- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А где можно посмотреть список моих рефералов? http://www.sape.ru/partnership.php на этой странице? Просто я не вижу там никаких сообщений типа "у вас нет рефералов"
если на этой странице нет ID и сумм полученных от рефералов, то у вас нет активных рефералов.
HaXuM, спасибо за очередную подмену ссылок. Я смотрю вашей бирже мало будущей потери денег от бессылочного ранжирования, вы стремитесь урвать последние копейки. Молодцы.
ЗЫ: какое счастье, что часть проектов уже перенесена в другую биржу.
HaXuM, спасибо за очередную подмену ссылок. Я смотрю вашей бирже мало будущей потери денег от бессылочного ранжирования, вы стремитесь урвать последние копейки. Молодцы.
ЗЫ: какое счастье, что часть проектов уже перенесена в другую биржу.
1. потери денег от "отмены" ссылочного не будет, наоборот бюджеты только возрастут, если хотите узнать мое мнение на этот счет, то добро пожаловать в личку.
2. Если что-то подменяется, то давайте логин, что бы анализировать и знать куда копать. СУдя по тому, что косяк всплывает периодически, то просто дыру до конца не заделали. ЗА последние 3-4 недели вы один только пожаловались сейчас.
3. Перевели в другую биржу ? Ме стало интересно, напишите в личку в какую именно.
1. потери денег от "отмены" ссылочного не будет, наоборот бюджеты только возрастут, если хотите узнать мое мнение на этот счет, то добро пожаловать в личку.
Мне это мало интересно. Уже были заявления типа "Спасибо яндексу...", после которого ваша система начала меня обманывать как оптимизатора. Не в денежном плане, конечно, но я почему-то все равно должен страдать.
2. Если что-то подменяется, то давайте логин, что бы анализировать и знать куда копать. Судя по тому, что косяк всплывает периодически, то просто дыру до конца не заделали. ЗА последние 3-4 недели вы один только пожаловались сейчас.
Само собой, все же автоматом покупают, а руками - единицы. Людям без разницы, что они покупают и на что будут заменены ссылки. У меня мало проектов, я могу на это время выделить (покупать руками). У вас даже на форуме есть обсуждение, которое, само собой, игнорируется. То, что это не дыра, говорит даже ваша поддержка - спалился некий товарищ. Приводить скрины не буду, нет желания холиварить, а то кому-то будет нехорошо.
Да, логин давать не планирую по вполне понятным причинам.
3. Перевели в другую биржу ? Ме стало интересно, напишите в личку в какую именно.
Это не важно. По поводу перевода вы, видимо, неправильно поняли - банально удаляю ссылки в сапе, постепенно покупая ссылки в другой бирже.
HaXuM
1) при добавлении АНГЛ. ЯЗ. сайта предлагает поставить на сайт ЯНДЕКС.Метрику (почему не гугл?) - если поставлю это даст какой-либо плюс сайту в плане большего кол-ва заявок? Трафик небольшой с гугла есть.
2) на ранее добавленные англ.яз. сайты имеет ли смылс ставить метрику или это надо делать только при добавлении нового сайта?
HaXuM
1) при добавлении АНГЛ. ЯЗ. сайта предлагает поставить на сайт ЯНДЕКС.Метрику (почему не гугл?) - если поставлю это даст какой-либо плюс сайту в плане большего кол-ва заявок? Трафик небольшой с гугла есть.
2) на ранее добавленные англ.яз. сайты имеет ли смылс ставить метрику или это надо делать только при добавлении нового сайта?
просто еще не успели прикрутить добавление Гугл Аналитикса, я думаю на следующей неделе появится, подождите немного.
HaXuM, проблема с подменой ссылок, которую описал awasome действительно существует. У самого на прошлой неделе были заменены где-то 3-4 ссылки, причём посмотрев их оказалось, что на некоторых подменённых донорах моей ссылки не было и вовсе, хотя статус стоял Ок. Также подобная проблема была описана здесь Не знаю с чем это у Вас связано, но всё это немного неприятно...:( Надеюсь таких проблем в дальнейшем не будет.
подумав немного пришел к выводу, что лучше все же на англ яз как раз ставить яндекс.аналитику! нечего лишний раз гугл раздражать. :)
и вы не ответили на главный вопрос - даст ли это больше заявок на покупку ссылок?
подумав немного пришел к выводу, что лучше все же на англ яз как раз ставить яндекс.аналитику! нечего лишний раз гугл раздражать. :)
и вы не ответили на главный вопрос - даст ли это больше заявок на покупку ссылок?
на текущий момент это ничего не даст.
---------- Добавлено 14.03.2014 в 08:11 ----------
HaXuM, проблема с подменой ссылок, которую описал awasome действительно существует. У самого на прошлой неделе были заменены где-то 3-4 ссылки, причём посмотрев их оказалось, что на некоторых подменённых донорах моей ссылки не было и вовсе, хотя статус стоял Ок. Также подобная проблема была описана здесь Не знаю с чем это у Вас связано, но всё это немного неприятно...:( Надеюсь таких проблем в дальнейшем не будет.
дайте свой аккаунт в личку, я посмотрю.
что там с пессимизацией от гугла после начала барыжынья ссылками на англ сайтах? у кого какой опыт?