- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А что с сапой? По паролю - тишина
Подскажите какая минимальная цена за ссылку в сапе ?
Раньше находил по 0,012 доллара а теперь меньше 0,03 не выдает. Это только у меня или там нижний предел по цене установили ?
50 копеек сейчас вроде.
---------- Добавлено 11.04.2014 в 08:09 ----------
А что с сапой? По паролю - тишина
уже починили я смотрю.
1. потери денег от "отмены" ссылочного не будет, наоборот бюджеты только возрастут, если хотите узнать мое мнение на этот счет, то добро пожаловать в личку.
Прошёл почти месяц с этой реплики, а доходы как падали, так и падают. Какие версии -- когда оптимизаторы образумятся, и образумятся ли вообще? Или хайп про "отмену ссылочного", который запустил Яндекс, таки окажется сильнее привычек?
Прошёл почти месяц с этой реплики, а доходы как падали, так и падают. Какие версии -- когда оптимизаторы образумятся, и образумятся ли вообще? Или хайп про "отмену ссылочного", который запустил Яндекс, таки окажется сильнее привычек?
если системой не заниматься, то доход будет падать без всякого яндекса
проверка индексации не работает уже около года наверное, с переменным успехом, вы как думаете она не работает только на пр.сапе, нет она не работает везде
я покупал на сапе когда то 100 лет назад ссылки для 2 сайтов, сейчас наконец-то проверив что там происходит, я удаляю больше половины с каждого сайта из-за непроиндексированности, хотя сапе пишет что проиндексировано(читайте выше почему), при этом на некоторых сайтах система закупила по 20-30 ссылок, не говоря уже о 2-3 ссылок с сайта так это завсегда, при этом я конечно тупой юзер сапе никаких претензий, но я так и не нашел опции по типу "закупать одну ссылку с домена". Есно я сейчас все это вычищаю, в день по несколько десятков ссылок с 2 сайтов, вот так и падают доходы, ибо работать ссылки должны, а не просто закупаться без какого либо контроля, со стороны системы...
50 копеек сейчас вроде.
---------- Добавлено 11.04.2014 в 08:09 ----------
Что то с фильтром у меня, у меня меньше чем 0,03 нету ничего. И такая картина уже с начала года.
Уважаемые разработчики, представители, свяжитесь со мной в ЛС. Включу тимвивер. Беда прям)) Как раз нужна туча дешевых ссылок, а с той ценой что мне выдает бюджет в 2,5 раза увеличивается.
Что то с фильтром у меня, у меня меньше чем 0,03 нету ничего. И такая картина уже с начала года.
Уважаемые разработчики, представители, свяжитесь со мной в ЛС. Включу тимвивер. Беда прям)) Как раз нужна туча дешевых ссылок, а с той ценой что мне выдает бюджет в 2,5 раза увеличивается.
может у вас с установкой курса УЕ проблемы? перейдите на рубли в настройках и ищите до 60 коп.
---------- Добавлено 11.04.2014 в 13:56 ----------
но я так и не нашел опции по типу "закупать одну ссылку с домена".
издеваетесь чтоль? эта опция есть с самого старта биржи. Если вы ее не указываете то теоретически вариант покупки нескольких ссылок с домена на разные урл проекта - возможен.
проверка индексации ссылок в бирже арендных ссылок - ее не было. Есть проверка индексации сайтов и страниц доноров. Проверка ссылок есть в Визарде.
Проверка ссылок в PR.Sape есть - может запаздывать иногда, но редко.
вот картинка - это используется и при поиске и при создании фильтра
Bruklin, Найдено сайтов — более 5000 - цена до 60 копеек. сколько это в баксах считайте сами
Avelon, подскажите по ПрСапе, как купить ссылки с постов в Яндекс Новостях(обратите внимание, именно в постах, а не сайтах в ЯН)
может у вас с установкой курса УЕ проблемы? перейдите на рубли в настройках и ищите до 60 коп.
---------- Добавлено 11.04.2014 в 13:56 ----------
издеваетесь чтоль? эта опция есть с самого старта биржи. Если вы ее не указываете то теоретически вариант покупки нескольких ссылок с домена на разные урл проекта - возможен.
проверка индексации ссылок в бирже арендных ссылок - ее не было. Есть проверка индексации сайтов и страниц доноров. Проверка ссылок есть в Визарде.
Проверка ссылок в PR.Sape есть - может запаздывать иногда, но редко.
я не издеваюсь, я ж написал что я тупой юзер сапе и в лоб я эту опцию не нашел, а просто поставил на ручник и все, и фильтры те настраивал не я
и это не теория а практика, я каждый день плавно удаляю гавнодоноров, каждый день я удаляю по несколько ссылок с одного домена, вот тут теории нет, тут обычная практика.
Ну я еще раз повторю, что я тупой юзер сапе и все работы по "оптимизму" всегда отдавал на аутсорсинг, ну если система не проверяет индексацию купленных ссылок, то хоть страницу донора она должна проверять? а проверка индексации у вас НЕ РАБОТАЕТ, что в пр.сапе, что тут, если объясните в чем разница работоспособности проверки в пр.сапе и просто сапе, я может поверю, что вы проверяете страницы доноров арендных ссылок каждый день...
вам видимо докладывают работники, что у вас что-то работает, но это далеко не так, что касается индексации, она не с задержками работает, а вообще не работает, я понимаю, что не очень охота форум читать каждый день, но индексация с предпоследнего апа 04 апреля, не работал до сегодня, и надолго ли? об этом пишут вам постоянно и в этой ветке и тут - /ru/forum/811224
провести хронологию по датам по жалобам юзеров или поверите на слово?
---------- Добавлено 11.04.2014 в 10:21 ----------
вот картинка - это используется и при поиске и при создании фильтра
"Не отображать сайты, на которых уже куплено N ссылок, в рамках других URL текущего:"
гм, я вот читал эту фразу ни раз, но слова "не отображать" и "не закупать" разные значения, т.е. не зная что это поле означает, мотаем дальше или ищем расшифровку:)
Мне было бы понятно, "Не закупать более Н ссылок на уже купленных площадках" - усе
я понимаю, что выглядит наверное глупо, для профи в сапе, но мне, который несколько раз всего за всю жизнь, что либо искал в сапе и создавал фильтры, этот пункт совсем не очевиден...