Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XI

D1
На сайте с 27.01.2014
0

Ваш аккаунт в течение долгого времени был неактивен, в целях безопасности необходимо задать новый пароль. Перехожу по указанной в письме ссылке, ввожу новый пароль, а войти по нему в систему не могу, пишет неверный пароль. При вводе старого пароля пишет Ваш аккаунт в течение долгого времени был неактивен, в целях безопасности необходимо задать новый пароль. И так по кругу уже раз 5. Что мне делать?

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81

Filtrator, можно по ссылке http://www.sape.ru/sites_nogood.php

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

sanhes

Доступ запрещен

Вполне возможно, что никогда и не был разрешен.

🙄

Datot
На сайте с 09.07.2007
1109

Второй день в Визарде не могу запустить "запустить покупку"

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

Проясните пожалуйста ситуацию по площадкам с тиц=1 это системный глюк или маркер того что тиц на площадке "имеется" но обнулен свежим фильтром яндекса?

Даже часть площадок которые не помечены системой как отсутствующие в поиске яндекса, т.е. те у которых страниц в поиске Я осталось более 30 с чем то.. (но фактически они под АГС-40 т.к. до него были сотни страниц в выдаче) при последнем пересчете после апа ТИЦ получили в системе значение ТИЦ равное единице.. Если это не глюк то любопытно как система определяет именно наложение фильтра направленное на обнуление тица для АГС сайтов?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
suraev:
Обратил внимание, что иногда sape ошибочно ставит "ссылки в подвале", хотя ссылок в принципе на странице нет (должны были бы в ERROR выпасть). Свежий пример, сегодня: site_id=1805279

представляясь сапой мы видим в каком месте отрабатывает наш код, даже если ссылок нет.

---------- Добавлено 30.01.2014 в 08:28 ----------

delen1308:
Ваш аккаунт в течение долгого времени был неактивен, в целях безопасности необходимо задать новый пароль. Перехожу по указанной в письме ссылке, ввожу новый пароль, а войти по нему в систему не могу, пишет неверный пароль. При вводе старого пароля пишет Ваш аккаунт в течение долгого времени был неактивен, в целях безопасности необходимо задать новый пароль. И так по кругу уже раз 5. Что мне делать?

видимо вы меняете пароль не для того аккаунта.

---------- Добавлено 30.01.2014 в 08:29 ----------

sanhes:
Filtrator, можно по ссылке http://www.sape.ru/sites_nogood.php

эта ссылка не работает, если хотите узнать причину, то напишите в личку.

---------- Добавлено 30.01.2014 в 08:32 ----------

datot:
Второй день в Визарде не могу запустить "запустить покупку"

у меня получилось сейчас запустить с первого раза.

Klipus
На сайте с 24.01.2011
55
suraev:
Обратил внимание, что иногда sape ошибочно ставит "ссылки в подвале", хотя ссылок в принципе на странице нет (должны были бы в ERROR выпасть). Свежий пример, сегодня: site_id=1805279

У меня тоже такая беда. Хотя ссылки не в подвале, а в сайдбаре чуть ниже меню. Причем оба сайта с которых я продаю ссылки, работают на wordpress. Видимо, дело в кривых темах для этого движка. Хорошо хоть, что вембастера не видят предупреждений про ссылки в подвале и не отсеивают сайты с такой бедой.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153
HaXuM:

Сообщение от suraev
представляясь сапой мы видим в каком месте отрабатывает наш код, даже если ссылок нет.

Особо меня "радовало", когда сообщение хостинга jino.ru об отключении за неуплату воспринималось как ссылки в футере )

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Aндрeй:
Проясните пожалуйста ситуацию по площадкам с тиц=1

так всегда обозначали склеенный тиц

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
suraev:
Особо меня "радовало", когда сообщение хостинга jino.ru об отключении за неуплату воспринималось как ссылки в футере )

ну если на этой странице отрабатывает код, то почему бы и нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий