- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну да, какой-то яваскрипт, недавно подключенный, стал автоматом все титлы у ссылок переводить вот в такие живописные полотна
будто инфошума в панели сапы мало
мелочь, а не приятно
HaXuM, у меня вопросик по сайту своему - добавила в Sape сегодня достаточно большой сайт, там в индексе у Якова больше 90 000 страниц, ТИЦ 10, а в биржу вошли какие-то непонятные 1500 всего... С чем это может быть связано и как подрастить число страниц хотя бы до 20 тыс на продажу ссылок?
Всего больше 150к страниц на сайте, ну и добавляются регулярно странички.
Я больше 1 ссылки не хотела бы продавать со страницы, чтоб под бан не попасть. Сайт kodroточкаru.
HaXuM, у меня вопросик по сайту своему - добавила в Sape сегодня достаточно большой сайт, там в индексе у Якова больше 90 000 страниц, ТИЦ 10, а в биржу вошли какие-то непонятные 1500 всего... С чем это может быть связано и как подрастить число страниц хотя бы до 20 тыс на продажу ссылок?
Всего больше 150к страниц на сайте, ну и добавляются регулярно странички.
Я больше 1 ссылки не хотела бы продавать со страницы, чтоб под бан не попасть. Сайт kodroточкаru.
По правилам сапы, распродадите ссылки на этих страницах, можно будет добавить еще
По правилам сапы, распродадите ссылки на этих страницах, можно будет добавить еще
Спасибо, успокоили, а то тут решила пару баксов заработать, а то магаз только отъедает нажитое непосильным трудом, и тут такой облом)
Спасибо, успокоили, а то тут решила пару баксов заработать, а то магаз только отъедает нажитое непосильным трудом, и тут такой облом)
не переживайте.
Кстати в Сапе ограничение - 75000 страниц на одном сайте.
уже чинят.
Ну и как успехи? (с)
Ну и как успехи? (с)
видимо не очень. Потороплю.
Что это за ошибка выскакивает постоянно "не найден ip для домена"? Страница доступна, ссылка стоит.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Что это за ошибка выскакивает постоянно "не найден ip для домена"? Страница доступна, ссылка стоит.
DNS виноват.
Мы используем гугловый 8.8.8.8 который. Вряд ли у него проблемы, иначе не вы один бы пожаловались, а все и сразу. Так что стоит копать в сторону DNS вашего хоста.
Подскажите какая минимальная цена за ссылку в сапе ?
Раньше находил по 0,012 доллара а теперь меньше 0,03 не выдает. Это только у меня или там нижний предел по цене установили ?