- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А когда заработает проверка позиций в визарде.
Уже сутки прошли после апа?
Или закупки уже не будут? Ведь закупки идут относительно текущих позиций, т.е. по факту. А если позиции даты от 24 марта, то как будут происходить закупки, на основании чего?
Или закупки уже не будут? Ведь закупки идут относительно текущих позиций, т.е. по факту. А если позиции даты от 24 марта, то как будут происходить закупки, на основании чего?
А они не работают ? Мне как вчера, так и сегодня приходили письма на почту, что я в ТОП3 попал по запросам... значит позиции собираются.
---------- Добавлено 04.04.2014 в 10:14 ----------
А если я вижу вот такое:
Это баг или фича? Вроде и в индексе, а вроде и 71 день до окончания срока индексации.
Причем вижу я такое уже не первый день.
Такое может быть в 2х случаях:
1. недавно проверилась индексация и не успела убраться пометка о количестве дней. ЗАнимает это около 2х часов.
2. Страница была проиндексирована без ссылки, в этом случае иногда отмечается зеленым. Этот баг пока найти не удалось, но он редко встречается.
В любом случае напишите в обратную связь с указанием ID заявки.
лимиты похоже у них кончились.. все выкупили..
я извиняюсь, а для кого вы сделали вот эти всплывающие блямбы, полностью дублирующие основной текст?
для кретинов?
чем дальше в лес, тем тяжелее становится бороться с интерфейсом сапы, стилиш уже не справляется!
хоть бы какого-нито юзабилити-тестера наняли бы штоли
У меня как у ВМ при модерации новых заявок при отказе ссылками очень медленно они отказываются. Ща поставил на отказ 262 заявки, минут 10 уже отказывается по 10 штук, очень медленно. Уже не первый день.
Привет парни!
Добавил сайт с 1к страниц, но сапа в базу добавил всего 250, почему так подскажите?
Зы в яндексе все страницы
Страницы уже были в системе
Эти страницы уже есть в системе, они были добавлены в одну из предыдущих индексаций сайта.
913 страниц
Новые проиндексированные страницы.
220 страниц
уже чинят.
ну и как успехи?
каждый ап вы чините, мне просто лень поиск набрать и выложить хронологию, и вообще дать понять, что вы ничего не "чините", что проверка эта не работает уже год наверное и каждый божий ап люди должны задавать идиотский вопрос, для биржи статей...
ваши партнеры уже просто смирились с этим идиотизмом, ибо вообще сложно понять, где что проиндексировалось, а что и нет и что вообще делать со всем этим...
площадки с процентом индексации близки с 100, стоят с 60% и хоть бы кто извинился чтоли, я понимаю что рядовому вебмастеру деньги нужнее, чем сапе, никаких проблем.
и мне лично просто не понятно, до вас что не доходит, что индексация это ключевой момент, всей системы, не только в пр.сапе, я так понимаю и в обычной сапе, такая же хренотень, только там никто не проверяет... И что пока не будет работать, как часы - задницу от стула отрывать нельзя?
я извиняюсь, а для кого вы сделали вот эти всплывающие блямбы, полностью дублирующие основной текст?
для кретинов?
чем дальше в лес, тем тяжелее становится бороться с интерфейсом сапы, стилиш уже не справляется!
хоть бы какого-нито юзабилити-тестера наняли бы штоли
не нашел задачи, где это бы описывалось. Пока выясняю откуда такое 😂
---------- Добавлено 04.04.2014 в 19:44 ----------
У меня как у ВМ при модерации новых заявок при отказе ссылками очень медленно они отказываются. Ща поставил на отказ 262 заявки, минут 10 уже отказывается по 10 штук, очень медленно. Уже не первый день.
1-5 число месяца = генерация всех документов = оч. большая нагрузка....
---------- Добавлено 04.04.2014 в 19:46 ----------
Привет парни!
Добавил сайт с 1к страниц, но сапа в базу добавил всего 250, почему так подскажите?
Зы в яндексе все страницы
возможно вы удаляли страницы "навсегда", в таком случае напишите в поддержку, вам восстановят такие страницы.
HaXuM, да, похоже так и есть т.к морду только добавлял сначала.
не нашел задачи, где это бы описывалось. Пока выясняю откуда такое
Вот отсюда: <li><a href="https://passport.sape.ru/balance_stats/" title="Статистика взаиморасчетов">Статистика взаиморасчетов</a></li>