Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XI

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
anebilitsa:
А где можно посмотреть список моих рефералов? http://www.sape.ru/partnership.php на этой странице? Просто я не вижу там никаких сообщений типа "у вас нет рефералов"

если на этой странице нет ID и сумм полученных от рефералов, то у вас нет активных рефералов.

A
На сайте с 20.08.2010
775

HaXuM, спасибо за очередную подмену ссылок. Я смотрю вашей бирже мало будущей потери денег от бессылочного ранжирования, вы стремитесь урвать последние копейки. Молодцы.

ЗЫ: какое счастье, что часть проектов уже перенесена в другую биржу.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
awasome:
HaXuM, спасибо за очередную подмену ссылок. Я смотрю вашей бирже мало будущей потери денег от бессылочного ранжирования, вы стремитесь урвать последние копейки. Молодцы.

ЗЫ: какое счастье, что часть проектов уже перенесена в другую биржу.

1. потери денег от "отмены" ссылочного не будет, наоборот бюджеты только возрастут, если хотите узнать мое мнение на этот счет, то добро пожаловать в личку.

2. Если что-то подменяется, то давайте логин, что бы анализировать и знать куда копать. СУдя по тому, что косяк всплывает периодически, то просто дыру до конца не заделали. ЗА последние 3-4 недели вы один только пожаловались сейчас.

3. Перевели в другую биржу ? Ме стало интересно, напишите в личку в какую именно.

A
На сайте с 20.08.2010
775
HaXuM:
1. потери денег от "отмены" ссылочного не будет, наоборот бюджеты только возрастут, если хотите узнать мое мнение на этот счет, то добро пожаловать в личку.

Мне это мало интересно. Уже были заявления типа "Спасибо яндексу...", после которого ваша система начала меня обманывать как оптимизатора. Не в денежном плане, конечно, но я почему-то все равно должен страдать.

HaXuM:

2. Если что-то подменяется, то давайте логин, что бы анализировать и знать куда копать. Судя по тому, что косяк всплывает периодически, то просто дыру до конца не заделали. ЗА последние 3-4 недели вы один только пожаловались сейчас.

Само собой, все же автоматом покупают, а руками - единицы. Людям без разницы, что они покупают и на что будут заменены ссылки. У меня мало проектов, я могу на это время выделить (покупать руками). У вас даже на форуме есть обсуждение, которое, само собой, игнорируется. То, что это не дыра, говорит даже ваша поддержка - спалился некий товарищ. Приводить скрины не буду, нет желания холиварить, а то кому-то будет нехорошо.

Да, логин давать не планирую по вполне понятным причинам.

HaXuM:
3. Перевели в другую биржу ? Ме стало интересно, напишите в личку в какую именно.

Это не важно. По поводу перевода вы, видимо, неправильно поняли - банально удаляю ссылки в сапе, постепенно покупая ссылки в другой бирже.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

HaXuM

1) при добавлении АНГЛ. ЯЗ. сайта предлагает поставить на сайт ЯНДЕКС.Метрику (почему не гугл?) - если поставлю это даст какой-либо плюс сайту в плане большего кол-ва заявок? Трафик небольшой с гугла есть.

2) на ранее добавленные англ.яз. сайты имеет ли смылс ставить метрику или это надо делать только при добавлении нового сайта?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Мемори:
HaXuM

1) при добавлении АНГЛ. ЯЗ. сайта предлагает поставить на сайт ЯНДЕКС.Метрику (почему не гугл?) - если поставлю это даст какой-либо плюс сайту в плане большего кол-ва заявок? Трафик небольшой с гугла есть.

2) на ранее добавленные англ.яз. сайты имеет ли смылс ставить метрику или это надо делать только при добавлении нового сайта?

просто еще не успели прикрутить добавление Гугл Аналитикса, я думаю на следующей неделе появится, подождите немного.

MrFanoker
На сайте с 18.07.2011
51

HaXuM, проблема с подменой ссылок, которую описал awasome действительно существует. У самого на прошлой неделе были заменены где-то 3-4 ссылки, причём посмотрев их оказалось, что на некоторых подменённых донорах моей ссылки не было и вовсе, хотя статус стоял Ок. Также подобная проблема была описана здесь Не знаю с чем это у Вас связано, но всё это немного неприятно...:( Надеюсь таких проблем в дальнейшем не будет.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

подумав немного пришел к выводу, что лучше все же на англ яз как раз ставить яндекс.аналитику! нечего лишний раз гугл раздражать. :)

и вы не ответили на главный вопрос - даст ли это больше заявок на покупку ссылок?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Мемори:
подумав немного пришел к выводу, что лучше все же на англ яз как раз ставить яндекс.аналитику! нечего лишний раз гугл раздражать. :)

и вы не ответили на главный вопрос - даст ли это больше заявок на покупку ссылок?

на текущий момент это ничего не даст.

---------- Добавлено 14.03.2014 в 08:11 ----------

MrFanoker:
HaXuM, проблема с подменой ссылок, которую описал awasome действительно существует. У самого на прошлой неделе были заменены где-то 3-4 ссылки, причём посмотрев их оказалось, что на некоторых подменённых донорах моей ссылки не было и вовсе, хотя статус стоял Ок. Также подобная проблема была описана здесь Не знаю с чем это у Вас связано, но всё это немного неприятно...:( Надеюсь таких проблем в дальнейшем не будет.

дайте свой аккаунт в личку, я посмотрю.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

что там с пессимизацией от гугла после начала барыжынья ссылками на англ сайтах? у кого какой опыт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий