- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ваш аккаунт в течение долгого времени был неактивен, в целях безопасности необходимо задать новый пароль. Перехожу по указанной в письме ссылке, ввожу новый пароль, а войти по нему в систему не могу, пишет неверный пароль. При вводе старого пароля пишет Ваш аккаунт в течение долгого времени был неактивен, в целях безопасности необходимо задать новый пароль. И так по кругу уже раз 5. Что мне делать?
Filtrator, можно по ссылке http://www.sape.ru/sites_nogood.php
sanhes
Вполне возможно, что никогда и не был разрешен.
🙄
Второй день в Визарде не могу запустить "запустить покупку"
Проясните пожалуйста ситуацию по площадкам с тиц=1 это системный глюк или маркер того что тиц на площадке "имеется" но обнулен свежим фильтром яндекса?
Даже часть площадок которые не помечены системой как отсутствующие в поиске яндекса, т.е. те у которых страниц в поиске Я осталось более 30 с чем то.. (но фактически они под АГС-40 т.к. до него были сотни страниц в выдаче) при последнем пересчете после апа ТИЦ получили в системе значение ТИЦ равное единице.. Если это не глюк то любопытно как система определяет именно наложение фильтра направленное на обнуление тица для АГС сайтов?
Обратил внимание, что иногда sape ошибочно ставит "ссылки в подвале", хотя ссылок в принципе на странице нет (должны были бы в ERROR выпасть). Свежий пример, сегодня: site_id=1805279
представляясь сапой мы видим в каком месте отрабатывает наш код, даже если ссылок нет.
---------- Добавлено 30.01.2014 в 08:28 ----------
Ваш аккаунт в течение долгого времени был неактивен, в целях безопасности необходимо задать новый пароль. Перехожу по указанной в письме ссылке, ввожу новый пароль, а войти по нему в систему не могу, пишет неверный пароль. При вводе старого пароля пишет Ваш аккаунт в течение долгого времени был неактивен, в целях безопасности необходимо задать новый пароль. И так по кругу уже раз 5. Что мне делать?
видимо вы меняете пароль не для того аккаунта.
---------- Добавлено 30.01.2014 в 08:29 ----------
Filtrator, можно по ссылке http://www.sape.ru/sites_nogood.php
эта ссылка не работает, если хотите узнать причину, то напишите в личку.
---------- Добавлено 30.01.2014 в 08:32 ----------
Второй день в Визарде не могу запустить "запустить покупку"
у меня получилось сейчас запустить с первого раза.
Обратил внимание, что иногда sape ошибочно ставит "ссылки в подвале", хотя ссылок в принципе на странице нет (должны были бы в ERROR выпасть). Свежий пример, сегодня: site_id=1805279
У меня тоже такая беда. Хотя ссылки не в подвале, а в сайдбаре чуть ниже меню. Причем оба сайта с которых я продаю ссылки, работают на wordpress. Видимо, дело в кривых темах для этого движка. Хорошо хоть, что вембастера не видят предупреждений про ссылки в подвале и не отсеивают сайты с такой бедой.
Сообщение от suraev
представляясь сапой мы видим в каком месте отрабатывает наш код, даже если ссылок нет.
Особо меня "радовало", когда сообщение хостинга jino.ru об отключении за неуплату воспринималось как ссылки в футере )
Проясните пожалуйста ситуацию по площадкам с тиц=1
так всегда обозначали склеенный тиц
Особо меня "радовало", когда сообщение хостинга jino.ru об отключении за неуплату воспринималось как ссылки в футере )
ну если на этой странице отрабатывает код, то почему бы и нет.