почему я должен вообще допускать то, что меня кинут?
вы думаете вы тем самым что делаете? лояльность добиваетесь? сейчас выпадут обзоры из индекса оплаченные, я палец о палец не ударю, чтобы их вернуть в индекс...
просто удивительное хамство, мне кажется я имею моральное право не писать обзоры по заданию, если у меня есть риск не получить оплату полностью, начнем с этого, коли я на такую тупость натыкаюсь...